Калигула писал(а): 11 апр 2025, 18:01
Походу Лютого надо звать
Лютый был заброшенный Кляузу в тыл. Провёл операцию. Блестяще. Клаузу, старуха. Чуть башку не отрубила. За то, что Лютый подсунул ему её духи. А то тот возьми да выпей.
Я прекрасно понимаю Леди.
Кастарго назвала Леди дурой и истеричкой.
Конечно Кастарго сама такая и ее оскорбления - это оскорбления хабалки, но то, что окружающие это видят и молчат, а такие как Матвей, Чунго и Чарли еще и поддерживают ее оскорбления. Вот это неприятно.
Все понимают, что Кастарго, Матвей, Чунго и Чарли просто выживают отсюда Леди и меня, но продолжают делать вид, что ничего не замечают.
Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:36
Спешу откланяться, вижу бессмысленным здесь свое нахождение. Еще не хватало терпеть бессмысленные оскорбления!
Не уходи. Я понимаю, что Кастарго и Матвей делают твою жизнь на форуме невыносимой, но они так добиваются твоего ухода. Не сдавайся. Не делай им такой подарок.
Венера писал(а): 11 апр 2025, 19:11
Я прекрасно понимаю Леди.
Кастарго назвала Леди дурой и истеричкой.
Конечно Кастарго сама такая и ее оскорбления - это оскорбления хабалки, но то, что окружающие это видят и молчат, а такие как Матвей, Чунго и Чарли еще и поддерживают ее оскорбления. Вот это неприятно.
Все понимают, что Кастарго, Матвей, Чунго и Чарли просто выживают отсюда Леди и меня, но продолжают делать вид, что ничего не замечают.
Блять, сейчас всплакну. Вот когда ты Танюшку, Аленку травила, было не жалко, когда меня , только пришедшую тоже по фигу , когда ты начала Зену, Элис, то и тут же нормально....Морошку , она же тоже сама виновата, дальше перечислять? А вот когда тебя и твои ипостаси, то сразу тут женщин видите ли обижают? Так вот по секрету, когда не стало тех, кого ты выжила, ты развязала руки мне, обрубочек. Ты же опущенная, причем ещё и смаковала, когда рассказывала про зону. Кстати портаки покажи.)))
Последний раз редактировалось Кастарго 11 апр 2025, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот интересно, ну ладно Аленка , ее муж спалил, а другие девушки пропали после Стрекозы, администрации по фигу? Причем те, кто лил реальный контент , а не из инета. Видимо атака зелёных лучше
Кастарго писал(а): 11 апр 2025, 19:21
Вот когда ты Танюшку, Аленку травила, было не жалко, когда меня , только пришедшую тоже по фигу , когда ты начала Зену, Элис, то и тут же нормально....Морошку
С Танюшкой и Элис мы подруги. С Аленкой тоже больше дружили, хотя иногда и были разногласия. Зену не застала. Морошка здесь мне хамила постоянно. Натура у нее склочная, как у тебя, но мы с ней не ругались.
Ну, а когда ты пришла на форум, меня забанили... а ты уже на следующий день поливала меня здесь грязью. Хотя по идее и знать не должна.
Я же говорю, что ты фейк. Не та, за кого себя выдаешь или не тот.
Жаль, что Танюшка, Элис и Аленка сюда не заходят. Очень милые и интересные форумчанки))) Танюшка пишет классные истории и мои истории она читала с удовольствием, а с Элис мы могли часами играть в игры. Такие как ассоциации и вопросы и ответы. Когда мы с ней играли, то другие форумчане даже нам не мешали. Им наверное было больше интереса почитать, что мы пишем)))
Если бы Танюшка, Элис и Аленка вернулись на форум, то конечно общение здесь обрело бы другие оттенки, теплые и появился бы смысл в темах)))
Мне их так не хватает.
Кстати у Танюшки скоро ДР. В прошлом году я только в обед смогла сюда зайти, а все забыли. Я ее поздравила и ей было так приятно))) И все после меня начали поздравлять))) Здесь была душевная атмосфера в это время)))