Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 221
Благодарил (а): 2311 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 30 апр 2025, 02:13 Клаус, вот сейчас обидно было...
Вы для меня не форумчанка, а эталон женщины и всегда, говоря о проблемах форума, я вывожу вас за скобки. И хотя вас всегда мало, но вы облагораживаете и наполняете своими образами любую тему, отчего я нахожусь в постоянном восторге.
Не обижайтесь.,пожалуйста!
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Клаус »

С утра в предпраздничный день посещают мысли о мании величия. Почему она развивается в основном у людей, которые сами по себе ничего из себя не представляют. Нет, они не неудачники-это совсем другая категория людей. Они просто ничего из себя не представляют. Живут в призрачном мире своей значимости, заводят друзей таких же никчëмных как они. А потом дружной толпой начинают изгаляться над теми, кто хоть чуть-чуть выделяется над толпой. Прикрываются притчами, истинный смысл которых им не постичь.
Для них обидеть человека, как выпить чашечку кофе или съесть яйцо с морковкой. Потом они начинают высокопарно рассуждать об обидах, о всепрощении. Но не своими словами, а словами мудрых и уважаемых людей, примазаться к которым является смыслом их ни кому не нужной и бессмысленной жизни.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 88
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

))) Ахах. Толпа она на то и толпа, что просто толпа. Коллективный разум. Один придумал глупость-гадость и все за ним повторяют, как попугаи. Конечно горстка мужчин неумных неудачников всегда будет с черной завистью смотреть на молодую, умную и успешную женщину))) выделяющуюся над их толпой...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

))) Ахах. Я посмотрела сейчас на рейтинг))) кастарго на 12 месте, матвей и чарли заняли два последних места, а чунго вообще не попал в рейтинг. Вот они и бесятся...
2025-04-30_09-58-33.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 664 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Hoohie Coohie »

Ты всё никак не просрёшься?!))))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

Изображение
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Чарли »

Марина писал(а): 30 апр 2025, 09:48 Конечно горстка мужчин неумных неудачников всегда будет с черной завистью смотреть на молодую, умную и успешную женщину))) выделяющуюся над их толпой...
И на кого же ты смотришь черной завистью, если не секрет??
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Чарли »

Марина писал(а): 30 апр 2025, 10:02 Я посмотрела сейчас на рейтинг))) кастарго на 12 месте, матвей и чарли заняли два последних места, а чунго вообще не попал в рейтинг. Вот они и бесятся...
Лично я не бешусь, мне пофиг [coffee3]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 30 апр 2025, 10:32 И на кого же ты смотришь черной завистью, если не секрет
))) Ахах. Я успешная и вполне самодостаточная))) чувство зависти мне чуждо от слова совсем)))
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Чарли »

Марина писал(а): 30 апр 2025, 10:51 ))) Ахах. Я успешная и вполне самодостаточная))) чувство зависти мне чуждо от слова совсем)))
Это потрясающе! Тогда позволь мне постирать твоё грязное бельё. А пока я буду вручную стирать твои грязные труханы, ты будешь выписывать мне поджопники [jester] Ведь такими в идеале должны быть отношения между тупым мужчиной и успешной женщиной?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 30 апр 2025, 11:18 Ведь такими в идеале должны быть отношения
))) Ахах. В идеале никаких отношений быть не может, от слова совсем)))
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Чарли »

Марина писал(а): 30 апр 2025, 11:25 ))) Ахах. В идеале никаких отношений быть не может, от слова совсем)))
Фу, какая ты сегодня скучная. Ладно, вечерком загляну на форум, почитаю твою чушь адресованную другим форумчанам. Надеюсь будет интересно, не подведи [wink]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

Чарли писал(а): 30 апр 2025, 11:49почитаю твою
))) Ахах. То, что ты умеешь читать, несомненно радует))) загляни вечерком, почитай...
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 138
Благодарил (а): 559 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Lady in dreams »

Это нето ШАПИТО писал(а): 29 апр 2025, 22:50
Марина писал(а): 29 апр 2025, 22:37Леди
Это твой клон
Марина писал(а): 29 апр 2025, 22:37Пилюлькой
Тоже твой клон
Марина писал(а): 29 апр 2025, 22:37Raziel_Flash
Предположительно клон Ник1979
Марина писал(а): 29 апр 2025, 22:37Натали
Могу найти где ты гнобила ее, а потом хвалила, потом снова гнобила, устраивая и без того странной девушке эмоциональные качели.

Вагинист, все-таки, был прав по итогу.

