Мама! Мамусик! Конец Света
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Мама! Мамусик! Конец Света
В жопу?Фрида писал(а): 12 май 2025, 11:24 в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей.
Добро пожаловать ко мне в каюту. Посидим кофейку попьем с пахлавой от Бэллы.WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 12:01 УпавшиеНебеса,
Тук тук-тук. У Вас все дома? Тогда я в гости...
Могу защитить пару твоих мест предварительно заняв их собой.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:04 Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
Какой ты быстрый. Даму надо завоевать, обольстить и одарить. Ты же наш земной и знаешь как это происходит.Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:08Могу защитить пару твоих мест предварительно заняв их собой.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:04 Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
Спасибо, спасибо, дер гросс, добрая женщина.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:07 Добро пожаловать ко мне в каюту. Посидим кофейку попьем с пахлавой от Бэллы
Я слышала, что сии слизевые субстанции оказывают целебно-омолаживающий эффект. Ты что-то заметила?)Фрида писал(а): 12 май 2025, 11:24 Я проснулась вся в какой-то зеленой слизи. Подозреваю, что какой-то инопланетный извращенец проник в мою каюту через замочную скважину и поимел меня в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей. Так как я даже не проснулась скорее всего это былАльф, с его муравьиным членом.
Впредь буду внимательнее и заткну замочную скважину своей волшебной эбонитовой палочкой.
День не задался, но всем привет!
Обязательно произведу аннексию некоторых твоих территорий
Я бы излился лестью так, что и уши и разум твои поплавились бы от моих слов, рассудок остался бы далеко позади чувств, а там внизу ты бы ощутила легкое напряжение, которое захотела бы снять только со мной, но хотелось бы увидеть частички тебя, чтобы внутри меня включился генератор лести
Время проведенное со мной это лучший подарок
Субстанция должна быть белая, а не зеленаяI-та писал(а): 12 май 2025, 12:23Я слышала, что сии слизевые субстанции оказывают целебно-омолаживающий эффект. Ты что-то заметила?)Фрида писал(а): 12 май 2025, 11:24 Я проснулась вся в какой-то зеленой слизи. Подозреваю, что какой-то инопланетный извращенец проник в мою каюту через замочную скважину и поимел меня в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей. Так как я даже не проснулась скорее всего это былАльф, с его муравьиным членом.
Впредь буду внимательнее и заткну замочную скважину своей волшебной эбонитовой палочкой.
День не задался, но всем привет!
Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:26Это если это был землянин...) у инопланетных она может быть всех цветов радуги
Хотел бы я посмотреть какого цвета выделяющаяся смазка у наших инопланетных барышеньI-та писал(а): 12 май 2025, 12:23
Это если это был землянин...) у инопланетных она может быть всех цветов радуги
Зачастую можно и не успеть обольстить. Времена - то нынче неспокойные.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:13Какой ты быстрый. Даму надо завоевать, обольстить и одарить. Ты же наш земной и знаешь как это происходит.Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:08Могу защитить пару твоих мест предварительно заняв их собой.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:04 Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
Вот так? Любишь подглядывать?Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:41Хотел бы я посмотреть какого цвета выделяющаяся смазка у наших инопланетных барышеньI-та писал(а): 12 май 2025, 12:23
Это если это был землянин...) у инопланетных она может быть всех цветов радуги