))) Ахах. Все что я говорила, сбывалось))) Всегда и точно в указанные мной сроки.
Мысли вслух… Том 3
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
Последний раз редактировалось Anonymous 20 апр 2025, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
Кто тебя достал? Те, кто тебя сейчас лайкают? Попроси их забанить))) Или это стрекоза виновата в том, что эти хейтеры тебя хейтили?Lady in dreams писал(а): 20 апр 2025, 00:02 А то, что достали подозрениями и покоя не дают по поводу Стрекозы?
Леди, ты переигрываешь опять)))
Мысли вслух… Том 3
Венера, а ты у нас значит "голубь мира"? Вообще никого не хейтишь, не оскорбляешь?Венера писал(а): 20 апр 2025, 00:56 Кто тебя достал? Те, кто тебя сейчас лайкают? Попроси их забанить))) Или это стрекоза виновата в том, что эти хейтеры тебя хейтили?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Вот скажи мне пожалуйста одну вещь. Вас пидорасов собрали в элитный закрытый говно клуб. Ну и бурлите там. Чего вы сюда претесь?))) здесь форум для нормальных людей, не для мрази как ты, Чунго, Матвей, Кастарго, Кирилл, Леди и Клаус.
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
Чего здесь вычитывать? Тебе самой не смешно? Здесь никто ничего не пишет.Оюшминальда писал(а): 20 апр 2025, 00:13 root, а может, нанять модератора, у которого есть время вычитывать темы..?
Мысли вслух… Том 3
Пока ты меня тут развлекаешь я никуда уходить не собираюсьВенера писал(а): 20 апр 2025, 01:05 ))) Вот скажи мне пожалуйста одну вещь. Вас пидорасов собрали в элитный закрытый говно клуб. Ну и бурлите там. Чего вы сюда претесь?))) здесь форум для нормальных людей, не для мрази как ты, Чунго, Матвей, Кастарго, Кирилл, Леди и Клаус.
![popcorn [popcorn]](./images/smilies/popcorn.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
Эх матушка -е-бо-бо! Вас в какую больничку определить в Воронежскую или Саратовскую?Венера писал(а): 20 апр 2025, 01:05))) Вот скажи мне пожалуйста одну вещь. Вас пидорасов собрали в элитный закрытый говно клуб. Ну и бурлите там. Чего вы сюда претесь?))) здесь форум для нормальных людей, не для мрази как ты, Чунго, Матвей, Кастарго, Кирилл, Леди и Клаус.
Пока живу, надеюсь
Мысли вслух… Том 3
Венера, ты так и не ответила на мой вопрос. Какая у тебя цель? Чего ты хочешь добиться?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
root,
))) Ахах. Чего ты мучаешься? Забань уже меня))) а потом вместе будем наблюдать, как чалл помрет, на этот раз уже окончательно...
Матвей тебе его добьет
))) Ахах. Чего ты мучаешься? Забань уже меня))) а потом вместе будем наблюдать, как чалл помрет, на этот раз уже окончательно...
Матвей тебе его добьет
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Так, народ, сейчас уже ночь. С завтрашнего дня начинаем проработку правила один юзер один профиль.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
Вообщем только для е-бо-бо и ее е-бо-бошек.))))Венера писал(а): 20 апр 2025, 01:05))) Вот скажи мне пожалуйста одну вещь. Вас пидорасов собрали в элитный закрытый говно клуб. Ну и бурлите там. Чего вы сюда претесь?))) здесь форум для нормальных людей, не для мрази как ты, Чунго, Матвей, Кастарго, Кирилл, Леди и Клаус.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Кастарго, Света с праздником!!! Иисус воскресе!!!
Не сквернословь, сегодня грех!
Не сквернословь, сегодня грех!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Ты когда правила будешь менять попробуй без двойных стандартов.root писал(а): 20 апр 2025, 02:02 Так, народ, сейчас уже ночь. С завтрашнего дня начинаем проработку правила один юзер один профиль.
И сделай так, чтобы их соблюдали все или не меняй ничего, а то:
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
root,
Про оскорбления.
Это раздел Зи факинг. Здесь разрешено оскорблять и не действуют жалобы. Если без оскорблений вообще, то уберите этот раздел. А. то получается так, что юзеры с наслаждением наблюдают, как самыми грязными словами оскорбляют других, ходят сюда поржать, а потом вдруг когда им прилетает рикошетом у них обидки и взывание к высшим силам.
"Ну как же так, это других можно... по всякому, а я то особенный"
Сделайте так, чтобы не было этих особенных и этих обидок.
Про оскорбления.
Это раздел Зи факинг. Здесь разрешено оскорблять и не действуют жалобы. Если без оскорблений вообще, то уберите этот раздел. А. то получается так, что юзеры с наслаждением наблюдают, как самыми грязными словами оскорбляют других, ходят сюда поржать, а потом вдруг когда им прилетает рикошетом у них обидки и взывание к высшим силам.
"Ну как же так, это других можно... по всякому, а я то особенный"
Сделайте так, чтобы не было этих особенных и этих обидок.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
root,
Про гы-гы-гы
Гы-гы-гы Света покажи сиси уже нет на форуме 4 дня, а вот гы-гы-гы е-бо-бо осталось.
Причем гы-гы-гы Света покажи сиси здесь было 2 недели, а гы-гы-гы трололо и ебобо здесь уже полтора месяца.
Как-то юзеры свое гы-гы-гы в упор не замечают.
Про гы-гы-гы
Гы-гы-гы Света покажи сиси уже нет на форуме 4 дня, а вот гы-гы-гы е-бо-бо осталось.
Причем гы-гы-гы Света покажи сиси здесь было 2 недели, а гы-гы-гы трололо и ебобо здесь уже полтора месяца.
Как-то юзеры свое гы-гы-гы в упор не замечают.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Бомбит как, прям так и падает вокруг )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
Про несколько профилей
Будешь прописывать это правило учти, что у Матвея это не первый акк здесь и у Шапито - это тоже не первый.
Когда начнешь чистить, не забудь про эти два акка и тоже удали, а то получится очень нехорошо.
Юзеры когда вчера шум поднимали про несколько акк, себя и своих друзей не имели ввиду. Им хотелось чужой крови.
Ты вместе с другими, удали их друзей за нарушение новых правил, а потом здесь обсудите, как быть и что делать...