На Луне
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
На Луне
Что бы вы сделали, если бы оказались на Луне и кислорода у вас на один час и корабля нет?)))
Наверно что-то полезное?)
Наверно что-то полезное?)
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: На Луне
Я бы подождал следующий корабль, а если бы он не прилетел, то попробовал бы покататься на скафе как герой в фильме Марсианин))) Хёрли терять то всё равно уже нечего... А так прикольно хоть было бы)))
Я недавно наткнулся на видюшку на ютубе и оказывается, что луна плоская. А, перед этим видел, что Земля плоская. Ну, если честно, ни сколько не удивлен. Всегда подозревал, что нас обманывают.
-
- Ученик
Это как, выпал из корабля, а те не заметили ?
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Космонавт
-
- Ученик
Ладно, сидеть бы я точно не стал ))) Попытался бы найти луноход, он там не один, там в каких то приборах есть кислород.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Шаталась бы по планете) гулять так по Луне)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
На Луне
Я бы сразу открыл шлем, ведь это просто какой-то тупой сон, в реальности так не бывает
P.S. Тем временем ранее похитившие человека инопланетяне переглянулись. Один из них поматал головными тестикулами из стороны в стороны, тем самым выражая разочарование. Уже 20-й по счёту отобранный для эксперимента, пусть и подававший в начале надежду, абориген с этой планеты глупо самоубился. Не смотря на некие проявления интеллекта подопытного, на деле же это оказалось лишь имитацией. Такие действия, как снятие шлема в очевидно не пригодной к условиям жизни среде, полностью обнуляют присуждения этой планете статуса "носителя разумной жизни" согласно общепринятым страндартам Межгалактического Совета. Теперь же вся Солнечная система будет уничтожена через треть цикла ради прокладки комерческой трассы между развитыми цивилизациями.
P.S. Тем временем ранее похитившие человека инопланетяне переглянулись. Один из них поматал головными тестикулами из стороны в стороны, тем самым выражая разочарование. Уже 20-й по счёту отобранный для эксперимента, пусть и подававший в начале надежду, абориген с этой планеты глупо самоубился. Не смотря на некие проявления интеллекта подопытного, на деле же это оказалось лишь имитацией. Такие действия, как снятие шлема в очевидно не пригодной к условиям жизни среде, полностью обнуляют присуждения этой планете статуса "носителя разумной жизни" согласно общепринятым страндартам Межгалактического Совета. Теперь же вся Солнечная система будет уничтожена через треть цикла ради прокладки комерческой трассы между развитыми цивилизациями.
-
- Вечный студент
На Луне
Я бы из камней выложил огромную вагину, чтобы ее было видно со спутников.
И когда кончился кислород лег бы посередине.
И когда кончился кислород лег бы посередине.
-
- Космонавт
На Луне
А бы пошел искать пещеры, ибо их там дофига))) В ней бы изобразил наскальную живопись))) Нарисовал бы огромный 8== и что-нибудь на непонятном языке, пусть разгадываю что тут произошло)))))) Или за час постарался что-нибудь натоптать на поверхности... тот же член например, пусть вся земля видит))) Член размером в 100 метров было бы достаточно, чтобы увидеть его с земли)
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
На Луне
))) Я бы наверное хорошенько поела всяких вкусностей и вредностей, от которых толстеют, но мне же уже было бы пофик. Приняла душик, помастурбировала и легла спать))) утро вечера всегда мудренее...
let’s smile more
-
- Космонавт
На Луне
Strecoza, на луне я думаю были бы трудности со вкусностями и тем более душиком))) Помастурбировать в скафандре наверняка не очень удобно, но попробовать конечно можно...
Но я бы все равно чего-нибудь нарисовал, глупо как-то с членом в руке потом ученым предстать...когда найдут)))
Но я бы все равно чего-нибудь нарисовал, глупо как-то с членом в руке потом ученым предстать...когда найдут)))
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
На Луне
))) У меня супер скафандр. С холодильником, микроволновкой, душем))) вибратор тоже в нем есть... встроенный))))root писал(а): ↑01 окт 2024, 13:35 Strecoza, на луне я думаю были бы трудности со вкусностями и тем более душиком))) Помастурбировать в скафандре наверняка не очень удобно, но попробовать конечно можно...
let’s smile more
-
- Аспирант
На Луне
Я вот сейчас подумала, а попытка что-то нарисовать - это тяга к искусству, проснувшаяся в последний момент или попытка оставить свой след в истории?)))
Логичнее же сделать что-то приятное для себя. Ну, это как покурить, перед расстрелом... чем делать что-то такое, чтобы впечатлить, рассмешить, озадачить кого-то, когда-то, неизвестно кого и неизвестно когда...
Или это попытка побороть свой страх?
Логичнее же сделать что-то приятное для себя. Ну, это как покурить, перед расстрелом... чем делать что-то такое, чтобы впечатлить, рассмешить, озадачить кого-то, когда-то, неизвестно кого и неизвестно когда...
Или это попытка побороть свой страх?
let’s smile more
-
- Ученик
-
- Космонавт
На Луне
Strecoza, для истории конечно, для себя и так каждый день делаешь, нельзя быть таким эгоистом)))))
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
На Луне
Оросить темную сторону луны своим семенем это для истории.
Я бы поднял защитное стекло скафандра и полной грудью вдохну прохладную атмосферу луны. И через века потомки,высадившиеся в поисках лучшей жизни на поверхность планеты,нашли бы одинокую фигуру человека в скафандре, а под ним замёрзшее семя.
И подумали... онанисты повсюду и они вечны!
Я бы поднял защитное стекло скафандра и полной грудью вдохну прохладную атмосферу луны. И через века потомки,высадившиеся в поисках лучшей жизни на поверхность планеты,нашли бы одинокую фигуру человека в скафандре, а под ним замёрзшее семя.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
На Луне
ну сделай, пожалуйста, так!!! Я на коленях сейчас в стою. Я в Свободном договорюсь даже, чтоб тебя туда отправили. Плизззззз....!!!Клаус писал(а): ↑02 окт 2024, 00:53 Оросить темную сторону луны своим семенем это для истории.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
На Луне
Ну то,что эта тупиковая стадия развития человечестваЮстас- сбитый майор пишет свои дебильные комментарии под всеми моими сообщениями ,это никакого удивления у меня не вызывает. Я только слегка озадачен его способностью с утра в таком количестве хлестать технический спирт.
Удивляет, что находятся почитатели его солдафонского творчества. И это грустно.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
На Луне
Кто то должен его хлестать, бочками стоит!!! не завидуй, я тебе на Луну налью канистру, женщину извини не дам!!! пусть живёт на земле, она же ни в чём не виновата, хотя если ты договоришься с какой нибудь, почему бы и нет)))) Да когда вдыхать будешь, постарайся полной грудью, что бы наверняка!!!Клаус писал(а): ↑02 окт 2024, 08:51 Ну то,что эта тупиковая стадия развития человечестваЮстас- сбитый майор пишет свои дебильные комментарии под всеми моими сообщениями ,это никакого удивления у меня не вызывает. Я только слегка озадачен его способностью с утра в таком количестве хлестать технический спирт?
mar adentro_Embracing the sky....