))) Ахах. Ты перепутал))) это не я обзываюсь, а твои "друзья" Они придумывают про меня гадости и меня же пытаются убедить в том, что придумали... у них не получается и они злятся. Если Кастарго не примет седативное, то опять будет истерика.
Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Учтите я очень ревнивый. И она не в твоей возрастной категории. Но ты прав исключительная дама и она не может не нравится.Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:31 Клаус, не знаю про какую Танюшка ты говоришь, но она мне уже нравится.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Врете здесь вы и ваши "друзья" а еще хамите. Но, я уже привыкла к такому вашему поведению и не удивляюсь. Деградируете.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:33 Венера, вы занимаете очень удобную позицию не отвечать по существу , переводить стрелки и врать напропалую . Хорошая тактика. И мне с вами давно все понятно. Просто не удержался,когда в суе поминают Танюшку. Впредь ,чтобы не портить себе настроение от вашего вранья буду более сдержанным.
Но где же чёрт побери ваши псы. Бросили мамку на съедение супостатам. Зря мамкин хлеб жрут.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Бедолага. Пытаешься меня троллить?))) чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
Мысли вслух… Том 2
Прям на корню рубишь всякую надежду на...Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:35 Учтите я очень ревнивый. И она не в твоей возрастной категории. Но ты прав исключительная дама и она не может не нравится.
Мысли вслух… Том 2
Понял, троллить не буду. Буду поротьВенера писал(а): 11 апр 2025, 20:38 чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Чарли, мне принципы не позволяют общаться со стрекозой. Поинтересуйся у неё её версией бана Матвея. Увидишь она съебн*т от разговора
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
)))Ахах. Я тебя в прошлый раз ждала, но не дождалась))) ты бегаешь, как собаченка за "друзьями")))
ну, теперь поезд ушел)))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Видимо высокий интеллект здесь только у вас. Или нет ещё у майора и дочкаёба. Соглашусь. Возражений нет.
Может быть оставите нас убогих,недалёких и напрочь лишенных умственных способностей в покое.
Общайтесь с интеллектуальной элитой Юстасом , дочкаёбом и еже с ними. А мы уж как-нибудь сами недалёкие будем общаться между собой.
И чего вы на нас обижайтесь и требуете от нас каких-то умственных усилий. Бросайте нас на интеллектуальную погибель,а душевное общение приберегите для таких как Юстас. Он очень душевный человечище.
Пока живу, надеюсь
Мысли вслух… Том 2
Мы подождём другой
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
А если серьёзно, я хочу написать красным маркером на твоём лбу неприличное слово
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
К слову сказать, перед баном его несколько месяцев не было на форуме от слова совсем)))
Потом Матвей сделал себе другой акк и продолжил тут сидеть. Ну, как сидеть. Иногда заходить, чтобы хейтить новичков.
Ну, а осенью Оксана его не просто забанила, а послала при этом на хуй. Матвей единственный пользователь кого админ не выдержала и послала на хуй)))
К слову сказать, перед баном его несколько месяцев не было на форуме от слова совсем)))
Потом Матвей сделал себе другой акк и продолжил тут сидеть. Ну, как сидеть. Иногда заходить, чтобы хейтить новичков.
Ну, а осенью Оксана его не просто забанила, а послала при этом на хуй. Матвей единственный пользователь кого админ не выдержала и послала на хуй)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Вы пишите мне первый и при этом пишите, чтобы я оставила вас в покое?))) Это вы меня не можете никак оставить в покое, а не я вас)))Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:47Видимо высокий интеллект здесь только у вас. Или нет ещё у майора и дочкаёба. Соглашусь. Возражений нет.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:38 ))) Бедолага. Пытаешься меня троллить?))) чтобы троллить нужен высокий интеллект, а у тебя он близок к нулю... и поэтому тролль из тебя никакой, от слова совсем))))
Может быть оставите нас убогих,недалёких и напрочь лишенных умственных способностей в покое.
Общайтесь с интеллектуальной элитой Юстасом , дочкаёбом и еже с ними. А мы уж как-нибудь сами недалёкие будем общаться между собой.
И чего вы на нас обижайтесь и требуете от нас каких-то умственных усилий. Бросайте нас на интеллектуальную погибель,а душевное общение приберегите для таких как Юстас. Он очень душевный человечище.
Покажите мне где вы общаетесь между собою? )))
Мысли вслух… Том 2
Неправдоподобно. Не верю.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:51 ))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Вы действительно считаете,что это кому-то интересно. Ну да ,мне безумному старикашке,страдающему деменцией этого не понять. Высочайший интеллектуальный уровень . Ни дать ,ни взять.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:51 ))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. У себя напиши и я бы даже написала какое слово тебе написать, но я же Леди и мне нельзя))) увы и ах)))Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:49 А если серьёзно, я хочу написать красным маркером на твоём лбу неприличное слово
Мысли вслух… Том 2
В любое нормальное общение всегда первой вклиниваешься ТЫ. И отравляешь беседу своими злобными высказываниями. Ты всех хейтишь.
Последний раз редактировалось Чарли 11 апр 2025, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я ,конечно, дурак недалекий,но не до такой степени. Вашей кодлы нам только не хватало. Пускай вас это не беспокоит.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:55Вы пишите мне первый и при этом пишите, чтобы я оставила вас в покое?))) Это вы меня не можете никак оставить в покое, а не я вас)))Клаус писал(а): 11 апр 2025, 20:47 Видимо высокий интеллект здесь только у вас. Или нет ещё у майора и дочкаёба. Соглашусь. Возражений нет.
Покажите мне где вы общаетесь между собою? )))
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. У Матвея спроси))) Кстати я выкладывала скрины как его послали и как он здесь бегал по форуму и просил его забанить и ты не мог их не видеть))) но сейчас я уже ничего искать не буду. Ты спросил, я тебе рассказала.Чарли писал(а): 11 апр 2025, 20:56Неправдоподобно. Не верю.Венера писал(а): 11 апр 2025, 20:51 ))) Ахах. История бана Матвея очень интересная. Год назад он здесь бегал по форуму и орал забаньте меня. Ну, понятно было, что юзер не в себе и никто внимание на него не обращал. Так он начал написывать модеру в личку, чтобы его забанили и Рут его забанил.
Здесь выше Кастарго писала, что я ей как новичку прохода не давала, так вот она пришла на форум, а чере два часа меня забанили и встретились мы с ней на форуме только спустя четыре с половиной месяца. Меня не было на этом форуме, когда она была новичок)))
Эти персонажи придумают и врут.