))) Ахах. Ты сейчас хвалишься или что?))) Ваша пидеристическая туса замучалась здесь себя рекламировать)))
Мысли вслух… Том 3
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
root, а технически возможно сделать так, чтобы блокировать повторную регистрацию пользователя, у которого уже есть 1-2 разрешённых здесь аккаунта?
Мысли вслух… Том 3
root, если удалять провокационные сообщения, то у злоумышленника пропадёт желание их писать.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Я и не думал,что вы такая кровожадная! Я бы ещё её в землю закопал и надпись написал...
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мысли вслух… Том 3
нет...Άνδρας писал(а): 20 апр 2025, 00:23 root, а технически возможно сделать так, чтобы блокировать повторную регистрацию пользователя, у которого уже есть 1-2 разрешённых здесь аккаунта?
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
Мысли вслух… Том 3
Правильно, нужен модер который не допустит даже начала конфликта.Оюшминальда писал(а): 20 апр 2025, 00:13 root, а может, нанять модератора, у которого есть время вычитывать темы..?
-
- Светило секс наук
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
root, Ты спроси у своих полупокеров почему они не общаются? Ты им здесь все условия создал, а они сидят третий день и молчат. Точнее они уже три недели молчат, но до этого им кто-то мешал, а сейчас никто не мешает и чего они молчат?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
Я читаю форум. Можно меня нанять))) Пидерастов загнали в клетку, там они и будут сидеть)))Оюшминальда писал(а): 20 апр 2025, 00:13 root, а может, нанять модератора, у которого есть время вычитывать темы..?
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Матушка -е-бо-бо ну почему вы такая злая. Христос воскресе,а вы бросаетесь на всех как бешеная собака. Покиньте помойку,выйдите в свет и спуститься на вас божья благодать.Венера писал(а): 20 апр 2025, 00:37Я читаю форум. Можно меня нанять))) Пидерастов загнали в клетку, там они и будут сидеть)))Оюшминальда писал(а): 20 апр 2025, 00:13 root, а может, нанять модератора, у которого есть время вычитывать темы..?
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Здесь не есть, а была игра пять фактов. Очень скоро так можно будет писать про все игры, про все темы и про форум в общем...Άνδρας писал(а): 19 апр 2025, 23:59Вот видишь, какой я не прикольный, беспонтовый пирожок. Какие, нафик, несколько акков. Мне "шоб було" не надо. Да и на другой форум я уж давно захожу только посмотреть.
Здесь есть игра "Пять фактов". Так вот, в моём предыдущем посте было два факта, и в первом абзаце, в самом начале, я правду написал![]()
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Ты не человек)))Чарли писал(а): 20 апр 2025, 00:39 Венера, ты свою личку открой и сразу убедишься что у людей есть что тебе сказать![]()
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Милый мой Клаус чего вам не сидится в клетке с пидерастами?)))Клаус писал(а): 20 апр 2025, 00:42Матушка -е-бо-бо ну почему вы такая злая. Христос воскресе,а вы бросаетесь на всех как бешеная собака. Покиньте помойку,выйдите в свет и спуститься на вас божья благодать.Венера писал(а): 20 апр 2025, 00:37 Я читаю форум. Можно меня нанять))) Пидерастов загнали в клетку, там они и будут сидеть)))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Год назад нечто подобное ты здесь уже говорилаВенера писал(а): 20 апр 2025, 00:46 ))) Ахах. Здесь не есть, а была игра пять фактов. Очень скоро так можно будет писать про все игры, про все темы и про форум в общем...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Целый день никого не было. Душевно им не общалось, а вот посраться все слетелись)))
Набрали сюда одного говна. Пригрели, а потом удивляются почему общения нет. Говно не способно на общение. Говно может только бурлить.
Набрали сюда одного говна. Пригрели, а потом удивляются почему общения нет. Говно не способно на общение. Говно может только бурлить.