Самые посещаемые темы
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самые посещаемые темы
Никогда не обращал внимания, а тут заметил один интересный момент.
И вы тоже обратите внимание -> если зайти в тему почти в подвале страницы (снизу) есть перепись участников и гостей кто эту тему просматривает. И самые просматриваемые темы это не наша болтология. При чем количество гостей в некоторых темах в моменте значительно больше, чем вообще юзеров зайдет на форум за день.
И это темы не про политику, психологию, болтологию, демагогию, а это наоборот наиболее пошлые и "грязные" темы и темы наполненные контентом.
Личный вывод - чем больше пошлости и чем горячее тема, тем больше народу в нее идёт, но по причине возможно скромности, застенчивости, либо еще чего-то, не пишется в ней или даже не регистрируется.
Ваше мнение?
И вы тоже обратите внимание -> если зайти в тему почти в подвале страницы (снизу) есть перепись участников и гостей кто эту тему просматривает. И самые просматриваемые темы это не наша болтология. При чем количество гостей в некоторых темах в моменте значительно больше, чем вообще юзеров зайдет на форум за день.
И это темы не про политику, психологию, болтологию, демагогию, а это наоборот наиболее пошлые и "грязные" темы и темы наполненные контентом.
Личный вывод - чем больше пошлости и чем горячее тема, тем больше народу в нее идёт, но по причине возможно скромности, застенчивости, либо еще чего-то, не пишется в ней или даже не регистрируется.
Ваше мнение?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Самые посещаемые темы
Сейчас пробежался по первой странице и самые просматриваемые темы:
1 - чулки
2 - камкисс
3 - лесбиянки
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
1 - чулки
2 - камкисс
3 - лесбиянки
ЧВК "какие-то коты"
Самые посещаемые темы
На мой взгляд, самая посещаемая тема это "Мысли вслух", а новый модер призывает там не флудить.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Самые посещаемые темы
Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.Чарли писал(а): 03 май 2025, 12:53 На мой взгляд, самая посещаемая тема это "Мысли вслух", а новый модер призывает там не флудить.
Самые посещаемые темы
Дак в этом та вся прелесть! Люди должны делиться мыслями, обсуждать их, ругаться, мириться... Неужели новый модер не понимает концепцию данного форума.Άνδρας писал(а): 03 май 2025, 12:59 Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Самые посещаемые темы
а что тут новый модератор? Кто?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самые посещаемые темы
Это уже флудилка.Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:03Дак в этом та вся прелесть! Люди должны делиться мыслями, обсуждать их, ругаться, мириться... Неужели новый модер не понимает концепцию данного форума.Άνδρας писал(а): 03 май 2025, 12:59 Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
Вот мне даже мысли не хочется писать, так как мне в ответ напишут свое ценное мнение, а оно мне не нужно в данной теме.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год
Самые посещаемые темы
Лакшми .)))
Ну и из нашего чата Сит.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Самые посещаемые темы
Чарли, ты не путай тему болталки с темой мысли в слух. Если хочется что то обсуждать, нужно либо в болталке зайти, либо создать свою страничку и дискутируя хоть на сто страниц в минуту, а засирать все темы флудом не нужно.
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Самые посещаемые темы
Чем тема Мысли вслух отличается от Флуда и других тем?Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:03Дак в этом та вся прелесть! Люди должны делиться мыслями, обсуждать их, ругаться, мириться... Неужели новый модер не понимает концепцию данного форума.Άνδρας писал(а): 03 май 2025, 12:59 Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
Если некто хочет что-то обсудить, например девушек в чулках, он идет в соответствую тему.
Если некто хочет поболтать с неким форумчанином, он идет на его страничку.
Если некто хочет пообщаться и просто поболтать он идёт в тему Болталок.
Если некто хочет озвучить просто свою мысль, и не ждёт ответ на эту мысль, то он идёт в тему Мысли вслух. Понимаете, зафлуженные темы сложны для восприятия. Если ты пришёл смотреть девушек в чулках, тебе не хочется продираться через Флуд в теме "Девушки в чулках".
И небольшое уточнение на всякий случай. Все что модераторы пишут красным прилюдно не обсуждается. Все вопросы, притензии в личку.
Пункт 5 Правил Форума.
5. Любые пререкания с администратором и модераторами, а также обсуждение их действий. (Наказывается отключением от форума. Если вы не согласны с каким-либо решением модератора, проясните ситуацию с ним или администратором форума через личные сообщения.)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Самые посещаемые темы
Чарли, вот ругаться на форуме, даже с дальнейшей возможностью примирения вообще не прельщает. Проблем и в реале у всех немало, чтобы еще в инете выяснять отношения. Хочется непринужденного общения, без негатива.Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:03Дак в этом та вся прелесть! Люди должны делиться мыслями, обсуждать их, ругаться, мириться... Неужели новый модер не понимает концепцию данного форума.Άνδρας писал(а): 03 май 2025, 12:59 Если посмотреть в самое начало темы "Мысли вслух", том 1, то там флуда практически не было. Это уж потом совсем распоясались.
Нетривиальная штучка)))
Самые посещаемые темы
Lady in dreams, да я уже успокоился
Сказал всё что хотел. Увидел эмоции кастарго и танюшки, жаль только что они побоялись обсуждать всё это на форуме, в чате телеграмма перемывали мне косточки ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Самые посещаемые темы
К нам в основном приходят из Яндекса и Гугла, там форум очень хорошо проиндексирован. Из средних 4000 человек посетителей в день 3500 новые посетители, 500 вернувшиеся, т.е. те кто был в другие дни.Это нето ШАПИТО писал(а): 25 фев 2025, 08:14Спойлер
Никогда не обращал внимания, а тут заметил один интересный момент.
Ваше мнение?
Как вывод - многие читают. Средняя получасовая посещаемость 400-600 человек в 30 минут.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
Самые посещаемые темы
А, то есть, в чате - это плохо? Ок) Я думала, это проявление деликатности, что не на форуме написали а лично, в кругу своих.Чарли писал(а): 03 май 2025, 23:53 Lady in dreams, да я уже успокоилсяСказал всё что хотел. Увидел эмоции кастарго и танюшки, жаль только что они побоялись обсуждать всё это на форуме, в чате телеграмма перемывали мне косточки
![]()
Это честно и прямо высказанное недовольство. Перемывание косточек - этр другое, это сплетни в отсутствие обсуждаемого объекта.
Самые посещаемые темы
Этим вы и занимались после моего ухода.Морошка писал(а): 04 май 2025, 06:55 Перемывание косточек - этр другое, это сплетни в отсутствие обсуждаемого объекта.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год
-
- Студент
Самые посещаемые темы
Морошка, я уже получил предупреждения от администрации форума, и сейчас не могу отвечать на ваши нападки. Не провоцируй пожалуйста.