Марина писал(а): 29 апр 2025, 20:06
Оюшминальда, Вы не ответили. Вот вы играли в игру и Чунго пишет, что кидался на полицейских со штыком. Это он вам писал. Вы посчитали эту ситуацию нормальной?
Оюшминальда, Приношу вам свои глубочайшие извинения, что по недомыслию допустил попытку втянуть вас в разборки Стрекозы со мной. Стараюсь не реагировать на больные фантазии этой насекомой. Но сейчас, я полагаю, сложилась такая ситуация, которая требует пояснения.
Вечер поздней осени, позади полтора года службы. Я в наряде дежурным по роте, возвращаюсь отужинав в расположение роты. Вижу идут двое, в шинелях милиции без сопровождения офицера. Как они попали в часть выясняла комиссия, мне было не до этого. На моё:" Кто такие?", они огрызнулись. Недолго думая я сорвав с ремня штык, положил их мордой в землю. Увидев нашу потасовку подбежали ребята из второй роты. Живенько завели им руки за спину и повели их в штаб батальона. Нач. штаба вызвал дежурного по части, патруль и этих двоих арестовали и отправили в камеру (была у нас такая на КПП, с надписью на двери "Хозинвентарь"). Говорили, что приезжал начальник милиции на их опознание. Шума и разговоров было много. Под суд военного трибунала меня не отдали, мне была вынесена благодарность в приказе по части.
Оюшминальда, ещё раз, приношу вам свои извинения. Мне было очень приятно общаться с вами. Жаль, что тема "Скажи правду" иссякла.