и что? Что ты собрался делать, клоун! Ты можешь мне только на хуй насрать. А потом облизать.Матвей писал(а): 25 апр 2025, 21:13 летом прошлого года получил повышение и часть твоя недалеко от Байкала. Вопрос в том , что дальше с тобой делать....
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
и что? Что ты собрался делать, клоун! Ты можешь мне только на хуй насрать. А потом облизать.Матвей писал(а): 25 апр 2025, 21:13 летом прошлого года получил повышение и часть твоя недалеко от Байкала. Вопрос в том , что дальше с тобой делать....
Да потому что она его любитroot писал(а): 25 апр 2025, 21:17 ПыСы - он у тебя в черном списке, зачем ты открываешь его сообщения?)
поюзал я этот чёрный список, вот если бы не было возможности открыть, тогда да, а так что есть он, что нет, все равно откроешь, лишние телодвиженияroot писал(а): 25 апр 2025, 21:17 Strecoza,
ПыСы - он у тебя в черном списке, зачем ты открываешь его сообщения?)
Вот это перл! Я обещал себе, что буду игнорить всех е-бо-бо. Но в данном случае снимаю шляпу. Это шедевр аэродромного разговорного жанра. Смесь мазохизма и настоящего мужского начала.
Отстань, не до тебя...Клаус писал(а): 25 апр 2025, 21:31Вот это перл! Я обещал себе, что буду игнорить всех е-бо-бо. Но в данном случае снимаю шляпу. Это шедевр аэродромного разговорного жанра. Смесь мазохизма и настоящего мужского начала.Юстас писал(а): 25 апр 2025, 21:16 и что? Что ты собрался делать, клоун! Ты можешь мне только на хуй насрать. А потом облизать.![]()
![]()
![]()
Вот только как быть с ориентацией автора?Матушка е-бо-бо, ваш майор совсем е-бо-бо?
Мужики лес валят.root писал(а): 25 апр 2025, 21:30 Чарли, если кажется - креститься надо! Мужику не может казаться, он либо уверен, либо нет!)
И откуда берутся эти стремные стериотипы.root писал(а): 25 апр 2025, 21:30 Чарли, если кажется - креститься надо! Мужику не может казаться, он либо уверен, либо нет!)