Как же вы вкусно описали свой наряд. Никогда, слышите никогда не сводите веснушки. Это преступление перед природой. А хвостик! Я представил это пушистый хвостик прикрывающий вход в очаровательную маленькую лисью норку. И туфли. Черные туфли на высоком каблуке это обязательно. И скинуть вам их не дадут. Их снимут осторожно растегнув и покрывая поцелуями каждый миллиметр ваших изящных ступней.
Чего то я на ночь размечтался. Как одеть мужчину? Да, на нем должен быть только бантик и завязан он должен быть гордиевым узлом. Чтобы изящные пальчики лисички как можно дольше скользили по тому месту, к которому он привязан, доводя мужчину до исступления.
Ну может быть еще и анальная пробка. Самая простая, которую после развязывания бантика легким движением руки ему введет прекрасная лисичка.
Как теперь спать?
Клаус писал(а): 13 июл 2025, 00:08
Ну может быть еще и анальная пробка
Пробку тоже с хвостиком Будет смотреться гармонично.
Гармония это прекрасно! Гармоничный секс это то к чему надо стремиться потому, что это одна из составляющих гармоничных отношений. Но вот где найти эту гармонию и как удержать еë? Ну разве что за хвост. И тогда согласен, что нужна пробка с хвостиком. Ведь тогда можно друг друга держать за эти хвостики и гармония будет длиться вечно.
Что-то меня с утра в выходной потянуло на высокопарный стиль. Гармонией навеяло!