А до скольки лет можно женскому полу размещать здесь свои фото? А то я не знаю и размещаю...
Не могу найти этот момент в правилах форума.
))) Ахах. Привычка оправдываться и хамить - это же свойственно подросткам... не взрослым людям.Блудник писал(а): 31 мар 2025, 08:25 Форум4allнка,
А ты кто? Судья третейский? Или адвокат? За что извиняться? И перед кем? За какое хамство? И кто хамит?
А при чем тут можно или нельзя? Если человек спросил возраст - это значит по его меркам наступил запрет? Или реакция у окружающих такая? Мне например разницы нет. А кому-то есть разница. Я нигде не написал, чтобы срочно удалили. Но и не восхвалял. Просто вопрос. Если сложно ответить про возраст то и нехрен вообще отвечать. И уж тем более обвинять меня в хамстве или еще в чем-то.Оюшминальда писал(а): 31 мар 2025, 08:28А до скольки лет можно женскому полу размещать здесь свои фото? А то я не знаю и размещаю...
Не могу найти этот момент в правилах форума.
Я не тот объект о котором тебе нужно думать. Выбрось из головы пустые мысли.Форум4allнка писал(а): 31 мар 2025, 08:34))) Ахах. Привычка оправдываться и хамить - это же свойственно подросткам... не взрослым людям.Блудник писал(а): 31 мар 2025, 08:25 Форум4allнка,
А ты кто? Судья третейский? Или адвокат? За что извиняться? И перед кем? За какое хамство? И кто хамит?
При хроническом алкоголизме происходит сильная деформация личности. Я думаю, что причина в этом.