Это нето ШАПИТО писал(а): 12 июл 2025, 11:18 Хожу на секс-форум в надежде непристойно пообщаться с женщинами, а в результате со мной заигрывает какой-то мужик...
Что я делаю не так?
file.jpg
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Давайте я вас немножко утешу видами "комиссарских тел".
Мне нравится ходить в школы массажа на бесплатный массаж, подписана на такие группы.
++: узнаю, какой бывает массаж, выделяю для себя приоритетные; это мне не стоит ничего кроме времени.
Вчера я впервые была на технике " Испанский массаж". Встаю с кушетки, а мне говорят: "Приглашаем на чемпионат массажистов, завтра". По условиям я подошла (отсутствие папиллом, ран и объемных родинок; не преклонный возраст, который обычно сопровождается остеопорозом; отсутствие заболеваний позвоночника и имплантов).
Было предложено выбрать из представляемых массажей (сдавали экзамен 120 массажистов). Я выбрала 3: спина, передняя часть тела, лицо. Все по 30 минут.
Пришла сегодня. Нарядили в короткий прозрачный халат из нетканого материала (как у врачей в операционных, только короткий и еле сходится на груди, у меня).
Определили меня к 3 женщинам. А я все боялась попасть в руки негра Жана-Батиста. Куча зрителей, куча съемки. Разве что телевидения не было.))) Каждого массажиста представляли. Оказалось, Жан-Батист - с Гаити, и за него болели 5 его таких же "угольков". Он представлял карибский массаж с перкуссией, тряс руками над мужчиной-моделью, поколачивал его снопом прутьев и даже пел. Я посмотрела с интересом... и всё равно порадовалась, что не попала к нему.
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Все мужчины: участники, модели для массажа и родственники-болельщики массажисток - были с блаженными лицами и умиротворенно улыбались, наблюдая, как мы дефилируем в этих прозрачных мини-халатах.)))
Думаю, и вам стоит посетить такой чемпионат. Следующий в ноябре.
Меня та-ак расслабили... Еле еду домой.