Чат 4allforum.ru Том 4
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, а почему ты кастарго не делаешь замечание по поводу перехода на личности? Ты почитай выше её сообщения, между прочим она начала этот наезд с оскорблением. Или ты решила что ей можно, оскорбить и унизить, а я должен схавать как терпила.
Чат 4allforum.ru Том 4
Вижу ты только к моим словам присматриваешься. А что действительно низко, дак это ваш совместный хейт. Заметь уже все замолчали, а тебе вдруг стало нужно вставить свои 3 копейки.Морошка писал(а): 04 май 2025, 08:17 Снова переход на личность, обсуждаются поступки. Намёки на возраст, который ты нормально так накинул, это низко.
Чат 4allforum.ru Том 4
Кастарго, я знаю твою цель. Хочешь вывести меня на эмоции, чтобы у модера был повод меня забанить.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Покажи, где переход на личности? Где она затрагивает пол, вес, внешность, возраст, персональные данные, семью?Чарли писал(а): 04 май 2025, 08:58 Морошка, а почему ты кастарго не делаешь замечание по поводу перехода на личности? Ты почитай выше её сообщения, между прочим она начала этот наезд с оскорблением. Или ты решила что ей можно, оскорбить и унизить, а я должен схавать как терпила.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, забей ты на него .)))
Лучше расскажи, как твои питомцы.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, вот читай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, и ещё.
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, а вот ещё.
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, ну и вот.
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Нормально) Спят) Ждут завтрак.Кастарго писал(а): 04 май 2025, 09:40 Морошка, забей ты на него .)))
А я сейчас пойду посылку кое-кому отправлять.
Я уже всю семью подсадила на эту забаву: мы то собираем посылки, то получаем)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Чарли, ты видимо, не понимаешь, что такое "переход на личности", так же, как и "перемывание костей".
Понятийный аппарат - твоё слабое место.
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, обращается ко мне как к женскому роду. Про детский сад указано. Что я ОНО и не особо умное. Ну и разумеется в каждом предложение насмешка и издевательство.
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
У нас в сообществе духоманов принято делиться, отливать духи на пробу, и обмениваться, пристраивать не подошедшие, просто дарить. А еще девочки обмениваются слепышами, я не беру слепышей, не хочу. В нагрузку в посылку кладем вкусняшки, мелкий косметос, открытки, подарочки.
Сейчас это превратилось в круговорот посылок в природе)
А есть еще ходилки, мне они поднадоели, я не вписываюсь.
Последний раз редактировалось Морошка 04 май 2025, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Чат 4allforum.ru Том 4
Морошка, ты чего несёшь? Тут на лицо прямое оскорбление. Я конечно понимаю ты выгораживаешь и оправдываешь кастарго. Но если бы я ей сказал что она "ТОЧНО УБОГОЕ" то вы бы всё тут такой хай подняли. Самое смешное что ты всё поняла. Но решила издеваться до конца придумывая какие то понятия и трактовки.
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Сочувствую.Чарли писал(а): 04 май 2025, 09:47 Морошка, обращается ко мне как к женскому роду. Про детский сад указано. Что я ОНО и не особо умное. Ну и разумеется в каждом предложение насмешка и издевательство.
Надо было просто признать, что ты чересчур грубо ответил Танюшке, затронув личное, затронув необоснованно, а не начинать этот балаган.
Чат 4allforum.ru Том 4
Вполне изощрённый способ выставить меня дураком. Но другие поймут что ты сказала глупость.Морошка писал(а): 04 май 2025, 09:47 ты видимо, не понимаешь, что такое "переход на личности", так же, как и "перемывание костей".
Чат 4allforum.ru Том 4
Покажи, где я грубо ответил?Морошка писал(а): 04 май 2025, 09:55 Надо было просто признать, что ты чересчур грубо ответил Танюшке, затронув личное, затронув необоснованно, а не начинать этот балаган.
-
- Студент