Все ясно, точно белая горячка, больше смысла нет писать - вообще неадекватное восприятие
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Все ясно, точно белая горячка, больше смысла нет писать - вообще неадекватное восприятие
ага Горячий, Совсем белый!!!
Ты живёшь в тобой придуманном мире: за тебя и твоих опездылов стыдно, это однозначно. Но вы же в своем говне валяетесь, вам своё не воняет.
Мне тебя жаль: ты никогда не видела настоящих мужчин, как я понимаю
АфроАмериканец писал(а): ↑05 апр 2025, 23:29 Raziel_Flash, ты кстати где был??, я тут Кляуза расиста ловлю!!! в одного!!!![]()
Ты ему просто стал не интересен. Это не перемирие - это забвение. Твоё. Только не обижайся.Raziel_Flash писал(а): ↑06 апр 2025, 00:28АфроАмериканец писал(а): ↑05 апр 2025, 23:29 Raziel_Flash, ты кстати где был??, я тут Кляуза расиста ловлю!!! в одного!!!![]()
Старый в мою сторону перестал писать. Леди тоже не трогает. Как бы перемирие.
Все то ты понимаешь))) Тянет тебя к алкоголикам по диагнозу и быдло по натуре. Питаешь к ним непонятную мне слабость.
Твоё личное мнение. Если кто то обо мне забыл, меня это никак не обижает. Я же интроверт. Для меня так комфортнее.Венера писал(а): ↑06 апр 2025, 00:31Ты ему просто стал не интересен. Это не перемирие - это забвение. Твоё. Только не обижайся.Raziel_Flash писал(а): ↑06 апр 2025, 00:28
Старый в мою сторону перестал писать. Леди тоже не трогает. Как бы перемирие.
Он не забыл, он на тебя забил.Raziel_Flash писал(а): ↑06 апр 2025, 00:36Твоё личное мнение. Если кто то обо мне забыл, меня это никак не обижает. Я же интроверт. Для меня так комфортнее.
Вот никак это не трогает меня. Когда мне нужно внимание, я его могу легко добиться. И этого места это точно не касается)Венера писал(а): ↑06 апр 2025, 00:40Он не забыл, он на тебя забил.Raziel_Flash писал(а): ↑06 апр 2025, 00:36
Твоё личное мнение. Если кто то обо мне забыл, меня это никак не обижает. Я же интроверт. Для меня так комфортнее.
Если Юстаса не разбанят, то очень скоро здесь никого не будет.Raziel_Flash писал(а): ↑06 апр 2025, 00:44Вот никак это не трогает меня. Когда мне нужно внимание, я его могу легко добиться. И этого места это точно не касается)
Я человек независимый, меня никуда не тянет, друзей и приятелей у меня тут нет, а уж если симпатию испытываю, то к людям, у которых понятные мне нравственные ценности, людям, которых я могу понять с их проблемами, радостями и невзгодами.
Если вас тут не будет, то это супер!Венера писал(а): ↑06 апр 2025, 00:51Если Юстаса не разбанят, то очень скоро здесь никого не будет.Raziel_Flash писал(а): ↑06 апр 2025, 00:44 Вот никак это не трогает меня. Когда мне нужно внимание, я его могу легко добиться. И этого места это точно не касается)
Это вы напридумывали там себе что-то, а я знаю о чем пишу.
Меня, как нормального человека, вообще не волнует от слова совсем, кто чем занимается: пьет, есть, стирает, спит и проч. И тебя не должно, если ты нормальная)