На что согласна?
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
Да не придут сюда школьники, это не школьники пишут, а просто не очень умные коммуникабельные люди, для которых интернет это окно в мир.Параллельность писал(а): 14 июл 2025, 18:32 За этим бездарными хачу драчить, сидят школьники 14ти лет.
Спроси ради прикола у своих детей что значит слово "форум" - они не ответят в том значении в котором форумы воспринимаем мы. Там начнется что-то про древнюю Грецию, но никак про интернет площадки, а уж сочетание секс-форум - это дикость. Они сидят совершенно в другом мире, поэтому не надо валить на них весь бред который тут и не только тут пишут.
Ну все ж всегда хотят готовое развивать
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Спойлер
Вот пытаюсь я сюда таскать интересный контент - 1 скачивание и 3 реакции...
Анонимный дрочер от лица женщины скидывает "селфи" раком блять с расстояния 2ух метров, в названии файла podborka_shlyuh_1488.джейпиджи - десять лайков за час и столько же предложений полизать/поебать/подрочить/ сводить в ресторан
И думаю - нах сюда что-то интересное носить?? А может это я дурак и это только мне интересно?
Анонимный дрочер от лица женщины скидывает "селфи" раком блять с расстояния 2ух метров, в названии файла podborka_shlyuh_1488.джейпиджи - десять лайков за час и столько же предложений полизать/поебать/подрочить/ сводить в ресторан
И думаю - нах сюда что-то интересное носить?? А может это я дурак и это только мне интересно?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Дополню еще
Народ для более тесного общения сидит в приложениях, возможно в чатах, в телеге той же самой.
Я, будучи моложе, сам сидел больше года в одном приложении - там было оооочень много женщин, общения и этих ваших сисек-писек. Я себе даже коллекцию собрал из сигн со своим ником - вот были же времена... Ностальжжжи
Народ для более тесного общения сидит в приложениях, возможно в чатах, в телеге той же самой.
Я, будучи моложе, сам сидел больше года в одном приложении - там было оооочень много женщин, общения и этих ваших сисек-писек. Я себе даже коллекцию собрал из сигн со своим ником - вот были же времена... Ностальжжжи
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
И еще дополню:
Вот чат в который пролезает немалый процент этой самой школоты, но даже они не высирают того что можно встретить на форуме. В чате бывает по полтыщи сообщений в день, НО - интересного там ни ху я
Но бывает, конечно, что люди встречаются (по крайней мере пишут это), но практически всегда это Москва.
Смысла писать туда - я скуф, 35 лвл, из Верхние Мухосрани, 165/99/хуёк-с-коробок ищу тян 18-65 лвл покататься на Жигулях, а потом полизать... - нету вообще, кроме того что тебя сдеанонит хуеплет-практикант мимо которого ты ходишь на работе![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
И еще - ВАЖНО - там дежурит модерация которая быстро снесет и тебя и твои сообщения если начнешь писать что-то что идет в разрез с законом и это просто огромнейший плюс. Пишите, общайтесь, но в рамках закона и это правильно.
А форум порой даже прикольно, не сказал бы уютненько, но как будто место уже знакомое, обжитое... Насрано правда бывает, ну в эти комнаты лучше не заходить
Вот чат в который пролезает немалый процент этой самой школоты, но даже они не высирают того что можно встретить на форуме. В чате бывает по полтыщи сообщений в день, НО - интересного там ни ху я
Но бывает, конечно, что люди встречаются (по крайней мере пишут это), но практически всегда это Москва.
Смысла писать туда - я скуф, 35 лвл, из Верхние Мухосрани, 165/99/хуёк-с-коробок ищу тян 18-65 лвл покататься на Жигулях, а потом полизать... - нету вообще, кроме того что тебя сдеанонит хуеплет-практикант мимо которого ты ходишь на работе
И еще - ВАЖНО - там дежурит модерация которая быстро снесет и тебя и твои сообщения если начнешь писать что-то что идет в разрез с законом и это просто огромнейший плюс. Пишите, общайтесь, но в рамках закона и это правильно.
А форум порой даже прикольно, не сказал бы уютненько, но как будто место уже знакомое, обжитое... Насрано правда бывает, ну в эти комнаты лучше не заходить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну вот только я приперся и чат затих
Чат - это должна вообще самая шумная тема по логике быть, а у нас ее хрен на 5 первых страницах откопаешь
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Чат - это должна вообще самая шумная тема по логике быть, а у нас ее хрен на 5 первых страницах откопаешь
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
В теме дня 4 или 5 сообщений. Хотя тема интересная и можно было вспомнить свою свадьбу и свадьбы на которых гуляли. Тема могла получится очень интересная. Есть о чем серьезно поразмышлять и поржать.
На форуме 29 страниц в разделе "Темы без ответов" Я не считала, но там написано, что их больше тысячи.
Общайтесь, сколько душе угодно. Другое дело, когда общаться никто не хочет, а потом скучно...
На форуме 29 страниц в разделе "Темы без ответов" Я не считала, но там написано, что их больше тысячи.
Общайтесь, сколько душе угодно. Другое дело, когда общаться никто не хочет, а потом скучно...
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
нет.
на предложения в личке.
