Серьезный и очень, но на фуршетах люди уединяются по интересам, затем расходятся по номерам, группами 5-7 человек, а потом по парам или просто по номерам, отдыхать. Та нет танцев, просто музыка и официанты и деловые беседы.Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 15:08 Сибиряк89, считаю нужно быть солидным, серьезным, а вы все несерьёзный. На баб заглядываетесь,когда есть у вас уже одна.тогда и не так она вам нравиться как вы пишите тут. Если б нравилась то и не смотрели бы на других!
Ухаживания
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ухаживания
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ухаживания
Тут все высказывают свое мнение,вне зависимости нравится оно или нет.Пилюлька писал(а): 23 янв 2025, 15:20 Kissiii,
Вам человек честно отвечает на Ваши вопросы, а Вы пытаетесь его зацепить, нравоучения проводите, будет дальше желание быть искренним?
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Ухаживания
Вы знаете,никогда не уединяюсь когда в заведениях бываю.для меня неприемлемо это.нехочу пачкаться.Сибиряк89 писал(а): 23 янв 2025, 15:41Серьезный и очень, но на фуршетах люди уединяются по интересам, затем расходятся по номерам, группами 5-7 человек, а потом по парам или просто по номерам, отдыхать. Та нет танцев, просто музыка и официанты и деловые беседы.Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 15:08 Сибиряк89, считаю нужно быть солидным, серьезным, а вы все несерьёзный. На баб заглядываетесь,когда есть у вас уже одна.тогда и не так она вам нравиться как вы пишите тут. Если б нравилась то и не смотрели бы на других!
-
- Аспирант
Ухаживания
Ну мы там коллеги и многие друг друга знаем не один год, когда основная часть заканчивается, расходимся по интересам. Нормальная практика. Жду начала апреля и приглашение на очередной ежегодный семинар-совещание стран ОДКБ. Посмотрим, как в этом году пройдет.))Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 15:54Вы знаете,никогда не уединяюсь когда в заведениях бываю.для меня неприемлемо это.нехочу пачкаться.Сибиряк89 писал(а): 23 янв 2025, 15:41 Серьезный и очень, но на фуршетах люди уединяются по интересам, затем расходятся по номерам, группами 5-7 человек, а потом по парам или просто по номерам, отдыхать. Та нет танцев, просто музыка и официанты и деловые беседы.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Ухаживания
Согласна:)Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 19:49 Зачем вообще нужны ухаживания? Тухляк! Цветы,суши,скучно, однообразно!
Нужно общаться больше.
-
- Аспирант
Ухаживания
Это тоже ухаживание)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.