![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Но рассмешил знатно.)
Что мне эти спасибки? Они мне прайс помогут на работе поднять? Или мне за аренду будут больше платить, ну или за обучение у меня?)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Если тебе от этого будет легче жить, то задела. Смешная.)Чарли писал(а): 04 май 2025, 05:57 Кастарго, ну вот, я же говорю задел. Реагируешь так, будто тебе не всё равно.
Светуль!!! Ну ты не права, а Душевное блаженство!!!
Я выше писала, что только от тех, кто мне дорог.
Верни лайки!!!Чарли писал(а): 04 май 2025, 06:07 Кастарго, ты вроде взрослая женщина, полтинник не за горами, а ведешь себя как малолетка. Ты чего вдруг решила ко мне прицепиться? Ну убрал лайки, иди в свой чат и обсуди это с танюшкой.
Ты же подняла эту тему или забыла уже. Пытаешься унизить меня, оно и понятно злоба и обида не дают тебе покоя.
С каких пор?)
Постоянно в студии.)Это нето ШАПИТО писал(а): 04 май 2025, 07:33 Сегодня буду кое-что чинить, лишь бы не доломать
А когда вы что-то чинили последний раз?
![]()
Морошка писал(а): 04 май 2025, 08:00 В молодости выпьешь алкоголя, а утром вспоминаешь, что творила навеселе: никому на шею не вешалась? В любви не признавалась? Бывшим не звонила, не писала?
Сейчас: что я там вчера поназаказывала?
Снова переход на личность, обсуждаются поступки. Намёки на возраст, который ты нормально так накинул, это низко.Чарли писал(а): 04 май 2025, 06:07 Кастарго, ты вроде взрослая женщина, полтинник не за горами, а ведешь себя как малолетка. Ты чего вдруг решила ко мне прицепиться? Ну убрал лайки, иди в свой чат и обсуди это с танюшкой.
Да забей ты на него )Морошка писал(а): 04 май 2025, 08:17Снова переход на личность, обсуждаются поступки. Намёки на возраст, который ты нормально так накинул, это низко.Чарли писал(а): 04 май 2025, 06:07 Кастарго, ты вроде взрослая женщина, полтинник не за горами, а ведешь себя как малолетка. Ты чего вдруг решила ко мне прицепиться? Ну убрал лайки, иди в свой чат и обсуди это с танюшкой.