Фут фетиш
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Фут фетиш
Обожаю, дрочить и кончать на красивые женские ножки, а также дать девушке член для минета. Возбуждаюсь от позы ножка на ножку. Прямо как на этих фото. Для меня это большее удовольствие, чем просто секс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Фут фетиш
MRKG, Милейший, а не подскажите мне где я опорочил свои манеры и воспитание? Вы видели в моем комментарии смайл ржущий во все 32 зуба? Сарказм? Ухмылку? Издевку? Что в моем обращении не так?
И еще... Дедушка и бабушка - эти слова стали ругательством? В таком случае... Если у вас есть внуки, намажьте им губы перцем жгучим и язык наколите иголками, дабы не ругались на вас. Нас именно так в начальной школе пугали в СССР.
На фото видно, что не девица в кадре молодая. Спрашивать тоже нельзя сколь ей лет?
И еще... Дедушка и бабушка - эти слова стали ругательством? В таком случае... Если у вас есть внуки, намажьте им губы перцем жгучим и язык наколите иголками, дабы не ругались на вас. Нас именно так в начальной школе пугали в СССР.
На фото видно, что не девица в кадре молодая. Спрашивать тоже нельзя сколь ей лет?
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Фут фетиш
На дворе утро, а вы вместо хорошего настроения негативом здесь брызгаете. Просто извиниться нельзя? Надо обязательно оправдывать свое хамство и продолжать хамить?Блудник писал(а): 31 мар 2025, 07:56 MRKG, Милейший, а не подскажите мне где я опорочил свои манеры и воспитание? Вы видели в моем комментарии смайл ржущий во все 32 зуба? Сарказм? Ухмылку? Издевку? Что в моем обращении не так?