Ухаживания

Темы секса и все что с ним связано.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 15:08 Сибиряк89, считаю нужно быть солидным, серьезным, а вы все несерьёзный. На баб заглядываетесь,когда есть у вас уже одна.тогда и не так она вам нравиться как вы пишите тут. Если б нравилась то и не смотрели бы на других!
Серьезный и очень, но на фуршетах люди уединяются по интересам, затем расходятся по номерам, группами 5-7 человек, а потом по парам или просто по номерам, отдыхать. Та нет танцев, просто музыка и официанты и деловые беседы.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Пилюлька писал(а): 23 янв 2025, 15:20 Kissiii,
Вам человек честно отвечает на Ваши вопросы, а Вы пытаетесь его зацепить, нравоучения проводите, будет дальше желание быть искренним?
Тут все высказывают свое мнение,вне зависимости нравится оно или нет.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Ухаживания

Сибиряк89 писал(а): 23 янв 2025, 15:41
Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 15:08 Сибиряк89, считаю нужно быть солидным, серьезным, а вы все несерьёзный. На баб заглядываетесь,когда есть у вас уже одна.тогда и не так она вам нравиться как вы пишите тут. Если б нравилась то и не смотрели бы на других!
Серьезный и очень, но на фуршетах люди уединяются по интересам, затем расходятся по номерам, группами 5-7 человек, а потом по парам или просто по номерам, отдыхать. Та нет танцев, просто музыка и официанты и деловые беседы.
Вы знаете,никогда не уединяюсь когда в заведениях бываю.для меня неприемлемо это.нехочу пачкаться.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 15:54
Сибиряк89 писал(а): 23 янв 2025, 15:41 Серьезный и очень, но на фуршетах люди уединяются по интересам, затем расходятся по номерам, группами 5-7 человек, а потом по парам или просто по номерам, отдыхать. Та нет танцев, просто музыка и официанты и деловые беседы.
Вы знаете,никогда не уединяюсь когда в заведениях бываю.для меня неприемлемо это.нехочу пачкаться.
Ну мы там коллеги и многие друг друга знаем не один год, когда основная часть заканчивается, расходимся по интересам. Нормальная практика. Жду начала апреля и приглашение на очередной ежегодный семинар-совещание стран ОДКБ. Посмотрим, как в этом году пройдет.))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Ухаживания

Сибиряк89, значит вы дружны

Вернуться в «Секс»