![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
И зайдешь и почитаешь. Сама поставила точку в этой истории. Тема закрыта, все сделали выводы.)
Комментировать нечего. Ты сама расписалась в своем бессилии. Когда человеку нечем ответить цивилизованно, он опускается до оскорблений. Продолжай в том же духе, подтверждай свое скудоумие.Кастарго писал(а): 03 апр 2025, 03:23 Вообщем, истеричка и дура.
И зайдешь и почитаешь. Сама поставила точку в этой истории. Тема закрыта, все сделали выводы.)
Хорошо сказано. Шах Кастарго и МатLady in dreams писал(а): 03 апр 2025, 12:51 Продолжай в том же духе, подтверждай свое скудоумие.
А теперь занавес)))
Диалог исчерпан.
Где я намекала? Если ей мерещиться что-то, то зачем вы поддерживаете это. Если я говорю, что Юпитер -это клон Стрекозы , то говорю вслух. А то, что Леди - истеричка , которая из пальца все высосала и дальше продолжает, я сказала вслух.Девочка писал(а): 03 апр 2025, 13:02 Кастарго, если ты намекаешь, что Lady in dreams это типа Марина, то нет, это другой человек.
О да, уходить, не уходяLady in dreams писал(а): 03 апр 2025, 12:51Комментировать нечего. Ты сама расписалась в своем бессилии. Когда человеку нечем ответить цивилизованно, он опускается до оскорблений. Продолжай в том же духе, подтверждай свое скудоумие.Кастарго писал(а): 03 апр 2025, 03:23 Вообщем, истеричка и дура.
А теперь занавес)))
Диалог исчерпан.