Куда нравится кончать?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Куда нравится кончать?
Пробовал, я один с ними был и не помню чтобы лизал прям со своей спермой. При мжм как то не до подлиз было, просто наслаждались собой
-
- Студент
Куда нравится кончать?
Я бы конечно кончил с превиликим удовольствием в бутончик прекрасного цветочка Оюшминальду

-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Куда нравится кончать?
Тсерна, после вашего высказывания о спермоприемниках на ножках? Как вы могли так выразиться?
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты" Никто не написал - в ладони партнерше. Не было?
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты" Никто не написал - в ладони партнерше. Не было?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Куда нравится кончать?
Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 10:53 Тсерна, после вашего высказывания о спермоприемниках на ножках? Как вы могли так выразиться?![]()
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты"Screenshot_20250523-105121.jpg
Никто не написал - в ладони партнерше. Не было?
А вам мила дама моего сердца, я бы кончил куда угодно, в ладошки, на пяточки, в пупочек, между сисечек, да просто множество мест куда бы я выдал Вам частичку себя
-
- Студент
Куда нравится кончать?
И вообще это не мое высказывание, а Сатьи, он так сравнил женщину в современном мире.Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 10:53 Тсерна, после вашего высказывания о спермоприемниках на ножках? Как вы могли так выразиться?![]()
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты"Screenshot_20250523-105121.jpg
Никто не написал - в ладони партнерше. Не было?
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Куда нравится кончать?
А мне нравится кончать на стопы, после чего растреть по ним сперму членом или ладонями.
-
- Аспирант
Куда нравится кончать?
Мне как-то возлюбленный из командировки прислал фото, где он лежит в ванне, а на воде нарисовал спермой сердечко.
И смешно - и не поделишься весельем, не покажешь же никому
Задалась вопросом о текстуре: получается, сперма легче воды... И хватит ли ее на слово "Скучаю", чтобы не писать отдельным смс, а сразу тут же на воде каллиграфически вывести?![girl_scratch2 [girl_scratch2]](./images/smilies/girl_scratch2.gif)
И смешно - и не поделишься весельем, не покажешь же никому
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Задалась вопросом о текстуре: получается, сперма легче воды... И хватит ли ее на слово "Скучаю", чтобы не писать отдельным смс, а сразу тут же на воде каллиграфически вывести?
![girl_scratch2 [girl_scratch2]](./images/smilies/girl_scratch2.gif)
-
- Студент
Куда нравится кончать?
Думаю обман. Потому как сперма стреляет, а не как сгущенка течёт, во вторых она в теплой воде сворачивается так как является белком. Ну и на последок, даже если он ее во что-то собрал, то должен быть значительный объем для сердечка.Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:06 Мне как-то возлюбленный из командировки прислал фото, где он лежит в ванне, а на воде нарисовал спермой сердечко.
И смешно - и не поделишься весельем, не покажешь же никому![]()
![]()
![]()
Задалась вопросом о текстуре: получается, сперма легче воды... И хватит ли ее на слово "Скучаю", чтобы не писать отдельным смс, а сразу тут же на воде каллиграфически вывести?![]()
-
- Аспирант
Куда нравится кончать?
Тсерна, ну там просто контур незакрашенный был. Может, он согнал эту "краску" в нужную фигурку пальцами...
Но вы компетентнее меня в этом вопросе: вы сперму видите и чувствуете ежедневно, поэтому склоняю голову перед экспертом.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Но вы компетентнее меня в этом вопросе: вы сперму видите и чувствуете ежедневно, поэтому склоняю голову перед экспертом.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Студент
Куда нравится кончать?
Да бросьте Вы, я не эксперт, я практикОюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:50 Тсерна, ну там просто контур незакрашенный был. Может, он согнал эту "краску" в нужную фигурку пальцами...
Но вы компетентнее меня в этом вопросе: вы сперму видите и чувствуете ежедневно, поэтому склоняю голову перед экспертом.![]()
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Студент
Куда нравится кончать?
А вы мне обещали после пенки показать свою прелестьОюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:50 Тсерна, ну там просто контур незакрашенный был. Может, он согнал эту "краску" в нужную фигурку пальцами...
Но вы компетентнее меня в этом вопросе: вы сперму видите и чувствуете ежедневно, поэтому склоняю голову перед экспертом.![]()
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Куда нравится кончать?
