Клаус писал(а): 11 апр 2025, 08:55
Lady in dreams писал(а): 10 апр 2025, 20:24
Клаус, и к чему Вы это публикуете?
Мне казалось, что мы договорились с Вами о нейтралитете. В таком случае, не вижу смысла Вам отвечать. Хорошего вечера, не переживайте так сильно, это вредит здоровью!
Странно,я просто запостил картинку, никакого ответа ни у кого не просил и при чем здесь нейтралитет.
И вообще зачем обращать внимание на какое-то существо. Вам в компании с тараканами хорошо ну и развлекайтесь себе на здоровье. Пока до вас всех служба дезинфекции не добралась.
Клаус, Вы цитируете мое сообщение, поэтому я Вам ответила. Во-вторых, я не испытываю восторга от человека, которого Вы считаете достойным, но не пишу об этом Вам в открытую. Дабы это не моё дело. И не Вам решать с кем мне хорошо, а с кем не очень. Поэтому пройдите мимо. Лично мне Юстас ничего плохого не сделал. Как и я Вам. Мне неприятен этот вселенский форумный конфликт, обе его стороны, совершенно в одинаковой степени. Я его не одобряю. И оставьте меня в покое, я Ваши предпочтения не обсуждаю.
И позвольте заметить, я Вас существом не называла и всегда очень тактично с Вами общалась. Перестаньте вмешивать меня в Ваши давние разборки. Я не буду занимать ничью сторону. В этом конфликте все хороши и никто не хочет и не может остановиться.