Клаус, ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! Это точно про Вас)))Клаус писал(а): 11 апр 2025, 10:33 Lady in dreams, почему именно меня вы выбрали объектом своего недовольства? Какая вам разница за кого я вас принимаю. Это мое личное убеждение и пускай я заблуждаюсь но это моё заблуждение. Вы настойчива из раза в раз пытаетесь доказать всем,что вы это вы. Зачем? Кто-нибудь ещё кроме меня в это не верит?
Вы в начале задали мне вопрос про так называемого Калигулу. Зачем? Втянули меня в обсуждение кто из этих придурков Юстас,а кто дочкаёб,а теперь обвиняете меня в нарушении нейтралитета.
Я ничего не имею против вашего образа в виде леди. Было бы прекрасно,если бы вы и остались только в этом обличье.
И откуда вы знаете,что каллигула,афроамериканец и мальчуган суть есть Юстас? Понимаете , вы своим неоднозначным поведением вызываете очень много вопросов.
Но всё это мне неинтересно и мне безразлична ,какая модерации на форуме. Каждый должен быть сам себе модератор. А кто не умеет или не хочет этого делать,тот Юстас.
Я Вас не втягивала, Вы первым упомянули их. Я лишь сказала, что думаю иначе, чем Вы. А Вы развили такое на пустом месте
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Что-то грубости компашки Вас смущают, а другим пользователям подобное можно и они вполне адекватные в Ваших глазах.