![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
" А только вы стараетесь побольнееКастарго писал(а): 11 апр 2025, 19:21Блять, сейчас всплакну. Ты же опущенная, причем ещё и смаковала, когда рассказывала про зону. Кстати портаки покажи.)))Венера писал(а): 11 апр 2025, 19:11 Я прекрасно понимаю Леди.
Кастарго назвала Леди дурой и истеричкой.
Конечно Кастарго сама такая и ее оскорбления - это оскорбления хабалки, но то, что окружающие это видят и молчат, а такие как Матвей, Чунго и Чарли еще и поддерживают ее оскорбления. Вот это неприятно.
Все понимают, что Кастарго, Матвей, Чунго и Чарли просто выживают отсюда Леди и меня, но продолжают делать вид, что ничего не замечают.
меня обидеть, еще ужаснее сделать
жизнь мою….и без того задрипанную.."
Ржака, бля!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Не обижайся на чертейlapka писал(а): 11 апр 2025, 22:32" А только вы стараетесь побольнееКастарго писал(а): 11 апр 2025, 19:21 Блять, сейчас всплакну. Ты же опущенная, причем ещё и смаковала, когда рассказывала про зону. Кстати портаки покажи.)))
меня обидеть, еще ужаснее сделать
жизнь мою….и без того задрипанную.."
Ржака, бля!
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
ну уж точно не Джентльмен.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 21:15 Ты не Леди. Зачем ты это пишешь?
Ты же меня подставляешь таким образом...
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Лилипут!!! а что будет, взрослый лепет?Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 20:01 Ещё раз ты сука упомянешь имя Элис, то поверь на слово, то, что сейчас происходит детский лепет. Ты уяснила, тварь?
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Походу Степка нажрался вчера и барагозилАфроАмериканец писал(а): 12 апр 2025, 06:52Лилипут!!! а что будет, взрослый лепет?Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 20:01 Ещё раз ты сука упомянешь имя Элис, то поверь на слово, то, что сейчас происходит детский лепет. Ты уяснила, тварь?![]()
![]()
![]()
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 2
Год наблюдаю этот бедлам, но ничью сторону принимать не хочу.
Сейчас хочу высказаться.
Я за то чтобы оставить Кастарго и Матвея на форуме. Без этих двух долбоебов будет скучно.
Такое моё мнение.
Сейчас хочу высказаться.
Я за то чтобы оставить Кастарго и Матвея на форуме. Без этих двух долбоебов будет скучно.
Такое моё мнение.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
А вас кто-нибудь спрашивал? Вы действительно считаете, что то,что вы думаете кому-то интересно? И лучше бы вы ещё год потерпели и не высказывались. Ну а если неймётся,то засуньте свое мнение себе в задницу. Я уверен,что даже ваше огромное самомнение туда поместиться.Mentalist писал(а): 12 апр 2025, 08:48 Год наблюдаю этот бедлам, но ничью сторону принимать не хочу.
Сейчас хочу высказаться.
Такое моё мнение.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 2
Я не собираюсь с Вами спорить. Высказал свое мнение. Эти два долбоеба Кастарго и Матвей заебали всех, но я против их удаления с форума.Клаус писал(а): 12 апр 2025, 12:20А вас кто-нибудь спрашивал? Вы действительно считаете, что то,что вы думаете кому-то интересно? И лучше бы вы ещё год потерпели и не высказывались. Ну а если неймётся,то засуньте свое мнение себе в задницу. Я уверен,что даже ваше огромное самомнение туда поместиться.Mentalist писал(а): 12 апр 2025, 08:48 Год наблюдаю этот бедлам, но ничью сторону принимать не хочу.
Сейчас хочу высказаться.
Такое моё мнение.
Такое моё мнение.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Главное, чтобы , как с Леди аккаунты не перепутала, когда писала. А то получится, что Менталист от женского лица, как ранее Венера от лица Леди. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Да тут три долбоеба, которые своими клонами уже всех задрали, при этом утверждая, что остальные клоны и фэйки. Как ещё тебя не сделали чьим-то клоном удивительно.)
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Стараюсь держаться в сторонке от скандалов и разборок, но и переписка с кем то становится опасной, не понятно с кем приходится вести беседу.
Это любовь!
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Renome, если не затруднит откройте ЛС для одного сообщения. Сразу оговорюсь, что это не для обсуждения данной темы.)))
Ну или сами напишите.)))
Ну или сами напишите.)))
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
нет, пока не буду в личке общатьсяКастарго писал(а): 12 апр 2025, 14:06 Renome, если не затруднит откройте ЛС для одного сообщения. Сразу оговорюсь, что это не для обсуждения данной темы.)))
Ну или сами напишите.)))
Это любовь!