О-ой, только успокоилась - смеялась до слëз. Я обычно умываюсь перед сном, но из-за вас пришлось раньше.)))Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 20:34 И еще дополню:
Смысла писать туда - я скуф, 35 лвл, из Верхние Мухосрани, 165/99/хуёк-с-коробок ищу тян 18-65 лвл покататься на Жигулях, а потом полизать... - нету вообще, кроме того что тебя сдеанонит хуеплет-практикант мимо которого ты ходишь на работе
форум порой даже прикольно, не сказал бы уютненько, но как будто место уже знакомое, обжитое... Насрано правда бывает, ну в эти комнаты лучше не заходить
Я очень жалею, что тут не ВСЕ из Москвы.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Я обычно дрочу перед сном, но из-за вас пришлось раньше.)))Оюшминальда писал(а): 14 июл 2025, 21:15 Я обычно умываюсь перед сном, но из-за вас пришлось раньше.)))
Новая игра в слова?)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Села спокойно попить чаю. Но из-за вас получился фейерверк)))Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 21:40Я обычно дрочу перед сном, но из-за вас пришлось раньше.)))Оюшминальда писал(а): 14 июл 2025, 21:15 Я обычно умываюсь перед сном, но из-за вас пришлось раньше.)))
![]()
Новая игра в слова?)
Серьёзно? А я читала когда тему "Откуда вы? " - там много мест названо.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Наверное, удивлю, но форум они воспринимают именно в смысле общения.Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 20:07 Спроси ради прикола у своих детей что значит слово "форум" - они не ответят в том значении в котором форумы воспринимаем мы. Там начнется что-то про древнюю Грецию, но никак про интернет площадки, а уж сочетание секс-форум - это дикость.
11-13 летняя школота тоже общается на форумах, например, играющие в RPG-игры типа "Матрёшка", там и срачи бывают, и порой мат-перемат встречается, и даже "писюнами меряются" (достижениями).
Последний раз редактировалось ςон‿нαяβу 14 июл 2025, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Оюша, а Вы посредоточьте внимание на тех, кто из Москвы)Оюшминальда писал(а): 14 июл 2025, 22:02Серьёзно? А я читала когда тему "Откуда вы? " - там много мест названо.
В той теме, мне кажется, далеко не все отписались)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Никто не хочет брать на себя лидерство. Ну это понятно. Создавать интересные темы тоже никто не хочет, не царское это дело. Проблемы школоты более или менее понятны, но как мне кажется все здесь давно вышли из этого замечательного возраста. Проблема знакомства с москвичами мало того, что как обычно вызовет справедливую критику не москвичей, но она и не раскрыта. Цель знакомства? Романтика, дружба или секс?
И честно говоря Оюшминальда, не поверю, что вам не пишут со всех уголков нашей страны, включая Москву и ближайшее подмосковье. Впрочем это касается всех принявших участие в дискуссии дам.
Так что делать? Нет ответа? Есть! Ничего. Выпустили пар и славно.
Общение нельзя навязать. Общение на сексуальные темы за редким исключением интересно только между противоположными полами и здесь немногочисленные дамы должны брать дело в свои руки. И перестать общаться на эти темы в личке. Глупость написал. Общаться на эти темы не только в личке. А нам нужно соблюдать элементарные правила приличия и не дозволять обижать наших дам. Ведь секс органично пересекается и с вечными темами бытия, жизни и смерти и здесь есть о чем поговорить.
И честно говоря Оюшминальда, не поверю, что вам не пишут со всех уголков нашей страны, включая Москву и ближайшее подмосковье. Впрочем это касается всех принявших участие в дискуссии дам.
Общение нельзя навязать. Общение на сексуальные темы за редким исключением интересно только между противоположными полами и здесь немногочисленные дамы должны брать дело в свои руки. И перестать общаться на эти темы в личке. Глупость написал. Общаться на эти темы не только в личке. А нам нужно соблюдать элементарные правила приличия и не дозволять обижать наших дам. Ведь секс органично пересекается и с вечными темами бытия, жизни и смерти и здесь есть о чем поговорить.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Клаус, что делать с чем? На что нет ответа? Не до конца поняла Вашу мысль.Клаус писал(а): 14 июл 2025, 23:09 Никто не хочет брать на себя лидерство. Ну это понятно. Создавать интересные темы тоже никто не хочет, не царское это дело. Проблемы школоты более или менее понятны, но как мне кажется все здесь давно вышли из этого замечательного возраста. Проблема знакомства с москвичами мало того, что как обычно вызовет справедливую критику не москвичей, но она и не раскрыта. Цель знакомства? Романтика, дружба или секс?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Lady in dreams, я имел в виду, как сделать форум комфортным для людей с разными интересами. И создать условия для общения и флирта.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Полгода назад затрагивал этот вопрос.Клаус писал(а): 14 июл 2025, 23:09 Создавать интересные темы тоже никто не хочет, не царское это дело.
Парадокс в том что в самых просматриваемых темах никто не хочет писать, а всем просто нужен контент из текста или из медиа
viewtopic.php?t=51213
ЧВК "какие-то коты"
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну, некоторые и не против "ялдаков" на посмотреть)))Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 18:08Глобальная ошибка всех "дай-дай-дай" это то что они думают, что на форуме сидят рядами нимфоманки в ожидании их ялдаков![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"