Позиция для мастурбации

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
fedor7979

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение fedor7979 »

Вопрос как часто менять позу при мастурбации? и что такое доение пениса? какая поза лучше для этого какая смазка для члена нужна?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 66
Благодарил (а): 4182 раза

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение Марина »

fedor7979 писал(а): 24 мар 2024, 19:24 Вопрос как часто менять позу при мастурбации? и что такое доение пениса? какая поза лучше для этого какая смазка для члена нужна?
))) Ахах. Как вы серьезно подошли к вопросу мастурбации))) очень интересно, если на сайте мастурбаторы такого высокого уровня, которые смогут исчерпывающе ответить на ваши вопросы)))
orgazmator21
Новенький
Новенький
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 8
Благодарил (а): 73 раза

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение orgazmator21 »

Довольно часто меняю позу и мне это помогает разнообразить дрочку. Когда лежа, когда сидя в кресле, бывает становлюсь раком и дрочу. У зеркала в разных позах хорошо заводит.
niqk
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 235 раз

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение niqk »

fedor7979, самое главное - не забивай голову туфтой! Просто дрочи в свое удовольствие! [cofee]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Позиция для мастурбации

niqk писал(а): 24 мар 2024, 20:36 самое главное - не забивай голову туфтой
))) Человек очень серьезно подошел к теме мастурбации, а ты его сбиваешь. Непонятно только почему он не спросил, про лучшее время для мастурбации))) по моему это тоже очень важно.
niqk
Аспирант
Аспирант

Позиция для мастурбации

Strecoza, милая, при дрочке в голове не должно быть ничего лишнего, что может отвлечь от
процесса. Не так ли?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Позиция для мастурбации

niqk писал(а): 24 мар 2024, 20:58Не так ли?
)) Я не знаю, как это у вас, мужчин происходит))) но ТС серьезно подошел к этой теме, молодец
niqk
Аспирант
Аспирант

Позиция для мастурбации

Strecoza писал(а): 24 мар 2024, 21:03
niqk писал(а): 24 мар 2024, 20:58Не так ли?
)) Я не знаю, как это у вас, мужчин происходит))) но ТС серьезно подошел к этой теме, молодец
В голове у мужчин во время дрочки все то же, что и у женщин - жажда удовольствия! А серьезность зачастую
портит все удовольствие!
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 144
Благодарил (а): 2222 раза

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение Клаус »

Поэкспериментировал. Понял только одно, что в какой-то момент становится все равно как и где. Главное, найти нужный ритм. А что касается времени дня, то это когда приспичит. Была бы возможность!
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Позиция для мастурбации

Клаус писал(а): 25 мар 2024, 10:55 А что касается времени дня, то это когда приспичит. Была бы возможность!
))) А, когда вам чаще всего приспичивает?)))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 144
Благодарил (а): 2222 раза

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение Клаус »

Strecoza писал(а): 25 мар 2024, 11:06
Клаус писал(а): 25 мар 2024, 10:55 А что касается времени дня, то это когда приспичит. Была бы возможность!
Сейчас окинул взором прожитые годы и пришёл к выводу, что утром. Я вообще больше люблю заниматься сексом утром.
Что называется - подрочил и целый день свободен!
Нескромный вопрос, а у вас какое время суток больше располагает к самоудовлетворению?
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Позиция для мастурбации

Клаус писал(а): 25 мар 2024, 11:21
Strecoza писал(а): 25 мар 2024, 11:06

Сейчас окинул взором прожитые годы и пришёл к выводу, что утром. Я вообще больше люблю заниматься сексом утром.
Что называется - подрочил и целый день свободен!
Нескромный вопрос, а у вас какое время суток больше располагает к самоудовлетворению?
))) Я мастурбирую перед сном, когда принимаю душ))) до того привыкла, что если просто вечером помоюсь в душе, не мастурбируя, то уснуть потом не могу. Чего-то не хватает. Это если лечь спать не подмывшись или не почистив зубу. Состояние тоже самое.
А, так, если как и вы посмотреть на прожитые годы, то где только я не мастурбировала и утром, и днем)))
Yux
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 37 раз

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение Yux »

