Ivan80 писал(а): ↑24 ноя 2022, 12:50
Ты просил адрес я тебе его дал, сейчас пойду с ребёнком гулять сделаю тебе ещё фото дома! Так что жду, тварь тебя. И Физручку тоже)))
Жду тебя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ivan80 писал(а): ↑24 ноя 2022, 12:50
Ты просил адрес я тебе его дал, сейчас пойду с ребёнком гулять сделаю тебе ещё фото дома! Так что жду, тварь тебя. И Физручку тоже)))
Жду тебя.
У тебя сначала было два варианта для встречи. Потом один, а сейчас ни одного.
Я тебе сейчас таких фоток пол Саратова пришлю. Иди на хуй Ваня.
Иди на хуй.
Ivan80 писал(а): ↑24 ноя 2022, 15:03
Не могу пойти, он тобой занят. Все, хуйло отъебись, и съебись навсегда!
Детский сад. Бля, ты нормальную же музыку слушаешь, еще три дня назад казался нормальным мужиком.
Ладно, я все равно отсюда ухожу, а тебе советую больше здесь не охуевать. Во первых у Админа кончится терпение и она все говно смоет в канализацию, где тебе и тебе подобным в принципе самое место. Или навыебываешься на кого-то, а тот окажется с Питера и тебя узнает и будешь ты сука ссыкливая реально кукарекать с языком в жопе.
Ну, а так ты здесь не один пидор на форуме. Будешь вести себя хорошо, никто трогать вас не будет.
Ivan80 писал(а): ↑24 ноя 2022, 15:03
Не могу пойти, он тобой занят. Все, хуйло отъебись, и съебись навсегда!
Детский сад. Бля, ты нормальную же музыку слушаешь, еще три дня назад казался нормальным мужиком.
Ладно, я все равно отсюда ухожу, а тебе советую больше здесь не охуевать. Во первых у Админа кончится терпение и она все говно смоет в канализацию, где тебе и тебе подобным в принципе самое место. Или навыебываешься на кого-то, а тот окажется с Питера и тебя узнает и будешь ты сука ссыкливая реально кукарекать с языком в жопе.
Ну, а так ты здесь не один пидор на форуме. Будешь вести себя хорошо, никто трогать вас не будет.
Ну так иди уже!!! За меня не переживай, я как то справлюсь. Удачи тебе, хуйло, и следи за своим языком, и словами)
Ну так иди уже!!! За меня не переживай, я как то справлюсь. Удачи тебе, хуйло, и следи за своим языком, и словами)
ЧМО ебаное. Когда я тебя натурально при всех послал на хуй должно было в тебе что-то проснуться мужское и уже реально договорится встретится. Хотя о чем я? Это же игра на публику. Плохая игра конечно, но какая есть. Игра в обзывалки, как в детском саду. Красавчик просто.
Ну, не мужик ты, ну только полдня на тебя потерял и все.
Ну такого цирка я ни на старом, ни на каком другом форуме не видел! Во втором пункте индивид себя описал, точь в точь. Ему предложили приехать по адресу, чего он сам так рьяно добивался, так теперь он предлагает ехать в Саратов!....)))) Ну не пизд... л?!!! Паспорт с пропиской ему теперь надо)) По всем темам мечется, катает целые простыни и умудряется говорить про какие-то истерики у кого-то. Ты откудова сбежал, буйный?! Достал уже абсолютно всех. Вот есть здесь кто-нибудь, кто его поддержит, отзовитесь?
Во-первых, тот браток явно не прав, сочиняя, вписав в историю ментов через какую-то прописку. Это уже не по-пацански.
Во-вторых, раз уж кинул предъяву, забили стрелку: соскакивать бодалово в сторону Саратова или Сургута – западло.
На секс-форуме сегодня прямо-таки «лихие 90-е».
А разборка возле пиццерии – это стильно, в этом есть что-то тарантиновское.)
Бригадир писал(а): ↑24 ноя 2022, 20:04
Во-первых, тот браток явно не прав, сочиняя, вписав в историю ментов через какую-то прописку. Это уже не по-пацански.
Во-вторых, раз уж кинул предъяву, забили стрелку: соскакивать бодалово в сторону Саратова или Сургута – западло.
у тебя прям стиль общения, такой же, как у него, или ты реальный сиделец?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Бригадир писал(а): ↑24 ноя 2022, 20:04
у тебя прям стиль общения, такой же, как у него, или ты реальный сиделец?
Тебя это не должно заботить.
Ты всего лишь маленький деревянный мальчик с маленькими мозгами.