Я про ЖМЖ, а не мжм... :)
У меня ЖМЖ всегда было в формате: член в одной, лижешь другой. И при таком раскладе, когда кончишь и они поменяются местами, лизать будешь там, куда кончил :)))
-
- Светило секс наук
Куда нравится кончать?
Однако, и затейник он у вас. Я подумал, что можно было бы надрочить на целое четверостишие о любви. После этого дама должна растаять от любви.Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:06 Мне как-то возлюбленный из командировки прислал фото, где он лежит в ванне, а на воде нарисовал спермой сердечко.
И смешно - и не поделишься весельем, не покажешь же никому![]()
![]()
![]()
Задалась вопросом о текстуре: получается, сперма легче воды... И хватит ли ее на слово "Скучаю", чтобы не писать отдельным смс, а сразу тут же на воде каллиграфически вывести?![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Куда нравится кончать?
Кляуз!!! Натеребонькай на Диферамб!!! Поржём хоть!!!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Куда нравится кончать?
Юстас, прекратите, я ем!)))
Тут еще дело в почерке. Вон у Пушкина почерк был - ни за что б на воде не смогла прочесть его гениальные стихи.
Тут еще дело в почерке. Вон у Пушкина почерк был - ни за что б на воде не смогла прочесть его гениальные стихи.
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Куда нравится кончать?
что за презервативы Вы используете? Вообще-то они тянутся. Поэтому какие проблемы от того, что много кончили? Растянулся кончик и все делаchichi321 писал(а): 22 май 2025, 05:28В презерватив лично мне неприятно кончать, сперма не помещается и ощущения так себе... Да и в целом, секс в резинке - так себе...Anna-kr писал(а): 11 апр 2025, 23:09nokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писюКончайте в писю, но надев презервативnokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писю![]()
-
- Аспирант
Куда нравится кончать?
Anna-kr, может, они обладатели дубинок для глушения рыбы. Трудно подобрать презерватив под огромные размеры же. Только шарики воздушные...
У нас на работе как-то был торжественный, а одна из фирм заказала студии декора шариками свой логотип на прозрачных шариках. Студия декора приехала, надула один - представитель фирмы увидел и сказал не сметь надувать остальные! И выбросить немедленно.
Ку-уда-а??? Я домой забрала.
Близился Новый год, и дома ожидалось 12 гостей. Я придумала обширную программу. Надула эти шарики, внутрь закинув бумажки, - и повесила на люстру над праздничным столом.
И вот начали приходить гости... При входе в зал каждый столбенел крайне заинтригованный.
Мне было задано много однотипных уточняющих вопросов.
В общем, игра с прозрачными шариками прошла очень весело.
А я, пока надувала их, всë думала, ну надо же, какие вместительные, объемные!
Так что если презерватив впритык для окончания, попробуйте воздушные шарики!
У нас на работе как-то был торжественный, а одна из фирм заказала студии декора шариками свой логотип на прозрачных шариках. Студия декора приехала, надула один - представитель фирмы увидел и сказал не сметь надувать остальные! И выбросить немедленно.
Ку-уда-а??? Я домой забрала.
Близился Новый год, и дома ожидалось 12 гостей. Я придумала обширную программу. Надула эти шарики, внутрь закинув бумажки, - и повесила на люстру над праздничным столом.
И вот начали приходить гости... При входе в зал каждый столбенел крайне заинтригованный.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
В общем, игра с прозрачными шариками прошла очень весело.
А я, пока надувала их, всë думала, ну надо же, какие вместительные, объемные!
Так что если презерватив впритык для окончания, попробуйте воздушные шарики!
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Куда нравится кончать?
Презервативами не пользуюсь очень давно, не нравится секс в них, подрочить приятней :) Это воспоминания 20+ летние :)Anna-kr писал(а): 25 май 2025, 22:10что за презервативы Вы используете? Вообще-то они тянутся. Поэтому какие проблемы от того, что много кончили? Растянулся кончик и все дела![]()
И нифига они не тянуться в данном случае, когда кончаешь, то чувствуешь что сперме некуда деваться, выходит с большим трудом, создавая давление - такие себе ощущения...
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Куда нравится кончать?
На лицо))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.