Куда нравится кончать?

Темы секса и все что с ним связано.
sergo
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 40 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение sergo »

Люблю кончать на сиськи ))
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 361 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Тсерна »

chichi321 писал(а): 23 май 2025, 04:28 пробовал ЖМЖ :)
Пробовал, я один с ними был и не помню чтобы лизал прям со своей спермой. При мжм как то не до подлиз было, просто наслаждались собой
Тсерна
Студент
Студент

Куда нравится кончать?

Я бы конечно кончил с превиликим удовольствием в бутончик прекрасного цветочка Оюшминальду🥰🥰🥰
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 241
Благодарил (а): 481 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Тсерна, после вашего высказывания о спермоприемниках на ножках? Как вы могли так выразиться? [facepalm]
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты"
Screenshot_20250523-105121.jpg
Никто не написал - в ладони партнерше. Не было?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тсерна
Студент
Студент

Куда нравится кончать?

Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 10:53 Тсерна, после вашего высказывания о спермоприемниках на ножках? Как вы могли так выразиться? [facepalm]
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты"Screenshot_20250523-105121.jpg

😁😁😁и кто же там приёмник?
А вам мила дама моего сердца, я бы кончил куда угодно, в ладошки, на пяточки, в пупочек, между сисечек, да просто множество мест куда бы я выдал Вам частичку себя🥰🥰🥰
Тсерна
Студент
Студент

Куда нравится кончать?

Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 10:53 Тсерна, после вашего высказывания о спермоприемниках на ножках? Как вы могли так выразиться? [facepalm]
Сразу представился этот вот... Из мультика "Тайна третьей планеты"Screenshot_20250523-105121.jpg

И вообще это не мое высказывание, а Сатьи, он так сравнил женщину в современном мире.
Sphinks
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 0

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Sphinks »

А мне нравится кончать на стопы, после чего растреть по ним сперму членом или ладонями.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Куда нравится кончать?

Мне как-то возлюбленный из командировки прислал фото, где он лежит в ванне, а на воде нарисовал спермой сердечко.
И смешно - и не поделишься весельем, не покажешь же никому [laugh] [laugh] [laugh]
Задалась вопросом о текстуре: получается, сперма легче воды... И хватит ли ее на слово "Скучаю", чтобы не писать отдельным смс, а сразу тут же на воде каллиграфически вывести? [girl_scratch2]
Тсерна
Студент
Студент

Куда нравится кончать?

Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:06 Мне как-то возлюбленный из командировки прислал фото, где он лежит в ванне, а на воде нарисовал спермой сердечко.
И смешно - и не поделишься весельем, не покажешь же никому [laugh] [laugh] [laugh]
Задалась вопросом о текстуре: получается, сперма легче воды... И хватит ли ее на слово "Скучаю", чтобы не писать отдельным смс, а сразу тут же на воде каллиграфически вывести? [girl_scratch2]
Думаю обман. Потому как сперма стреляет, а не как сгущенка течёт, во вторых она в теплой воде сворачивается так как является белком. Ну и на последок, даже если он ее во что-то собрал, то должен быть значительный объем для сердечка.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Куда нравится кончать?

Тсерна, ну там просто контур незакрашенный был. Может, он согнал эту "краску" в нужную фигурку пальцами...
Но вы компетентнее меня в этом вопросе: вы сперму видите и чувствуете ежедневно, поэтому склоняю голову перед экспертом. [girl_sigh]
Тсерна
Студент
Студент

Куда нравится кончать?

Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:50 Тсерна, ну там просто контур незакрашенный был. Может, он согнал эту "краску" в нужную фигурку пальцами...
Но вы компетентнее меня в этом вопросе: вы сперму видите и чувствуете ежедневно, поэтому склоняю голову перед экспертом. [girl_sigh]
Да бросьте Вы, я не эксперт, я практик [give_rose] [give_rose] [give_rose]
Тсерна
Студент
Студент

Куда нравится кончать?

Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:50 Тсерна, ну там просто контур незакрашенный был. Может, он согнал эту "краску" в нужную фигурку пальцами...
А вы мне обещали после пенки показать свою прелесть [boredom]
chichi321
Ученик
Ученик
Благодарил (а): 13 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение chichi321 »

Тсерна писал(а): 23 май 2025, 09:00
chichi321 писал(а): 23 май 2025, 04:28 пробовал ЖМЖ :)
Пробовал, я один с ними был и не помню чтобы лизал прям со своей спермой. При мжм как то не до подлиз было, просто наслаждались собой
Я про ЖМЖ, а не мжм... :)
У меня ЖМЖ всегда было в формате: член в одной, лижешь другой. И при таком раскладе, когда кончишь и они поменяются местами, лизать будешь там, куда кончил :)))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 246
Благодарил (а): 2324 раза

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 23 май 2025, 13:06 Мне как-то возлюбленный из командировки прислал фото, где он лежит в ванне, а на воде нарисовал спермой сердечко.
Однако, и затейник он у вас. Я подумал, что можно было бы надрочить на целое четверостишие о любви. После этого дама должна растаять от любви.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 149
Благодарил (а): 2186 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 24 май 2025, 10:02 можно было бы надрочить на целое четверостишие о любви.
Кляуз!!! Натеребонькай на Диферамб!!! Поржём хоть!!! [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Куда нравится кончать?

Юстас, прекратите, я ем!)))
Тут еще дело в почерке. Вон у Пушкина почерк был - ни за что б на воде не смогла прочесть его гениальные стихи.
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Рейтинг: 42
Благодарил (а): 297 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

chichi321 писал(а): 22 май 2025, 05:28
Anna-kr писал(а): 11 апр 2025, 23:09
nokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писю
nokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писю
Кончайте в писю, но надев презерватив [laugh]
В презерватив лично мне неприятно кончать, сперма не помещается и ощущения так себе... Да и в целом, секс в резинке - так себе...
что за презервативы Вы используете? Вообще-то они тянутся. Поэтому какие проблемы от того, что много кончили? Растянулся кончик и все дела 😁
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Куда нравится кончать?

Anna-kr, может, они обладатели дубинок для глушения рыбы. Трудно подобрать презерватив под огромные размеры же. Только шарики воздушные...

У нас на работе как-то был торжественный, а одна из фирм заказала студии декора шариками свой логотип на прозрачных шариках. Студия декора приехала, надула один - представитель фирмы увидел и сказал не сметь надувать остальные! И выбросить немедленно.
Ку-уда-а??? Я домой забрала.
Близился Новый год, и дома ожидалось 12 гостей. Я придумала обширную программу. Надула эти шарики, внутрь закинув бумажки, - и повесила на люстру над праздничным столом.
И вот начали приходить гости... При входе в зал каждый столбенел крайне заинтригованный. [eek2] [laugh1] Мне было задано много однотипных уточняющих вопросов.
В общем, игра с прозрачными шариками прошла очень весело.
А я, пока надувала их, всë думала, ну надо же, какие вместительные, объемные!
Так что если презерватив впритык для окончания, попробуйте воздушные шарики!
chichi321
Ученик
Ученик
Благодарил (а): 13 раз

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение chichi321 »

Anna-kr писал(а): 25 май 2025, 22:10
chichi321 писал(а): 22 май 2025, 05:28
Anna-kr писал(а): 11 апр 2025, 23:09
Кончайте в писю, но надев презерватив [laugh]
В презерватив лично мне неприятно кончать, сперма не помещается и ощущения так себе... Да и в целом, секс в резинке - так себе...
что за презервативы Вы используете? Вообще-то они тянутся. Поэтому какие проблемы от того, что много кончили? Растянулся кончик и все дела 😁
Презервативами не пользуюсь очень давно, не нравится секс в них, подрочить приятней :) Это воспоминания 20+ летние :)
И нифига они не тянуться в данном случае, когда кончаешь, то чувствуешь что сперме некуда деваться, выходит с большим трудом, создавая давление - такие себе ощущения...
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Рейтинг: 556
Благодарил (а): 5003 раза

Куда нравится кончать?

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

На лицо))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Секс»