Как устроить мужчине сюрприз?
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- Ваш пол: Женщина
С мужчиной встречаемся в основном у меня. Я хочу сделать ему сюрприз - и, самое важное, надеть яркий парик. Парик мне едет, но внешность искажает сильно. Как лучше появиться перед ним? Сказать, что пойду переоденусь и потом появиться "в образе"? Предупредить ли, что буду в парике (тк становлюсь неузнаваемая вообще). Или, может, сразу одеться во все и так ему дверь и открыть? И в койку затащить сразу? Спасибо)
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
По мне лучше создать атмосферу в комнате, а потом уже появиться. И даже под музыку.
Лучше не под "Алису", а то у нее появилась дурная манера болтать, даже когда отключен режим "Диджей".
Это день рождения вашего мужчины?
Лучше не под "Алису", а то у нее появилась дурная манера болтать, даже когда отключен режим "Диджей".
Это день рождения вашего мужчины?
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Оюшминальда, не, не день рождения, просто хочется и самой побыть немного другой) смена внешности даёт столько полёта для фантазии). Спасибо за совет, думаю, это самый классный вариант ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 25 дней
- Ваш пол: Мужчина
Встретить в образе и сразу затащить в постельJar-Jar-Binks писал(а): 11 июл 2025, 23:39 С мужчиной встречаемся в основном у меня. Я хочу сделать ему сюрприз - и, самое важное, надеть яркий парик. Парик мне едет, но внешность искажает сильно. Как лучше появиться перед ним? Сказать, что пойду переоденусь и потом появиться "в образе"? Предупредить ли, что буду в парике (тк становлюсь неузнаваемая вообще). Или, может, сразу одеться во все и так ему дверь и открыть? И в койку затащить сразу? Спасибо)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Пригласи трёх подруг, оголите себе половые органы, пусть угадает где ты.
Как угадает - оденешь парик.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А если не угадает отдашь парик той на, кого он указал. Не все мужчины любят сюрпризы, даже самые невинные.Vaginist писал(а): 12 июл 2025, 07:34Пригласи трёх подруг, оголите себе половые органы, пусть угадает где ты.
Как угадает - оденешь парик.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Возможно у меня воображение слишком яркое, но я себе сейчас отчетливо представила эффектное появление Jar-Jar-Binks в парике.
Вы главное своего мужчину не напугайте так, что он начнет кричать во сне. Ну, или писаться, что тоже не хорошо.
Вы главное своего мужчину не напугайте так, что он начнет кричать во сне. Ну, или писаться, что тоже не хорошо.
-
- Светило секс наук
В этом и была цель. Она судя по всему поклонница ЗД, а раскрепостить своего мужчину не может.Феникс писал(а): 12 июл 2025, 11:37 Возможно у меня воображение слишком яркое, но я себе сейчас отчетливо представила эффектное появление Jar-Jar-Binks в парике.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Вот после этой фразы:"Или, может, сразу одеться во все и так ему дверь и открыть? И в койку затащить сразу?" - у меня холодок пробежал по спине и стало страшно за мужчину.
Хотя возможно мои опасения напрасны.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Jar-Jar-Binks - он мужского пола, гунган, погуглите, коллеги, как он выглядит.
В дамском парике - совершенно неотразимое будет зрелище.
В дамском парике - совершенно неотразимое будет зрелище.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Vaginist, Клаус, Феникс, _Avaddon_, какие же вы неромантичные!
А я себе представила парик Мэрилин Монро, и как ТС в нем поет "Happy birthday, Mr. P-r-re-e-sident... "
Или парик египтянки.
И вообще даже не представляла вот этого всего, что вы написали...![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_impossible [girl_impossible]](./images/smilies/girl_impossible.gif)
А я себе представила парик Мэрилин Монро, и как ТС в нем поет "Happy birthday, Mr. P-r-re-e-sident... "
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
И вообще даже не представляла вот этого всего, что вы написали...
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Ученик
Чего гадать?! Надо просто попросить фотку Jar-Jar-Binks в парике и наряде.Оюшминальда писал(а): 12 июл 2025, 15:32 Vaginist, Клаус, Феникс, _Avaddon_, какие же вы неромантичные!![]()
А я себе представила парик Мэрилин Монро, и как ТС в нем поет "Happy birthday, Mr. P-r-re-e-sident... "Или парик египтянки.
И вообще даже не представляла вот этого всего, что вы написали...![]()
Лучше один раз увидеть, чем делать массу предположений.
-
- Ученик
Может это костюм лисички? Рыжий парик. Ободок с ушками и пробочка с пушистым рыжим хвостиком.
-
- Светило секс наук
Нет, ну это совсем другое дело. Если бы меня встретили в таком костюмчике у меня бы сразу поднялось... романтичное настроение.Феникс писал(а): 12 июл 2025, 15:55 Может это костюм лисички? Рыжий парик. Ободок с ушками и пробочка с пушистым рыжим хвостиком.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 6 дней
Ну что это за сюрприз ?! Приведите мужчину в цирк , и пусть там кони трахают танцовщиц, вот это сюрприз !!
фигню какую-то обсуждаем )
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
Мне самой понравился такой костюмчик)
Но так как я сама по себе рыжая и даже веснушки в этом году не стала сводить, то парик мне надо черный. Черный ободок, с черными ушками.
Черные чулки, туфли черные. На шпильке (во время секса можно снять, если будут мешаться)
Ну и пробочку с пушистым черным хвостом (искусственным, а то буду думать о бедной лисичке, оставшейся без хвоста)
Мейкап неброский (про который мужчины думают, что девушка вообще без косметики) и никаких украшений. Хотя нет. Серьги надену, большие серебряные кольца.
Теперь надо подумать, во что одеть мужчину. Может бантик ему привязать?
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 6 дней
Подарочная упаковка !)Феникс писал(а): 12 июл 2025, 22:41Мне самой понравился такой костюмчик)
Но так как я сама по себе рыжая и даже веснушки в этом году не стала сводить, то парик мне надо черный. Черный ободок, с черными ушками.
Черные чулки, туфли черные. На шпильке (во время секса можно снять, если будут мешаться)
Ну и пробочку с пушистым черным хвостом (искусственным, а то буду думать о бедной лисичке, оставшейся без хвоста)
Мейкап неброский (про который мужчины думают, что девушка вообще без косметики) и никаких украшений. Хотя нет. Серьги надену, большие серебряные кольца.
Теперь надо подумать, во что одеть мужчину. Может бантик ему привязать?![]()