Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 12
Благодарил (а): 539 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Lady in dreams »

Спешу откланяться, вижу бессмысленным здесь свое нахождение. Еще не хватало терпеть бессмысленные оскорбления!
Нетривиальная штучка)))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 15
Благодарил (а): 2222 раза

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:30
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:28 Мальчуган, АфроАмериканец, каллигула мне совершенно без разницы кто из вас кто. Вот по тому самому барабану,который на меня навесила Lady in dreams, .
Я уже дал вашей компании олигофренов определение - майор бантустанский дочкаёб.
ну, если тебе без разницы, то почему бы тебе сесть и не написать Оду очередную? Что ты лезешь? в Срачи. Если тебе. Всё по барабану. Ответь мне. Потешный старичок.
Потешный старичок ответит. Я не могу писать оды,когда на форуме есть читатели, у которых смысл их жизни дебильные шутки и лезущая из всех щелей зависть. Которые вместе со своей мамкой троллят по возрасту ,думая что этим могут кого-то обидеть. Которые из-за своего быдловатого характера оскорбляют семью и радостно гикают по этому поводу. Которые кичатся тем,что трахали свою дочь и подло втихаря стучат администрации форума. Которые прикрываясь многочисленными аккаунтами лезут в личку, выведывая персональные данные.
Но я повторяю,что мне это всё до лампочки. Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:36 Спешу откланяться, вижу бессмысленным здесь свое нахождение. Еще не хватало терпеть бессмысленные оскорбления!
Вы откланивались уже бесчисленное количество раз. Но ваш уход это только очередная смена ника. Так что,ждём какую-нибудь другую леди или не леди. Да какая разница по большому счету.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 328 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус, Вы мне верите? Есть какое то доверие?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

Raziel_Flash писал(а): 11 апр 2025, 16:55 Клаус, Вы мне верите? Есть какое то доверие?
Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Ты мне веришь? Верю [laugh]
Старый прохвост что то задумал походу [eek2] [sex2] [bad]
Последний раз редактировалось Anonymous 11 апр 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:02
Raziel_Flash писал(а): 11 апр 2025, 16:55 Клаус, Вы мне верите? Есть какое то доверие?
Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Я общаюсь с Леди. Больше, чем с кем то здесь. По телефону, в том числе. Она не Стрекоза, это уж точно. Зачем её лайкают, мне неведомо. Единственный её минус, она чересчур впечатлительная. Она не заслужила такого отношения. Она замечательный человек. Считаю, что вы неправы. Такое моё мнение.

Я не буду более ни с кем тут ругаться. И доказывать ничего не буду.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Raziel_Flash писал(а): 11 апр 2025, 17:17
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:02 Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.
Я общаюсь с Леди. Больше, чем с кем то здесь. По телефону, в том числе. Она не Стрекоза, это уж точно. Зачем её лайкают, мне неведомо. Единственный её минус, она чересчур впечатлительная. Она не заслужила такого отношения. Она замечательный человек. Считаю, что вы неправы. Такое моё мнение.

Ты со Стрекозой общался? Это разные девушки?
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Венера писал(а): 11 апр 2025, 14:10 ))) Ахах. Я хотела мириться и Вам предлагала мир неоднократно и Матвею и Кастарго и Чунго, но вас мир не нужен. Вам нравится придумывать и распускать сплетни, оскорблять хороших людей, устраивать травлю...
Скажите, что я не предлагала мир?
Ты первая нарушишь перемирие. Потому никто и не соглашается на мир с тобой. И тебе проще обвинять всех вокруг, чем признать тот факт, что ты являешься источником зла.
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 324 раза

Мысли вслух… Том 2

Сообщение АфроАмериканец »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам.
Внимание все Форумы Рунета!!! Сегодня в.
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 11 апр 2025, 21:45
не очень умный старикашка. Выходец с форума извращенцев. Объявил: о начале военных действий. Против. Добропорядочных фармчан. Но мы не сдадимся. Победа будет за нами.!!! Кляуз он же (Кислофон) он же (Ксенофонт) будет разбит!!! [crazy]
Последний раз редактировалось АфроАмериканец 11 апр 2025, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 17:28
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам. Внимание всем. Форумом Рунета. Сегодня в.
не очень умный старикашка. Выходец с форума извращенцев. Объявил: о начале военных действий. Против. Добропорядочных фармчан. Но мы не сдадимся. Победа будет за нами.!!! Кляуз он же (Кислофон) он же (Ксенофонт) будет разбит!!![crazy]
Хорошо сказал. Уважуха [beer]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:02 Я хоть и престарелый фантазер,но продолжаю верить людям. Да,верю.

