а для этого нужна какая-то цель.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
Хорошо, я попробую придумать.
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Может быть,может быть. Но это намного лучше того,что уготовано нам при другом развитии ситуации.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:52 Клаус, Вашими стараниями на форуме будет только Кастарго и мимолетные форумчанки. Флаг Вам в руки и барабан Вам на шею!!!
мне будет тебя не хватать.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:13 Уж лучше я пойду отсюда гордо размахивая флагом и стуча в барабан,отпугивая ваших брехливых псов.
Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:12а для этого нужна какая-то цель.Не знал
![]()
Хорошо, я попробую придумать.![]()
Очень умно бездоказательно обвинять. Стучите в барабан, все лучше, чем Ваши бредни читать!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:13Может быть,может быть. Но это намного лучше того,что уготовано нам при другом развитии ситуации.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:52 Клаус, Вашими стараниями на форуме будет только Кастарго и мимолетные форумчанки. Флаг Вам в руки и барабан Вам на шею!!!
Останутся только ваши многочисленные аккаунты,с которых вы будете общаться между собой. И ваши быдловатые друзья,которые будут лайкать вашим аккаунтам.
Мрачная перспектива. Уж лучше я пойду отсюда гордо размахивая флагом и стуча в барабан,отпугивая ваших брехливых псов.
Мальчуган -это Юстас, это уже всем очевидно. Один Вы не можете угомониться!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:16Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:12 а для этого нужна какая-то цель.Не знал
![]()
Хорошо, я попробую придумать.![]()
Лучше не надо ничего придумывать,ведь опять какая-нибудь пакость получится.
а вы держали свечку? Вы точно уверены, что это был я?Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:16 Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!
это точная информация. А я разыскивал этого гадёныша. Попался.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:18Мальчуган -это Юстас, это уже всем очевидно. Один Вы не можете угомониться!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:16 Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!
сам засранец!!!АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:20это точная информация. А я разыскивал этого гадёныша. Попался.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:18 Мальчуган -это Юстас, это уже всем очевидно. Один Вы не можете угомониться!!!![]()
Вот я и дождался,когда из вас Юстас попрёт. А я предупреждал укус этот бешенного пса опасен и не излечим.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:16Очень умно бездоказательно обвинять. Стучите в барабан, все лучше, чем Ваши бредни читать!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:13
Может быть,может быть. Но это намного лучше того,что уготовано нам при другом развитии ситуации.
Останутся только ваши многочисленные аккаунты,с которых вы будете общаться между собой. И ваши быдловатые друзья,которые будут лайкать вашим аккаунтам.
Мрачная перспектива. Уж лучше я пойду отсюда гордо размахивая флагом и стуча в барабан,отпугивая ваших брехливых псов.
Фантазёр престарелый!
Словоблуд! Ну, это уже перебор даже для тебя. Тебя Леди, за всё время ни разу не оскорбила. Ты что, старый полудурок! Совсем ноты попутал..?
Ответ "достойного" мужчины. Так держать!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:22Вот я и дождался,когда из вас Юстас попрёт. А я предупреждал укус этот бешенного пса опасен и не излечим.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:16
Очень умно бездоказательно обвинять. Стучите в барабан, все лучше, чем Ваши бредни читать!!!
Фантазёр престарелый!
Кто бы вы ни были вы никакая не мечта и не леди,а обыкновенная хабалка!
дедушка не знает. Ни 1 ноты. У него просто Деменция.АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:24Словоблуд! Ну, это уже перебор даже для тебя. Тебя Леди, за всё время ни разу не оскорбила. Ты что, старый полудурок! Совсем ноты попутал..?
ну, если тебе без разницы, то почему бы тебе сесть и не написать Оду очередную? Что ты лезешь? в Срачи. Если тебе. Всё по барабану. Ответь мне. Потешный старичок.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:28 Мальчуган, АфроАмериканец, каллигула мне совершенно без разницы кто из вас кто. Вот по тому самому барабану,который на меня навесила Lady in dreams, .
Я уже дал вашей компании олигофренов определение - майор бантустанский дочкаёб.
Какой ужасный майоришка бантустанский дочкаёб. Как он смело встаёт на защиту своей мамки. Но я не боюсь. У меня есть флаг и барабан. Фу, псина!АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:24Словоблуд! Ну, это уже перебор даже для тебя. Тебя Леди, за всё время ни разу не оскорбила. Ты что, старый полудурок! Совсем ноты попутал..?
Потешный старичок ответит. Я не могу писать оды,когда на форуме есть читатели, у которых смысл их жизни дебильные шутки и лезущая из всех щелей зависть. Которые вместе со своей мамкой троллят по возрасту ,думая что этим могут кого-то обидеть. Которые из-за своего быдловатого характера оскорбляют семью и радостно гикают по этому поводу. Которые кичатся тем,что трахали свою дочь и подло втихаря стучат администрации форума. Которые прикрываясь многочисленными аккаунтами лезут в личку, выведывая персональные данные.АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:30ну, если тебе без разницы, то почему бы тебе сесть и не написать Оду очередную? Что ты лезешь? в Срачи. Если тебе. Всё по барабану. Ответь мне. Потешный старичок.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:28 Мальчуган, АфроАмериканец, каллигула мне совершенно без разницы кто из вас кто. Вот по тому самому барабану,который на меня навесила Lady in dreams, .
Я уже дал вашей компании олигофренов определение - майор бантустанский дочкаёб.