За спиной обсуждать меня решила? Ок. Тоже характеризует тебя лишний раз с нелицеприятной стороны. По поводу Печального кота не спеши рассуждать о том, чего не знаешь. Я извинилась перед ним в личке, это меня отличает от тебя, умение признать свои ошибки и извиниться.Кастарго писал(а): ↑02 апр 2025, 16:01Так она на всех так, но за то, как Леди в игре послала того же Печального кота, дабы он не вмешивался в их игрища с Разиэлем. Но там можно, а вот , когда она в нашу шутливую пикировку с Матвеем, то там это норма, при этом ее не послали, не нагрубил, а пытались вежливо ответить, на ее не совсем вежливый поступок. И ладно бы мы вели дискуссию по теме,мы просто по старой дружбе друг с другом. В итоге я - хамка, а Матвей с рассолом оскорбил трепетную натуру. Причем в той же теме сама и на Блудника налетела, укорив, что якобы мы ее буквально понимаем, а она шутит, а тут рассол!)))
Дальше показалось мало, она тут на нашу ностальгию про дедовщину и опять она нежная и трепетная лань, а на нее все. Ничего не напоминает? Она - жертва, а все вокруг злыдни и уйдет мол.
P.S. Если это была просто истерика в силу старения на один год, то можно простить и закрыть глаза, забыть и дальше жить, как жили. Если же качать дальше тему, то это уже реально истеричная волна : Сама придумала - сама обиделась - сама дура.....
Далее пишешь, не послали меня, а ты припомни наш агрессивный диалог с тобой, где ты опустилась ниже плинтуса в своих рассуждениях и прямых оскорблениях меня, хотя в твой адрес подобного говна ни разу с моей стороны не прилетало. Интернет помнит все, люди это читали и сами сделали выводы, кто из нас и что представляет из себя. И могут убедиться в этом в любой момент снова. Я закрыла на это глаза, но, видимо, зря. Ты не умеешь признавать свои ошибки. С какой стати я должна выслушивать твои нападки? Без твоих пяти копеек ну нигде не обойтись, истина форума в последней инстанции. Только сначала думают, а потом пишут. Но это не про тебя...
Да, и стареешь, видимо, ты, а я пока молодею)))
Можно простить меня пишешь... Да кто ты такая? Не много ли на себя берешь? Не утруждайся, мне это неинтересно и не нужно.
Противно все эти Ваши словоблудия читать...
Предпочитаю удалиться...
P.S. Не отвечай, я больше не буду заходить на форум. Мне неважно, что Вы думаете обо мне.
И в любом случае будь здорова!!! Я не желаю зла...