Мама! Мамусик! Конец Света
Маскарад: МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ. Общая тема.
-
Фея Бодун
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Кто покинет меня раньше времени
, того кину я ![death [death]](./images/smilies/death.gif)
-
Зверобой
- Ученик

Ты бы белыми поганками больше не закусывал.
Колбаску вон отведай. Импортозамещенная!
Колбаску вон отведай. Импортозамещенная!
-
Фрида
- Новенький

Я проснулась вся в какой-то зеленой слизи. Подозреваю, что какой-то инопланетный извращенец проник в мою каюту через замочную скважину и поимел меня в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей. Так как я даже не проснулась скорее всего это былАльф, с его муравьиным членом.
Впредь буду внимательнее и заткну замочную скважину своей волшебной эбонитовой палочкой.
День не задался, но всем привет!
Впредь буду внимательнее и заткну замочную скважину своей волшебной эбонитовой палочкой.
Умри, но не давай поцелуя без любви!
-
Зверобой
- Ученик

Привет, привет! У нас возник вопрос- сколько у тебя сиськов? Ты промеж их того-этого?
-
Брус Вылис
- Новенький

В жопу?Фрида писал(а): 12 май 2025, 11:24 в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей.
-
WolfHund Grau
- Ученик

УпавшиеНебеса,
Тук тук-тук. У Вас все дома? Тогда я в гости...
-
Фрида
- Новенький

Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
-
Фрида
- Новенький

Добро пожаловать ко мне в каюту. Посидим кофейку попьем с пахлавой от Бэллы.WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 12:01 УпавшиеНебеса,
-
Брус Вылис
- Новенький

Могу защитить пару твоих мест предварительно заняв их собой.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:04 Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
-
Фрида
- Новенький

Какой ты быстрый. Даму надо завоевать, обольстить и одарить. Ты же наш земной и знаешь как это происходит.Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:08Могу защитить пару твоих мест предварительно заняв их собой.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:04 Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
-
WolfHund Grau
- Ученик

Спасибо, спасибо, дер гросс, добрая женщина.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:07 Добро пожаловать ко мне в каюту. Посидим кофейку попьем с пахлавой от Бэллы
От кофия не откажусь потому как так есть хочется, что переночевать негде.:-)
Пробки понимаете в подпространстве...
-
I-та
- Новенький

Я слышала, что сии слизевые субстанции оказывают целебно-омолаживающий эффект. Ты что-то заметила?)Фрида писал(а): 12 май 2025, 11:24 Я проснулась вся в какой-то зеленой слизи. Подозреваю, что какой-то инопланетный извращенец проник в мою каюту через замочную скважину и поимел меня в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей. Так как я даже не проснулась скорее всего это былАльф, с его муравьиным членом.
Из Арт-пространства в поисках вдохновения ❤

-
Брус Вылис
- Новенький

Обязательно произведу аннексию некоторых твоих территорий
Я бы излился лестью так, что и уши и разум твои поплавились бы от моих слов, рассудок остался бы далеко позади чувств, а там внизу ты бы ощутила легкое напряжение, которое захотела бы снять только со мной, но хотелось бы увидеть частички тебя, чтобы внутри меня включился генератор лести
Время проведенное со мной это лучший подарок
-
Брус Вылис
- Новенький

Субстанция должна быть белая, а не зеленаяI-та писал(а): 12 май 2025, 12:23Я слышала, что сии слизевые субстанции оказывают целебно-омолаживающий эффект. Ты что-то заметила?)Фрида писал(а): 12 май 2025, 11:24 Я проснулась вся в какой-то зеленой слизи. Подозреваю, что какой-то инопланетный извращенец проник в мою каюту через замочную скважину и поимел меня в то место, которое предназначено для редких и особо дорогих мне людей. Так как я даже не проснулась скорее всего это былАльф, с его муравьиным членом.
-
Гамора
- Новенький

-
I-та
- Новенький

Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:26Это если это был землянин...) у инопланетных она может быть всех цветов радуги
Из Арт-пространства в поисках вдохновения ❤

-
WolfHund Grau
- Ученик

*Зайдя в кубрик и осматриваясь*
Нора удобная. Из люминатора не дует вроде.
*Снимает с плеча старый армейский сидор.
На столик выставляет пластиковую флягу с косорыловкой, жестянку с рыбами в красном соусе, паляницу и завернутый в чистую тряпочку кусок сала. Смотрит на несколько луковиц. Синих, плоских и сладких. И на связку чеснока. Оставляет в сидоре. Мало ли вдруг контакт с местными нимфами...
На свет появляется старый сложенный в четверо постер. Тщательно разглаживает его и крепит на стену. На постере изображение певицы Сабрины.*
Нора удобная. Из люминатора не дует вроде.
*Снимает с плеча старый армейский сидор.
На столик выставляет пластиковую флягу с косорыловкой, жестянку с рыбами в красном соусе, паляницу и завернутый в чистую тряпочку кусок сала. Смотрит на несколько луковиц. Синих, плоских и сладких. И на связку чеснока. Оставляет в сидоре. Мало ли вдруг контакт с местными нимфами...
На свет появляется старый сложенный в четверо постер. Тщательно разглаживает его и крепит на стену. На постере изображение певицы Сабрины.*
-
Брус Вылис
- Новенький

Хотел бы я посмотреть какого цвета выделяющаяся смазка у наших инопланетных барышеньI-та писал(а): 12 май 2025, 12:23
Это если это был землянин...) у инопланетных она может быть всех цветов радуги
-
Зверобой
- Ученик

Зачастую можно и не успеть обольстить. Времена - то нынче неспокойные.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:13Какой ты быстрый. Даму надо завоевать, обольстить и одарить. Ты же наш земной и знаешь как это происходит.Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:08Могу защитить пару твоих мест предварительно заняв их собой.Фрида писал(а): 12 май 2025, 12:04 Зверобой, Брус Вылис, вы бы вместо того, чтобы даме пошлости писать защитили бы меня от этого чересчур пронырливого Альфа.
У землян услыхал:
Кавалергарда, век недолог,
и потому так сладок он.
Поет труба, откинут полог,
и где-то слышен сабель звон.
Еще рокочет голос струнный,
но командир уже в седле…
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле!
Течет шампанское рекою,
и взгляд туманится слегка,
и все как будто под рукою,
и все как будто на века.
Но как ни сладок мир подлунный —
лежит тревога на челе…
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле!
Напрасно мирные забавы
продлить пытаетесь, смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
покуда кровь не пролилась…
Крест деревянный иль чугунный
назначен нам в грядущей мгле…
Не обещайте деве юной
любови вечной на земле!
Так-то ежели кочевряжиться, то можно отстаться одной в каюте с 40 шестиногими рогатыми ящерицами и ни разу слизью не забрызганной.
Последний раз редактировалось Зверобой 12 май 2025, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Гамора
- Новенький

Вот так? Любишь подглядывать?Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 12:41Хотел бы я посмотреть какого цвета выделяющаяся смазка у наших инопланетных барышеньI-та писал(а): 12 май 2025, 12:23
Это если это был землянин...) у инопланетных она может быть всех цветов радуги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.