и что? Что ты собрался делать, клоун! Ты можешь мне только на хуй насрать. А потом облизать.Матвей писал(а): 25 апр 2025, 21:13 летом прошлого года получил повышение и часть твоя недалеко от Байкала. Вопрос в том , что дальше с тобой делать....
Мысли вслух… Том 3
-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
mar adentro_Embracing the sky....
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Strecoza,
ПыСы - он у тебя в черном списке, зачем ты открываешь его сообщения?)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
root
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Ну опять началось. Матвей, ты мизинцем об косяк треснулся?)
-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 3
Да потому что она его любитroot писал(а): 25 апр 2025, 21:17 ПыСы - он у тебя в черном списке, зачем ты открываешь его сообщения?)
-
Матвей
- Аспирант

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
поюзал я этот чёрный список, вот если бы не было возможности открыть, тогда да, а так что есть он, что нет, все равно откроешь, лишние телодвиженияroot писал(а): 25 апр 2025, 21:17 Strecoza,
-
Чарли
Информация
-
root
- Аспирант

-
Чарли
Информация
-
Матвей
- Аспирант

-
Юстас
- Аспирант

-
root
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Чарли, если кажется - креститься надо! Мужику не может казаться, он либо уверен, либо нет!)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Вот это перл! Я обещал себе, что буду игнорить всех е-бо-бо. Но в данном случае снимаю шляпу. Это шедевр аэродромного разговорного жанра. Смесь мазохизма и настоящего мужского начала.
Вот только как быть с ориентацией автора?Матушка е-бо-бо, ваш майор совсем е-бо-бо?
Пока живу, надеюсь
-
Юстас
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Отстань, не до тебя...Клаус писал(а): 25 апр 2025, 21:31Вот это перл! Я обещал себе, что буду игнорить всех е-бо-бо. Но в данном случае снимаю шляпу. Это шедевр аэродромного разговорного жанра. Смесь мазохизма и настоящего мужского начала.Юстас писал(а): 25 апр 2025, 21:16 и что? Что ты собрался делать, клоун! Ты можешь мне только на хуй насрать. А потом облизать.![]()
![]()
![]()
Вот только как быть с ориентацией автора?Матушка е-бо-бо, ваш майор совсем е-бо-бо?
-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 3
Мужики лес валят.root писал(а): 25 апр 2025, 21:30 Чарли, если кажется - креститься надо! Мужику не может казаться, он либо уверен, либо нет!)
-
Матвей
- Аспирант

-
Чарли
Информация
Мысли вслух… Том 3
И откуда берутся эти стремные стериотипы.root писал(а): 25 апр 2025, 21:30 Чарли, если кажется - креститься надо! Мужику не может казаться, он либо уверен, либо нет!)
-
Матвей
- Аспирант

-
root
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Чарли, из головы, откуда же еще... А вообще от имиджмейкеров. И Мне кажется можно заменить на Я думаю или Я считаю. Это уже другой уровень.
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 2 года
Мысли вслух… Том 3
Матвей,
))) Ахах. Юстас с Оюшкой общался, а ты совершил провокацию. Ты совершаешь гадости и уже не замечаешь)))
Запомни придурок, долго терпеть твои выходки здесь никто не будет. Вылетишь отсюда по счету раз. Ты меня понял?
))) Ахах. Юстас с Оюшкой общался, а ты совершил провокацию. Ты совершаешь гадости и уже не замечаешь)))
Запомни придурок, долго терпеть твои выходки здесь никто не будет. Вылетишь отсюда по счету раз. Ты меня понял?