Больше впн установи и продолжай сама себе писать, удачи в непосильном труде

[kitty5]
Спойлер
Сигну с зубами неси
Это нето ШАПИТО, вот ни разу Вы не Эркюль Пуаро. С Разиэлем вообще шедевр конечно. Пока вы коллективно не справитесь с этой паранойей стрекозиной, господа, форум будет страдать.
Нетривиальная штучка)))
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 436 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Чунго »

Марина писал(а): 29 апр 2025, 20:06 Оюшминальда, Вы не ответили. Вот вы играли в игру и Чунго пишет, что кидался на полицейских со штыком. Это он вам писал. Вы посчитали эту ситуацию нормальной?
Оюшминальда, Приношу вам свои глубочайшие извинения, что по недомыслию допустил попытку втянуть вас в разборки Стрекозы со мной. Стараюсь не реагировать на больные фантазии этой насекомой. Но сейчас, я полагаю, сложилась такая ситуация, которая требует пояснения.
Вечер поздней осени, позади полтора года службы. Я в наряде дежурным по роте, возвращаюсь отужинав в расположение роты. Вижу идут двое, в шинелях милиции без сопровождения офицера. Как они попали в часть выясняла комиссия, мне было не до этого. На моё:" Кто такие?", они огрызнулись. Недолго думая я сорвав с ремня штык, положил их мордой в землю. Увидев нашу потасовку подбежали ребята из второй роты. Живенько завели им руки за спину и повели их в штаб батальона. Нач. штаба вызвал дежурного по части, патруль и этих двоих арестовали и отправили в камеру (была у нас такая на КПП, с надписью на двери "Хозинвентарь"). Говорили, что приезжал начальник милиции на их опознание. Шума и разговоров было много. Под суд военного трибунала меня не отдали, мне была вынесена благодарность в приказе по части.
Оюшминальда, ещё раз, приношу вам свои извинения. Мне было очень приятно общаться с вами. Жаль, что тема "Скажи правду" иссякла.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 46
Благодарил (а): 1913 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Кастарго »

Вот же кому-то этот рейтинг прям достижение достижений [be] ....Ага распечатать и на стену на работе повешать [laugh] ....
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
УпавшиеНебеса
Ученик
Ученик
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 178 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение УпавшиеНебеса »

А мне зелёный ник нравился, он мне больше был к лицу
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Марина »

Чунго писал(а): 30 апр 2025, 17:03
Марина писал(а): 29 апр 2025, 20:06 Оюшминальда, Вы не ответили. Вот вы играли в игру и Чунго пишет, что кидался на полицейских со штыком. Это он вам писал. Вы посчитали эту ситуацию нормальной?
Оюшминальда, Приношу вам свои глубочайшие извинения, что по недомыслию допустил попытку втянуть вас в разборки Стрекозы со мной. Стараюсь не реагировать на больные фантазии этой насекомой. Но сейчас, я полагаю, сложилась такая ситуация, которая требует пояснения.
Вечер поздней осени, позади полтора года службы. Я в наряде дежурным по роте, возвращаюсь отужинав в расположение роты. Вижу идут двое, в шинелях милиции без сопровождения офицера. Как они попали в часть выясняла комиссия, мне было не до этого. На моё:" Кто такие?", они огрызнулись. Недолго думая я сорвав с ремня штык, положил их мордой в землю. Увидев нашу потасовку подбежали ребята из второй роты. Живенько завели им руки за спину и повели их в штаб батальона. Нач. штаба вызвал дежурного по части, патруль и этих двоих арестовали и отправили в камеру (была у нас такая на КПП, с надписью на двери "Хозинвентарь"). Говорили, что приезжал начальник милиции на их опознание. Шума и разговоров было много. Под суд военного трибунала меня не отдали, мне была вынесена благодарность в приказе по части.
Оюшминальда, ещё раз, приношу вам свои извинения. Мне было очень приятно общаться с вами. Жаль, что тема "Скажи правду" иссякла.
))) Ахах. Ты вчера здесь весь вечер был и сегодня с самого утра, а свою историю только сейчас озвучил))) Долго же ты ее сочинял... Как и при проколе с губной помадой... целые сутки тебе понадобились, чтобы оправдаться, но история все равно вышла не правдоподобная.
Ты позор мужского рода. Хотя не мужчина ты, а так, жалкое подобие...
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 9 месяцев
Рейтинг: 54
Благодарил (а): 460 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение lapka »

Админы, и кто тут провоцирует??? Видимо, ответа не будет, да и какой ответ в мыслях )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Клаус »

УпавшиеНебеса писал(а): 30 апр 2025, 17:27 А мне зелёный ник нравился, он мне больше был к лицу
Я изо всех сил старался, чтобы вы посинели. Опять не угадал.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»