У меня нет. У него да. А вы разве не знали?
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
![rofl [rofl]](./images/smilies/rofl.gif)
нет, но если готова то состриги на всех
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Девчонки любят гитарные соло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Не могу я пожертвовать своим маникюром ради форума. Жертвы должны быть оправданными, а ты не предлагаешь разумных жертв)Юстас писал(а): 13 июл 2025, 02:49у него там мозг!
нет, но если готова то состриги на всех![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Чтобы избежать выгорания на работе, нужно молиться Богородице, советуют в РПЦ. Для этого рекомендуют использовать молитвы «Умягчение злых сердец» или «Семистрельную» — это, по их словам, должно помочь расположить к вам коллег и начальство. Также священники советуют просить терпения и поддержки у Николая Чудотворца, а за укреплением духа обращаться к Иоанну Кронштадтскому. Об успехах в рабочих делах, как говорят в Церкви, лучше всего молиться Иисусу Христу.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Православные молятся Иоанну Кронштадскому об ...избавлении от пьянства, наркомании и других зависимостей...
Что то я засиделся на форуме, пойду помолюсь.
Что то я засиделся на форуме, пойду помолюсь.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
не на даааааа!!!
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
Чат 4allforum.ru Том 4
Полтора землекопа , как то что-то пишут. Другие вообще аут, наполнитель , пож женскими никами. Кароч чёт фигово, а как хорошо не знаю
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Roland, еще одно подобное сообщение и бан. Прошлые одноразовые сообщения почистила.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Вообще не говори...
У людей просто очень разные интересы, а так как людей немного, то эти интересы не всегда пересекаются.
Тебе самому какого формата общения хочется:
- пошлый флуд,
- откровенно о чем-то душевном,
- откровенно о чем-то сексуальном,
- откровенно об извращенном,
- смотреть и обсуждать реальные сиськи-письки,
- то же но с сиськами-письками из интерната,
- ...
Говори, авось набегут единомышленники
![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Сложно сказать чего хочу, всё - это будет слишком мало)). Наверное современные форумы должны видоизмениться. Потому что по сути ТГ это форум и чат одновременно. То есть нужна дальнейшая эволюция. Как она должна выглядеть я не знаю) Я похоже просто не в волне форума. Ну дико же читать , вот это - я сейчас дрочу, пздц же. Или коммент к фото, я бы её отлизал она такая сладкая , двойной пздц. Представляю, что творится у юзеров с женскими никами.... Там сплошные чайки наверное - дай, дай, дайЭто нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 17:06Вообще не говори...
У людей просто очень разные интересы, а так как людей немного, то эти интересы не всегда пересекаются.
Тебе самому какого формата общения хочется:
- пошлый флуд,
- откровенно о чем-то душевном,
- откровенно о чем-то сексуальном,
- откровенно об извращенном,
- смотреть и обсуждать реальные сиськи-письки,
- то же но с сиськами-письками из интерната,
- ...
Говори, авось набегут единомышленники![]()
Кароч гоню я, норм форум , я просто лентяй , что-то тут двигать)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Почему я должен осуждать тех, кто на публику сообщает, что дрочит. Его это заводит, кто-нибудь прочтет и тоже вздрочнет за компанию. Что плохого? Ну и бывает, что действительно такая замечательная писька, что хочется незамедлительно к ней прильнуть.
Все мы разные и осуждаем мы тех, кто не ленится и не боится заводить темы, которые интересны им.
А что нам сексуально образованным и интеллектуально развитым мешает заводить интересные темы? Может быть мы на самом деле и не такие уж развитые и образованные, а в нас говорит снобизм. Задумаемся об этом и не будем мешать сексуально активным форумчанам заниматься онанизмом и эксгибиционизмом.
Ну а дамы? Да с этим проблемы. Ну их тоже можно понять. Как только какая-нибудь интересная женщина появляется ей сразу начинают писать в личку и подчас такую хрень. А они же нежные и обидчивые. Вот и теряем их.
Все мы разные и осуждаем мы тех, кто не ленится и не боится заводить темы, которые интересны им.
А что нам сексуально образованным и интеллектуально развитым мешает заводить интересные темы? Может быть мы на самом деле и не такие уж развитые и образованные, а в нас говорит снобизм. Задумаемся об этом и не будем мешать сексуально активным форумчанам заниматься онанизмом и эксгибиционизмом.
Ну а дамы? Да с этим проблемы. Ну их тоже можно понять. Как только какая-нибудь интересная женщина появляется ей сразу начинают писать в личку и подчас такую хрень. А они же нежные и обидчивые. Вот и теряем их.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Глобальная ошибка всех "дай-дай-дай" это то что они думают, что на форуме сидят рядами нимфоманки в ожидании их ялдаков
Я давно понял, что на секс-форумах секса столько же сколько у заблудившегося в тайге.
Время от времени можно заглянуть и о чем-то пообщаться, но найти здесь секс не получится, никто его тут не терял.
А болтологией заняться - я всегда к чьим-то услугам, и надеюсь что болтовня будет нескучной)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Какой здесь только хрени не пишут женщинам и не только в личку.Клаус писал(а): 14 июл 2025, 18:01 Почему я должен осуждать тех, кто на публику сообщает, что дрочит. Его это заводит, кто-нибудь прочтет и тоже вздрочнет за компанию. Что плохого? Ну и бывает, что действительно такая замечательная писька, что хочется незамедлительно к ней прильнуть.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
заплетающимся голосом - огласите весь список пожалуйстаLady in dreams писал(а): 14 июл 2025, 18:24 Какой здесь только хрени не пишут женщинам и не только в личку.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Позволю себе сразу на ты. Ваще не прав. Я не осуждаю , то как пишут не красиво, так ещё и 4 ошибки в слове ёж делают. Порог входа на форум низкий, но аудиторию этим собрать не получилось. За этим бездарными хачу драчить, сидят школьники 14ти лет. Интересные темы заводить , нам мешает не снобизм , а банально нет начала, которое всегда должно кем-то толкаться. Тут пользователи , фаундеров нет.Клаус писал(а): 14 июл 2025, 18:01 Почему я должен осуждать тех, кто на публику сообщает, что дрочит. Его это заводит, кто-нибудь прочтет и тоже вздрочнет за компанию. Что плохого? Ну и бывает, что действительно такая замечательная писька, что хочется незамедлительно к ней прильнуть.