Я не буду с вами спорить. Я не общался с ней по телефону,а общался в личке. И у меня сложилось о ней очень неоднозначное впечатление.
Мы каждый имеем на это счёт свое мнение и я могу поверить ,что она не стрекоза и даже хочу в это верить.
Но это ничего не меняет. Мы все с кем-то бываем хорошими,особенно с теми в ком мы заинтересованы, а с кем-то не очень.
Без всяких причин она стала ко мне относится не очень. Чем это вызвано я не знаю. Это произошло после первого её ухода с форума. Потом она появилась вновь совсем другим человеком.
Я ещё раз повторяю,что у меня нет претензий к леди,если она таковой является. В конце-концов она не обязана ко мне относится с симпатией. При этом меня не покидает ощущение,что здесь что-то не то.
Вы считаете ее леди это ваше право и я его уважаю.
Мы заключили с ней соглашение о нейтралитете,она его нарушила под благовидным предлогом. И я никакого такого отношения к ней за то,что мне было бы стыдно не ощущаю.
Хотя ,допускаю,что мог быть и не прав. Меня можно простить ведь я престарелый фантазер.
Пока живу, надеюсь
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Мальчуган »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:38 Меня можно простить ведь я престарелый фантазер.
вы престарелый Садомит!!!
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 17:46
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:38 Меня можно простить ведь я престарелый фантазер.
вы престарелый Садомит!!!
[bad]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Клаус »

АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 17:28
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:45 Вы не сможете меня достать и выгнать с форума. Кишка тонка. А я вам жизни здесь не дам.
Внимание все Форумы Рунета!!! Сегодня в.
не очень умный старикашка. Выходец с форума извращенцев. Объявил: о начале военных действий. Против. Добропорядочных фармчан. Но мы не сдадимся. Победа будет за нами.!!! Кляуз он же (Кислофон) он же (Ксенофонт) будет разбит!!! [crazy]
Вот это заявление. Прямо к юбилею победы. Огонь!
Человеческая глупость безгранична,а помноженная на магию величия ещё и непобедима. Поэтому ,мне ничего не остаётся как сдаться.
Поздравляю с заслуженной великой победой,которая никому не нужна и совершенно необременительна для проигравшего.
Какой же вы всё -таки идиот! Только для того,чтобы убедиться в этом стоило проиграть.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:38

Я не буду с вами спорить. Я не общался с ней по телефону,а общался в личке. И у меня сложилось о ней очень неоднозначное впечатление.
Мы каждый имеем на это счёт свое мнение и я могу поверить ,что она не стрекоза и даже хочу в это верить.
Но это ничего не меняет. Мы все с кем-то бываем хорошими,особенно с теми в ком мы заинтересованы, а с кем-то не очень.
Без всяких причин она стала ко мне относится не очень. Чем это вызвано я не знаю. Это произошло после первого её ухода с форума. Потом она появилась вновь совсем другим человеком.
Я ещё раз повторяю,что у меня нет претензий к леди,если она таковой является. В конце-концов она не обязана ко мне относится с симпатией. При этом меня не покидает ощущение,что здесь что-то не то.
Вы считаете ее леди это ваше право и я его уважаю.
Мы заключили с ней соглашение о нейтралитете,она его нарушила под благовидным предлогом. И я никакого такого отношения к ней за то,что мне было бы стыдно не ощущаю.
Хотя ,допускаю,что мог быть и не прав. Меня можно простить ведь я престарелый фантазер.
Понял. Принято.
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:49 Поэтому ,мне ничего не остаётся как сдаться.
да нет. Теперь пока всю твою гнилую сущьность не выжгем коленым железом. Борьба с тобой не окончена. [machine-gun1]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Марина »

АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 17:53
Клаус писал(а): 11 апр 2025, 17:49 Поэтому ,мне ничего не остаётся как сдаться.
да нет. Теперь пока всю твою гнилую сущьность не выжгем коленым железом. Борьба с тобой не окончена. [machine-gun1]
Старый негодник что-то задумал [laugh]
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 11 апр 2025, 17:55 Старый негодник что-то задумал
хитростью хочет взять. Негодяй какой! Не на тех напал. [bandit]