Кто сидел на зоне?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема

Кто сидел в зоне?

я не сидел(а)
36
86%
я сидел(а)
6
14%

Всего голосов: 42

Forumen

Re: Кто сидел на зоне?

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 00:54
Admin писал(а): 24 ноя 2022, 00:37 А зачем номер-то))) языками потрепать? Не, на форумах обычно просто расползаются по разным темам)))
Ну говно надо же наказать!! Я без трепа у него есть время до 3.12 жду ГЕРОЯ
Накажешь конечно. Пиши адрес и накажешь. Только дурака не включай, как Вагинист. Ты здесь столько понаписал, что я тебя даже бить не буду, руки марать. Землю у меня будешь жрать, своим поганым ртом. Ну, у меня всё в принципе.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Alenka
Рейтинг: 0 (общий 80)

Сообщение Ivan80 »

Forumen писал(а): 24 ноя 2022, 09:25
Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 00:32 Я так понял, что тебя там достаточно накукарекали, досих пор свой петушиный чуб не убрать не можешь... отвянь гнида от людей. И прощать меня не надо, ты и так добр, и бить в акуррат будешь, и зал найдёшь и все можешь, ты хотел в СПб? Я тебя приглашаю, но только такое говно как ты ..... на пероне.. и обратно!! Мне то хоть номер ГЕРОЙ скинешь?
И часто у тебя истерики случаются? Хотя пофиг.
Пиши адрес, я приеду в субботу. Встречать меня не надо, я сам до тебя доберусь. Сюрприз будет.
Ленинский п-т 76, жду
Forumen

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 10:30
Пиши адрес, я приеду в субботу. Встречать меня не надо, я сам до тебя доберусь. Сюрприз будет.
Ленинский п-т 76, жду
В личке обсудим.
Forumen

Сообщение Forumen »

У меня просьба к диванным орлам. Ну, то, что вы можете истерить я вижу. Но, если вы реально хотите разборок, то не включайте дурочку. Зачем? Тратите мое время и свое.
Значит так. Хотите реально разобраться, не надо истерить здесь на весь форум. А потом в личке косить под дурака.
Приезжайте в Саратов.
Пишите мне в личке номер поезда, когда прибытие и вагон. Делаем это тихо, спокойно без дешевой игры на публику.
Я подъеду встречу.
Если будут какие-то изменения пишем здесь, так же в личку.
Ваши личные данные за которые вы боитесь, так и останутся ваши личными данными.
Ну, как-то так.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

Чмо, ты дальше петушишся? Скинь нашу переписку сюда, что бы все увидели тебя героя!! А я так смотрю что без участкового ты ни шагу не можешь?)))) Жду в суботу тебя гнида.
Forumen

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 11:15 Чмо, ты дальше петушишся? Скинь нашу переписку сюда, что бы все увидели тебя героя!! А я так смотрю что без участкового ты ни шагу не можешь?)))) Жду в суботу тебя гнида.
Ваня, участковый нужен чтобы проверить, что данный гражданин проживает по данному адресу. Чтобы ты не наврал.
В переписке я тебе написал то же самое, а ты мне про березки у дома пишешь. Дурака включил. Ну, ты если что-то сказал, то надо отвечать за свои слова, а если нет, то молчи.
Я час на тебя потратил в личке и так много.
Если ты не очередной пустозвон, то Приезжай в Саратов. Я встречу. Только не надо больше здесь устраивать истерик. Пиши в личку.
До 3 декабря можешь брать билет на любой день. На любое время. Только пиши заранее, а не когда уже приехал. У меня тоже дела есть, но я их передвину по времени если что. Ради встречи с тобой.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

Жду в суботу тебя. Ленинский 76. Я не орал выше что еду к тебе. Или тебя без мамы в поезд не ещё не пускают?
Forumen

Сообщение Forumen »

На форуме бушует истерика и страсти мордасти.
Я сейчас объясню как так получается и почему именно так.
Мужиков можно разделить по поведению. А, для лучших примеров вспомним школу.
1) Это тихие спокойные, не конфликтные. Они не обязательно ботаники, которые учатся хорошо. Не обязательно трусы. Просто они такие.
Скромные, тихие, незаметные. Их могут гнобить, но они не считают нужным отвечать тем же. И от них отстают со временем. Не интересно без обратной связи
2) Это те, кто за словом в карман не лезут. Нагрубить могут на ровном месте без повода и на словах очень смелые. Но, в душе они ссыкливые.
С таким договариваешься разобраться и он не против, при всех, но... он говорит, что сегодня не может. С сестрой надо сидеть. Договариваешься когда может, но он не приходит. Говорит, мамка не отпустила гулять, за двойку, тройку, заставила пылесосить и тд. и тп.
Говоришь ему ну ладно, пойдем сразу после уроков и тут он тебе начинает втирать, что боится испачкать одежду, или дела у него срочные, а завтра пылесосить, сидеть с сестрой, ну или опять двойка. Выщемляешь его около дома и когда никого рядом нет он начинает просить прощения... А, потом на людях опять выеживается.
3) не оскорбляют, не быкуют просто так. Ну, а если разборки, то лучше сразу после уроков. Пошли, пар выпустили и норм.

