Самые посещаемые темы

Общение о форуме, реальные встречи форумчан, обсуждение форумских событий, "ху из ху" на форуме.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 740 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Никогда не обращал внимания, а тут заметил один интересный момент.
И вы тоже обратите внимание -> если зайти в тему почти в подвале страницы (снизу) есть перепись участников и гостей кто эту тему просматривает. И самые просматриваемые темы это не наша болтология. При чем количество гостей в некоторых темах в моменте значительно больше, чем вообще юзеров зайдет на форум за день.
И это темы не про политику, психологию, болтологию, демагогию, а это наоборот наиболее пошлые и "грязные" темы и темы наполненные контентом.
Личный вывод - чем больше пошлости и чем горячее тема, тем больше народу в нее идёт, но по причине возможно скромности, застенчивости, либо еще чего-то, не пишется в ней или даже не регистрируется.

Ваше мнение?
ЧВК "какие-то коты"
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 740 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Сейчас пробежался по первой странице и самые просматриваемые темы:
1 - чулки
2 - камкисс
3 - лесбиянки

[laugh] [laugh] [laugh]
ЧВК "какие-то коты"
Чарли

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Чарли »

Это нето ШАПИТО писал(а): 25 фев 2025, 08:14 Ваше мнение?
На мой взгляд, самая посещаемая тема это "Мысли вслух", а новый модер призывает там не флудить.
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Благодарил (а): 891 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Чарли писал(а): 03 май 2025, 12:53 На мой взгляд, самая посещаемая тема это "Мысли вслух", а новый модер призывает там не флудить.
Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
Чарли

Самые посещаемые темы

Άνδρας писал(а): 03 май 2025, 12:59 Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
Дак в этом та вся прелесть! Люди должны делиться мыслями, обсуждать их, ругаться, мириться... Неужели новый модер не понимает концепцию данного форума.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 1555 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:03 Неужели новый модер
а что тут новый модератор? Кто?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Чарли

Самые посещаемые темы

Vaginist писал(а): 03 май 2025, 13:05 а что тут новый модератор? Кто?
УпавшиеНебеса. Ты её знаешь.
Морошка
Студент
Студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 430 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Морошка »

Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:03
Άνδρας писал(а): 03 май 2025, 12:59 Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
Дак в этом та вся прелесть! Люди должны делиться мыслями, обсуждать их, ругаться, мириться... Неужели новый модер не понимает концепцию данного форума.
Это уже флудилка.
Вот мне даже мысли не хочется писать, так как мне в ответ напишут свое ценное мнение, а оно мне не нужно в данной теме.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 1913 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Vaginist писал(а): 03 май 2025, 13:05
Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:03 Неужели новый модер
а что тут новый модератор? Кто?
Лакшми .)))
Ну и из нашего чата Сит.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца
Благодарил (а): 1129 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Чарли, ты не путай тему болталки с темой мысли в слух. Если хочется что то обсуждать, нужно либо в болталке зайти, либо создать свою страничку и дискутируя хоть на сто страниц в минуту, а засирать все темы флудом не нужно.
УпавшиеНебеса
Ученик
Ученик
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 178 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение УпавшиеНебеса »

Чем тема Мысли вслух отличается от Флуда и других тем?

Если некто хочет что-то обсудить, например девушек в чулках, он идет в соответствую тему.
Если некто хочет поболтать с неким форумчанином, он идет на его страничку.
Если некто хочет пообщаться и просто поболтать он идёт в тему Болталок.
Если некто хочет озвучить просто свою мысль, и не ждёт ответ на эту мысль, то он идёт в тему Мысли вслух. Понимаете, зафлуженные темы сложны для восприятия. Если ты пришёл смотреть девушек в чулках, тебе не хочется продираться через Флуд в теме "Девушки в чулках".

И небольшое уточнение на всякий случай. Все что модераторы пишут красным прилюдно не обсуждается. Все вопросы, притензии в личку.
Пункт 5 Правил Форума.
5. Любые пререкания с администратором и модераторами, а также обсуждение их действий. (Наказывается отключением от форума. Если вы не согласны с каким-либо решением модератора, проясните ситуацию с ним или администратором форума через личные сообщения.)
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Благодарил (а): 512 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Чарли, вот ругаться на форуме, даже с дальнейшей возможностью примирения вообще не прельщает. Проблем и в реале у всех немало, чтобы еще в инете выяснять отношения. Хочется непринужденного общения, без негатива.
Нетривиальная штучка)))
Чарли

Самые посещаемые темы

Lady in dreams, да я уже успокоился [wink] Сказал всё что хотел. Увидел эмоции кастарго и танюшки, жаль только что они побоялись обсуждать всё это на форуме, в чате телеграмма перемывали мне косточки [laugh]
root
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 1156 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение root »

Это нето ШАПИТО писал(а): 25 фев 2025, 08:14
Спойлер
Никогда не обращал внимания, а тут заметил один интересный момент.
И вы тоже обратите внимание -> если зайти в тему почти в подвале страницы (снизу) есть перепись участников и гостей кто эту тему просматривает. И самые просматриваемые темы это не наша болтология. При чем количество гостей в некоторых темах в моменте значительно больше, чем вообще юзеров зайдет на форум за день.
И это темы не про политику, психологию, болтологию, демагогию, а это наоборот наиболее пошлые и "грязные" темы и темы наполненные контентом.
Личный вывод - чем больше пошлости и чем горячее тема, тем больше народу в нее идёт, но по причине возможно скромности, застенчивости, либо еще чего-то, не пишется в ней или даже не регистрируется.

Ваше мнение?
К нам в основном приходят из Яндекса и Гугла, там форум очень хорошо проиндексирован. Из средних 4000 человек посетителей в день 3500 новые посетители, 500 вернувшиеся, т.е. те кто был в другие дни.

Как вывод - многие читают. Средняя получасовая посещаемость 400-600 человек в 30 минут.
Лев благородных кровей [sex]
Морошка
Студент
Студент

Самые посещаемые темы

Чарли писал(а): 03 май 2025, 23:53 Lady in dreams, да я уже успокоился [wink] Сказал всё что хотел. Увидел эмоции кастарго и танюшки, жаль только что они побоялись обсуждать всё это на форуме, в чате телеграмма перемывали мне косточки [laugh]
А, то есть, в чате - это плохо? Ок) Я думала, это проявление деликатности, что не на форуме написали а лично, в кругу своих.
Это честно и прямо высказанное недовольство. Перемывание косточек - этр другое, это сплетни в отсутствие обсуждаемого объекта.
Чарли

Самые посещаемые темы

Морошка писал(а): 04 май 2025, 06:55 Перемывание косточек - этр другое, это сплетни в отсутствие обсуждаемого объекта.
Этим вы и занимались после моего ухода.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 1913 раз

Самые посещаемые темы

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Чарли писал(а): 04 май 2025, 06:57
Морошка писал(а): 04 май 2025, 06:55 Перемывание косточек - этр другое, это сплетни в отсутствие обсуждаемого объекта.
Не суди по себе.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Морошка
Студент
Студент

Самые посещаемые темы

Чарли писал(а): 04 май 2025, 06:57
У нас есть более интересные темы для обсуждения)
Чарли

Самые посещаемые темы

Морошка, я уже получил предупреждения от администрации форума, и сейчас не могу отвечать на ваши нападки. Не провоцируй пожалуйста.
Чарли

Самые посещаемые темы

Морошка писал(а): 04 май 2025, 07:01 У нас есть более интересные темы для обсуждения)
Ну да конечно, а то я не знаю вас [laugh]

Вернуться в «Фан-клуб 4allforum.ru»