Как правило, моя поза для мастурбации — сидя на толкане. Ноги или вытянуты, или в коленях согнуты и раздвинуты. Левая рука держит яйца, а правой производится собственно дрочка.
Если акт мастурбации происходит в ванне, то это либо на спине, а ноги на бортиках, либо сидя или стоя на коленях. Или сидя на бортике, но это просто.
На кровати самый большой простор. Можно лёжа в разных позах — на спине, на боку, на животе. Можно подложить под живот подушку, а вторую обхватить ногами и взять член в руку, а можно и не брать его, а обнять подушку и дёргаться. Можно сесть в любую позу...
Однажды я пробовал такая встал на колени, поставил перед собой подушку, положил на неё член, сверху поставил ещё подушку. А перед собой поставил включённый фильм с двумя лесбиянками... Я даже не пытался совершать фрикции — от дыхания там уже были движения. Не кончал до конца фильма, потом помог обычном способом, но это было очень ярко!
Нет некрасивых девушек. Есть разные вкусы

Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
Sphinks
Новенький
Новенький

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение Sphinks »

Главное не дрочить под убывающей Луну, а то стоять перестанет! ))
RomoKvarts
Новенький
Новенький
Рейтинг: 22
Благодарил (а): 13 раз

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение RomoKvarts »

По молодости, помнится, тоже с позами экспериментировал. Зашла: в коленно-локтевой позе дрочить и кончать на пол.
Ещё в ванной струю от душа на головку члена направлять - чисто кончать от струи не получалось (рукой заканчивал), но ощущения волшебные.
Narciss
Новенький
Новенький
Рейтинг: 69
Благодарил (а): 831 раз

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение Narciss »

fedor7979 писал(а): 24 мар 2024, 19:24 Вопрос как часто менять позу при мастурбации? и что такое доение пениса? какая поза лучше для этого какая смазка для члена нужна?
Мне смазка не нужна, может только как антураж. Очень сильно заводит, когда снимаешь процесс. Когда хочется погорячее ' ноги на стену и весь в сперме, если постараешься - попадёшь в ротик [delight] [delight] [delight] [delight] [delight] [laugh]
RomoKvarts
Новенький
Новенький

Позиция для мастурбации

Narciss писал(а): 23 июн 2025, 06:28
Мне смазка не нужна, может только как антураж. Очень сильно заводит, когда снимаешь процесс. Когда хочется погорячее ' ноги на стену и весь в сперме, если постараешься - попадёшь в ротик [delight] [delight] [delight] [delight] [delight] [laugh]
С детства дрочил на сухую. А с появлением интернета вдруг узнал, что надо (якобы) обязательно использовать смазку. Думаю ерунда, так называемый маркетинговый ход, дабы побольше этой самой смазки продать!
BQQBs
Ученик
Ученик
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 77 раз

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение BQQBs »

RomoKvarts писал(а): 23 июн 2025, 13:42
Narciss писал(а): 23 июн 2025, 06:28
С детства дрочил на сухую. А с появлением интернета вдруг узнал, что надо (якобы) обязательно использовать смазку. Думаю ерунда, так называемый маркетинговый ход, дабы побольше этой самой смазки продать!
А ты попробуй с каким-нибудь кремом это поделать. Много крема не бывает, обеими руками скользишь туда сюда. Если массировать только головку, то чем-то отдалённо напоминает оральный секс))
RomoKvarts
Новенький
Новенький

Позиция для мастурбации

BQQBs писал(а): 23 июн 2025, 13:51
RomoKvarts писал(а): 23 июн 2025, 13:42
Narciss писал(а): 23 июн 2025, 06:28 Мне смазка не нужна, может только как антураж. Очень сильно заводит, когда снимаешь процесс. Когда хочется погорячее ' ноги на стену и весь в сперме, если постараешься - попадёшь в ротик [delight] [delight] [delight] [delight] [delight] [laugh]
А ты попробуй с каким-нибудь кремом это поделать. Много крема не бывает, обеими руками скользишь туда сюда. Если массировать только головку, то чем-то отдалённо напоминает оральный секс))
Пробовал ясно смазкой - я бы не сказал, что намного приятней нежели на сухую. Я обычно в одежде дрочу, если использовать смазку, то высока вероятность, что одежду этой смазкой замараю.
BQQBs
Ученик
Ученик
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 77 раз

Позиция для мастурбации

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Я стараюсь искать что-то необычное. Как бы не ограничиваться одним и тем же. Но тут вопрос уже не только про позы, но и про технику уже...

Вернуться в «Мастурбация»