Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Спешу откланяться, вижу бессмысленным здесь свое нахождение. Еще не хватало терпеть бессмысленные оскорбления!
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Потешный старичок ответит. Я не могу писать оды,когда на форуме есть читатели, у которых смысл их жизни дебильные шутки и лезущая из всех щелей зависть. Которые вместе со своей мамкой троллят по возрасту ,думая что этим могут кого-то обидеть. Которые из-за своего быдловатого характера оскорбляют семью и радостно гикают по этому поводу. Которые кичатся тем,что трахали свою дочь и подло втихаря стучат администрации форума. Которые прикрываясь многочисленными аккаунтами лезут в личку, выведывая персональные данные.АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:30ну, если тебе без разницы, то почему бы тебе сесть и не написать Оду очередную? Что ты лезешь? в Срачи. Если тебе. Всё по барабану. Ответь мне. Потешный старичок.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:28 Мальчуган, АфроАмериканец, каллигула мне совершенно без разницы кто из вас кто. Вот по тому самому барабану,который на меня навесила Lady in dreams, .
Я уже дал вашей компании олигофренов определение - майор бантустанский дочкаёб.
Но я повторяю,что мне это всё до лампочки. Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Вы откланивались уже бесчисленное количество раз. Но ваш уход это только очередная смена ника. Так что,ждём какую-нибудь другую леди или не леди. Да какая разница по большому счету.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:36 Спешу откланяться, вижу бессмысленным здесь свое нахождение. Еще не хватало терпеть бессмысленные оскорбления!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Клаус, Вы мне верите? Есть какое то доверие?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ты мне веришь? Верю ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Старый прохвост что то задумал походу
![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Старый прохвост что то задумал походу
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![sex2 [sex2]](./images/smilies/sex2.gif)
![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
Последний раз редактировалось Anonymous 11 апр 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я общаюсь с Леди. Больше, чем с кем то здесь. По телефону, в том числе. Она не Стрекоза, это уж точно. Зачем её лайкают, мне неведомо. Единственный её минус, она чересчур впечатлительная. Она не заслужила такого отношения. Она замечательный человек. Считаю, что вы неправы. Такое моё мнение.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:02Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Я не буду более ни с кем тут ругаться. И доказывать ничего не буду.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ты со Стрекозой общался? Это разные девушки?Raziel_Flash писал(а): 11 апр 2025, 17:17Я общаюсь с Леди. Больше, чем с кем то здесь. По телефону, в том числе. Она не Стрекоза, это уж точно. Зачем её лайкают, мне неведомо. Единственный её минус, она чересчур впечатлительная. Она не заслужила такого отношения. Она замечательный человек. Считаю, что вы неправы. Такое моё мнение.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:02 Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Мысли вслух… Том 2
Ты первая нарушишь перемирие. Потому никто и не соглашается на мир с тобой. И тебе проще обвинять всех вокруг, чем признать тот факт, что ты являешься источником зла.Венера писал(а): 11 апр 2025, 14:10 ))) Ахах. Я хотела мириться и Вам предлагала мир неоднократно и Матвею и Кастарго и Чунго, но вас мир не нужен. Вам нравится придумывать и распускать сплетни, оскорблять хороших людей, устраивать травлю...
Скажите, что я не предлагала мир?
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Внимание все Форумы Рунета!!! Сегодня в.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам.
не очень умный старикашка. Выходец с форума извращенцев. Объявил: о начале военных действий. Против. Добропорядочных фармчан. Но мы не сдадимся. Победа будет за нами.!!! Кляуз он же (Кислофон) он же (Ксенофонт) будет разбит!!!
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
Последний раз редактировалось АфроАмериканец 11 апр 2025, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Хорошо сказал. УважухаАфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 17:28Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам. Внимание всем. Форумом Рунета. Сегодня в.не очень умный старикашка. Выходец с форума извращенцев. Объявил: о начале военных действий. Против. Добропорядочных фармчан. Но мы не сдадимся. Победа будет за нами.!!! Кляуз он же (Кислофон) он же (Ксенофонт) будет разбит!!![crazy]
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я не буду с вами спорить. Я не общался с ней по телефону,а общался в личке. И у меня сложилось о ней очень неоднозначное впечатление.Raziel_Flash писал(а): 11 апр 2025, 17:17Я общаюсь с Леди. Больше, чем с кем то здесь. По телефону, в том числе. Она не Стрекоза, это уж точно. Зачем её лайкают, мне неведомо. Единственный её минус, она чересчур впечатлительная. Она не заслужила такого отношения. Она замечательный человек. Считаю, что вы неправы. Такое моё мнение.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:02 Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Мы каждый имеем на это счёт свое мнение и я могу поверить ,что она не стрекоза и даже хочу в это верить.