Второй тип это игра на публику. На ютубе они снимали ролики, как в магазинах не надевали маску, ну или в метро. Я всегда думал, кто же смотрит эти истерики?! Ну, такие же истерички и смотрят. Из-за сдачи истерят в магазинах, из-за очереди на кассе. Я думаю, что такие мужики и дома истерят.
Forumen

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 11:46 Жду в суботу тебя. Ленинский 76. Я не орал выше что еду к тебе. Или тебя без мамы в поезд не ещё не пускают?
Прекращай истерику. Хочешь, приезжай в Саратов. Бери сейчас билет и пиши в личку. Я встречу. Даю слово.
Если нет, то не надо мне твои высеры в личке и здесь тоже не истери.
Я тебе все объяснил или ты пишешь, полностью свой адрес и фамилию и я отправляю запрос, чтобы участковый проверил и после его подтверждения, что данный гражданин действительно проживает по данному адресу, я беру билет и еду. Это нужно чтобы ты не наврал. Просто так кататься мне на хочется.
Если ты боишься за свои данные, то приезжай сам. Бери билет прямо сейчас и скидывай в личку. Если боишься, что я буду проверять кто ехал в поезде, то расслабься. Мне твои данные не нужны. Они нужны, чтобы в Питер просто так не прокататься, а так мне твоя личность не интересна. Приезжаешь, встречаемся, а кто ты, где ты живешь мне уже не нужно.
Даже если ты не приедешь, а наврешь про поезд, я много не потеряю. Ну час времени, а кататься в Питер просто так и терять двое суток, зачем мне надо?
Короче выбирай или так, или так.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Сообщение Billie Jean »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 11:46 Жду в суботу тебя. Ленинский 76. Я не орал выше что еду к тебе. Или тебя без мамы в поезд не ещё не пускают?
Я тоже заскочу, сниму видос для форума)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 00:32 Я так понял, что тебя там достаточно накукарекали, досих пор свой петушиный чуб не убрать не можешь... отвянь гнида от людей. И прощать меня не надо, ты и так добр, и бить в акуррат будешь, и зал найдёшь и все можешь, ты хотел в СПб? Я тебя приглашаю, но только такое говно как ты ..... на пероне.. и обратно!! Мне то хоть номер ГЕРОЙ скинешь?
Я тебя жду! За язык тебя не тянули.
Forumen

Сообщение Forumen »

Жена физрука писал(а): 24 ноя 2022, 12:19
А, потом сходим куда нибудь, посидим, пообщаемся?) С тобой я имею ввиду. Или погуляем, город мне покажешь.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

Почему бы и нет))) только я уверен что на этом видео буду, только я и ты))
Forumen

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 12:22
Я тебя жду! За язык тебя не тянули.
Ваня, ну не тупи. Я тебе сверху написал, что нужно для встречи. Два варианта. Описал все подробно. В принципе, то же самое я тебе и в личке писал. Три часа одно и то же.
Давай выбирай и не будем размусоливать на несколько страниц.
Надоело писать одно и то же.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

Идиот, я выбрал. Адресс скинул, ещё повторю Ленинский 76, жду сюрприз.
Forumen

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 12:32 Идиот, я выбрал. Адресс скинул, ещё повторю Ленинский 76, жду сюрприз.
Я тебе все объяснил или ты пишешь, полностью свой адрес и фамилию и я отправляю запрос, чтобы участковый проверил и после его подтверждения, что данный гражданин действительно проживает по данному адресу, я беру билет и еду. Это нужно чтобы ты не наврал. Просто так кататься мне на хочется.
Если ты боишься за свои данные, то приезжай сам. Бери билет прямо сейчас и скидывай в личку. Если боишься, что я буду проверять кто ехал в поезде, то расслабься. Мне твои данные не нужны. Они нужны, чтобы в Питер просто так не прокататься, а так мне твоя личность не интересна. Приезжаешь, встречаемся, а кто ты, где ты живешь мне уже не нужно.
Даже если ты не приедешь, а наврешь про поезд, я много не потеряю. Ну час времени, а кататься в Питер просто так и терять двое суток, зачем мне надо?
Короче выбирай или так, или так.
Это уже не знаю в какой раз я пишу на этом форуме. Разжевал все понятно.
И просьба к таким ссыкливым ребятам типа Вани. Если ссыте, то не пишите. А, если пишите, то не ссыте.
Хотя Ваня истеричка, я думаю, что он не может не писать и так и будет это делать.
Если честно видел до этого мужские истерики, но такую продолжительную никогда не встречал. Тяжелый случай, ему лечиться надо. Хотя может он и лечится, но лекарства кончились, а новые не купил.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

В жопу себе свой запрос отправь гнида.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Ivan80 »

Ты просил адрес я тебе его дал, сейчас пойду с ребёнком гулять сделаю тебе ещё фото дома! Так что жду, тварь тебя. И Физручку тоже)))
Forumen

Сообщение Forumen »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 12:46 В жопу себе свой запрос отправь гнида.
Ладно, давай без запросов, но тогда у тебя один вариант. Бери билет в Саратов, скидывай в личку номер поезда, дату прибытия и я встречу.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Сообщение Billie Jean »

Ivan80 писал(а): 24 ноя 2022, 12:27

Почему бы и нет))) только я уверен что на этом видео буду, только я и ты))
Так ждать встречи или нет?)
На Ленинском давно не была)
Раньше там вкусная пиццерия была «пицца хат»)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»