Прошлое наших жен
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Мужчина
Прошлое наших жен
Парни привет! Знаете ли вы прошлое ваших жён!? Сколько было до вас, какие то подробности из интимной жизни, может лазили в её телефоне и узнавали что то новое про неё. Делимся!
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Прошлое наших жен
Когда познакомился с женой, телефоны были кнопочные и дисковые, максимум где я мог рыться это "школьные анкеты" , милениалы поймут.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Ученик
Прошлое наших жен
Ну, люди когда встречаются часто друг другу рассказывают о прошлом. Но это не значит, что прошлое именно жены будет возбуждать. Есть у меня хорошее воспоминание о славной девушке, с которой мы встречались, потом расстались, но сексом заниматься продолжали - и она как-то пришла ко мне на встречу растраханная другим парнем с его спермой внутри. Я был в восторге - нам обоим нравилось, что она ведёт себя как настоящая блядь (сугубо технический термин).
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Прошлое наших жен
Когда познакомились с будущей женой она сказала мне, что девственница. На тот момент ей было 19 лет. Но сразу оговорились, что в прошлом у нее были отношения и лёгкий петтинг. Мне было интересно узнать про ее прошлое более подробно. В итоге оказалось, что она сосала более чем у 10 парней точно уже и не помнит. Я признаюсь, был в шоке...а сейчас даже возбуждают мысли о ее прошлом. Распрашиваю во всех подробностях
-
- Новенький
Прошлое наших жен
Таких историй достаточно!) Моя двоюродная сестра такая. И петтинг, и мастурбировали с ней. Лет в 15-16 она мне и своему однокласснику сосала. И при этом оставалась девственницей.) И замуж выходила в 19 лет девственницей.)NePerviy писал(а): 20 июн 2025, 00:23 Когда познакомились с будущей женой она сказала мне, что девственница. На тот момент ей было 19 лет. Но сразу оговорились, что в прошлом у нее были отношения и лёгкий петтинг. Мне было интересно узнать про ее прошлое более подробно. В итоге оказалось, что она сосала более чем у 10 парней точно уже и не помнит. Я признаюсь, был в шоке...а сейчас даже возбуждают мысли о ее прошлом. Распрашиваю во всех подробностях
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Прошлое наших жен
У моей жены в прошлом было 32 партнера, почти год занималась сексом сразу с двумя, сосала и сглатывала у всех! А теперь не хочет даже и слушать чтобы устроить МЖМ, или потрахаться на стороне! А меня тема куколд и сексвайф очень возбуждает
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Прошлое наших жен
Моя, как сама говорила, была давалкой. Ей нравилось когда ее звали на одну ночь, послушно ходила и подставляла свою пизду под член. Знакомилась в интернете. Было больше 100 мужчин.
-
- Новенький
Прошлое наших жен
Мою кстати еще насиловали. Она пошла пить пиво с парнями, с которыми познакомилась. Ее в пустыре за гаражом раком поставили и трахнули вдвоем и в рот и в жопу и в пизду.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Прошлое наших жен
Ага, она вам так и рассказалаcloudxxwalker писал(а): 26 июн 2025, 17:46 Мою кстати еще насиловали. Она пошла пить пиво с парнями, с которыми познакомилась. Ее в пустыре за гаражом раком поставили и трахнули вдвоем и в рот и в жопу и в пизду.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
Прошлое наших жен
правда или нет не знаю, свечку не держал)Mixail-124 писал(а): 27 июн 2025, 08:01Ага, она вам так и рассказалаcloudxxwalker писал(а): 26 июн 2025, 17:46 Мою кстати еще насиловали. Она пошла пить пиво с парнями, с которыми познакомилась. Ее в пустыре за гаражом раком поставили и трахнули вдвоем и в рот и в жопу и в пизду.. У изнасилований очень большая латентность. Жертвам очень тяжело об этом говорить, поэтому многие даже не заявляют в полицию.
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
Прошлое наших жен
Моя говорит до знакомства со мной только двоим давала пока встречалась с ними. С 17 лет начала сексом заниматься, я с ней познакомился когда ей было 19