Но это ничего не меняет. Мы все с кем-то бываем хорошими,особенно с теми в ком мы заинтересованы, а с кем-то не очень.
Без всяких причин она стала ко мне относится не очень. Чем это вызвано я не знаю. Это произошло после первого её ухода с форума. Потом она появилась вновь совсем другим человеком.
Я ещё раз повторяю,что у меня нет претензий к леди,если она таковой является. В конце-концов она не обязана ко мне относится с симпатией. При этом меня не покидает ощущение,что здесь что-то не то.
Вы считаете ее леди это ваше право и я его уважаю.
Мы заключили с ней соглашение о нейтралитете,она его нарушила под благовидным предлогом. И я никакого такого отношения к ней за то,что мне было бы стыдно не ощущаю.
Хотя ,допускаю,что мог быть и не прав. Меня можно простить ведь я престарелый фантазер.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Вот это заявление. Прямо к юбилею победы. Огонь!АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 17:28Внимание все Форумы Рунета!!! Сегодня в.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам.не очень умный старикашка. Выходец с форума извращенцев. Объявил: о начале военных действий. Против. Добропорядочных фармчан. Но мы не сдадимся. Победа будет за нами.!!! Кляуз он же (Кислофон) он же (Ксенофонт) будет разбит!!!![]()
Человеческая глупость безгранична,а помноженная на магию величия ещё и непобедима. Поэтому ,мне ничего не остаётся как сдаться.
Поздравляю с заслуженной великой победой,которая никому не нужна и совершенно необременительна для проигравшего.
Какой же вы всё -таки идиот! Только для того,чтобы убедиться в этом стоило проиграть.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Понял. Принято.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:38Я не буду с вами спорить. Я не общался с ней по телефону,а общался в личке. И у меня сложилось о ней очень неоднозначное впечатление.Raziel_Flash писал(а): 11 апр 2025, 17:17
Я общаюсь с Леди. Больше, чем с кем то здесь. По телефону, в том числе. Она не Стрекоза, это уж точно. Зачем её лайкают, мне неведомо. Единственный её минус, она чересчур впечатлительная. Она не заслужила такого отношения. Она замечательный человек. Считаю, что вы неправы. Такое моё мнение.
Мы каждый имеем на это счёт свое мнение и я могу поверить ,что она не стрекоза и даже хочу в это верить.
Но это ничего не меняет. Мы все с кем-то бываем хорошими,особенно с теми в ком мы заинтересованы, а с кем-то не очень.
Без всяких причин она стала ко мне относится не очень. Чем это вызвано я не знаю. Это произошло после первого её ухода с форума. Потом она появилась вновь совсем другим человеком.
Я ещё раз повторяю,что у меня нет претензий к леди,если она таковой является. В конце-концов она не обязана ко мне относится с симпатией. При этом меня не покидает ощущение,что здесь что-то не то.
Вы считаете ее леди это ваше право и я его уважаю.
Мы заключили с ней соглашение о нейтралитете,она его нарушила под благовидным предлогом. И я никакого такого отношения к ней за то,что мне было бы стыдно не ощущаю.
Хотя ,допускаю,что мог быть и не прав. Меня можно простить ведь я престарелый фантазер.
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
да нет. Теперь пока всю твою гнилую сущьность не выжгем коленым железом. Борьба с тобой не окончена.
![machine-gun1 [machine-gun1]](./images/smilies/machine-gun1.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Старый негодник что-то задумалАфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 17:53да нет. Теперь пока всю твою гнилую сущьность не выжгем коленым железом. Борьба с тобой не окончена.![]()
-
- Ученик
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Походу Лютого надо звать