Прошлое наших жен

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Next2025
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение Next2025 »

Парни привет! Знаете ли вы прошлое ваших жён!? Сколько было до вас, какие то подробности из интимной жизни, может лазили в её телефоне и узнавали что то новое про неё. Делимся!
Korund
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 78
Благодарил (а): 72 раза

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение Korund »

Когда познакомился с женой, телефоны были кнопочные и дисковые, максимум где я мог рыться это "школьные анкеты" , милениалы поймут.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Рейтинг: 110
Благодарил (а): 119 раз

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Ну, люди когда встречаются часто друг другу рассказывают о прошлом. Но это не значит, что прошлое именно жены будет возбуждать. Есть у меня хорошее воспоминание о славной девушке, с которой мы встречались, потом расстались, но сексом заниматься продолжали - и она как-то пришла ко мне на встречу растраханная другим парнем с его спермой внутри. Я был в восторге - нам обоим нравилось, что она ведёт себя как настоящая блядь (сугубо технический термин).
NePerviy
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней
Рейтинг: 3

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение NePerviy »

Когда познакомились с будущей женой она сказала мне, что девственница. На тот момент ей было 19 лет. Но сразу оговорились, что в прошлом у нее были отношения и лёгкий петтинг. Мне было интересно узнать про ее прошлое более подробно. В итоге оказалось, что она сосала более чем у 10 парней точно уже и не помнит. Я признаюсь, был в шоке...а сейчас даже возбуждают мысли о ее прошлом. Распрашиваю во всех подробностях
Poput4ik
Новенький
Новенький
Рейтинг: 17
Благодарил (а): 69 раз

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение Poput4ik »

NePerviy писал(а): 20 июн 2025, 00:23 Когда познакомились с будущей женой она сказала мне, что девственница. На тот момент ей было 19 лет. Но сразу оговорились, что в прошлом у нее были отношения и лёгкий петтинг. Мне было интересно узнать про ее прошлое более подробно. В итоге оказалось, что она сосала более чем у 10 парней точно уже и не помнит. Я признаюсь, был в шоке...а сейчас даже возбуждают мысли о ее прошлом. Распрашиваю во всех подробностях
Таких историй достаточно!) Моя двоюродная сестра такая. И петтинг, и мастурбировали с ней. Лет в 15-16 она мне и своему однокласснику сосала. И при этом оставалась девственницей.) И замуж выходила в 19 лет девственницей.)
zero.81
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Рейтинг: 18

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение zero.81 »

У моей жены в прошлом было 32 партнера, почти год занималась сексом сразу с двумя, сосала и сглатывала у всех! А теперь не хочет даже и слушать чтобы устроить МЖМ, или потрахаться на стороне! А меня тема куколд и сексвайф очень возбуждает
cloudxxwalker
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 80

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение cloudxxwalker »

Моя, как сама говорила, была давалкой. Ей нравилось когда ее звали на одну ночь, послушно ходила и подставляла свою пизду под член. Знакомилась в интернете. Было больше 100 мужчин.
cloudxxwalker
Новенький
Новенький

Прошлое наших жен

Мою кстати еще насиловали. Она пошла пить пиво с парнями, с которыми познакомилась. Ее в пустыре за гаражом раком поставили и трахнули вдвоем и в рот и в жопу и в пизду.
Mixail-124
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Рейтинг: 27
Благодарил (а): 17 раз

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение Mixail-124 »

cloudxxwalker писал(а): 26 июн 2025, 17:46 Мою кстати еще насиловали. Она пошла пить пиво с парнями, с которыми познакомилась. Ее в пустыре за гаражом раком поставили и трахнули вдвоем и в рот и в жопу и в пизду.
Ага, она вам так и рассказала [laugh] . У изнасилований очень большая латентность. Жертвам очень тяжело об этом говорить, поэтому многие даже не заявляют в полицию.
cloudxxwalker
Новенький
Новенький

Прошлое наших жен

Mixail-124 писал(а): 27 июн 2025, 08:01
cloudxxwalker писал(а): 26 июн 2025, 17:46 Мою кстати еще насиловали. Она пошла пить пиво с парнями, с которыми познакомилась. Ее в пустыре за гаражом раком поставили и трахнули вдвоем и в рот и в жопу и в пизду.
Ага, она вам так и рассказала [laugh] . У изнасилований очень большая латентность. Жертвам очень тяжело об этом говорить, поэтому многие даже не заявляют в полицию.
правда или нет не знаю, свечку не держал)
Sanya
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Рейтинг: 66
Благодарил (а): 64 раза

Прошлое наших жен

Непрочитанное сообщение Sanya »

Моя говорит до знакомства со мной только двоим давала пока встречалась с ними. С 17 лет начала сексом заниматься, я с ней познакомился когда ей было 19
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»