Фут фетиш
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Студент
Фут фетиш
MRKG, Милейший, а не подскажите мне где я опорочил свои манеры и воспитание? Вы видели в моем комментарии смайл ржущий во все 32 зуба? Сарказм? Ухмылку? Издевку? Что в моем обращении не так?
И еще... Дедушка и бабушка - эти слова стали ругательством? В таком случае... Если у вас есть внуки, намажьте им губы перцем жгучим и язык наколите иголками, дабы не ругались на вас. Нас именно так в начальной школе пугали в СССР.
На фото видно, что не девица в кадре молодая. Спрашивать тоже нельзя сколь ей лет?
И еще... Дедушка и бабушка - эти слова стали ругательством? В таком случае... Если у вас есть внуки, намажьте им губы перцем жгучим и язык наколите иголками, дабы не ругались на вас. Нас именно так в начальной школе пугали в СССР.
На фото видно, что не девица в кадре молодая. Спрашивать тоже нельзя сколь ей лет?
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
Фут фетиш
На дворе утро, а вы вместо хорошего настроения негативом здесь брызгаете. Просто извиниться нельзя? Надо обязательно оправдывать свое хамство и продолжать хамить?Блудник писал(а): ↑31 мар 2025, 07:56 MRKG, Милейший, а не подскажите мне где я опорочил свои манеры и воспитание? Вы видели в моем комментарии смайл ржущий во все 32 зуба? Сарказм? Ухмылку? Издевку? Что в моем обращении не так?
-
- Студент
Фут фетиш
Форум4allнка,
А ты кто? Судья третейский? Или адвокат? За что извиняться? И перед кем? За какое хамство? И кто хамит?
А ты кто? Судья третейский? Или адвокат? За что извиняться? И перед кем? За какое хамство? И кто хамит?
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
Фут фетиш
))) Ахах. Привычка оправдываться и хамить - это же свойственно подросткам... не взрослым людям.
При хроническом алкоголизме происходит сильная деформация личности. Я думаю, что причина в этом.
-
- Аспирант
Фут фетиш
Не знаю у кого как,но я как увидел эти прелестные милые ножкиОюшминальда, у меня сразу произошла сильнейшая деформация личности. И как вы понимаете причина эта не в хроническом алкоголизме,а в том ,что истинная красота своим великолепием поражает мозг. Восторг и жажда покрыть эти чудные ножки нежнейшими поцелуями переполняет меня.
Да,и если что,то я дедушка. А красота не знает ни возраста ни времени. Она вечна и наслаждение от ее созерцания дано человечеству божественное природой. К сожалению, не всем удаётся постичь её смысл и получать удовольствие от погружение в эту прекрасную красоту.
Да,и если что,то я дедушка. А красота не знает ни возраста ни времени. Она вечна и наслаждение от ее созерцания дано человечеству божественное природой. К сожалению, не всем удаётся постичь её смысл и получать удовольствие от погружение в эту прекрасную красоту.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
-
- Студент
Фут фетиш
А при чем тут можно или нельзя? Если человек спросил возраст - это значит по его меркам наступил запрет? Или реакция у окружающих такая? Мне например разницы нет. А кому-то есть разница. Я нигде не написал, чтобы срочно удалили. Но и не восхвалял. Просто вопрос. Если сложно ответить про возраст то и нехрен вообще отвечать. И уж тем более обвинять меня в хамстве или еще в чем-то.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 08:28А до скольки лет можно женскому полу размещать здесь свои фото? А то я не знаю и размещаю...
Не могу найти этот момент в правилах форума.
Последний раз редактировалось Блудник 31 мар 2025, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
Фут фетиш
Я не тот объект о котором тебе нужно думать. Выбрось из головы пустые мысли.Форум4allнка писал(а): ↑31 мар 2025, 08:34))) Ахах. Привычка оправдываться и хамить - это же свойственно подросткам... не взрослым людям.
При хроническом алкоголизме происходит сильная деформация личности. Я думаю, что причина в этом.
-
- Аспирант
-
- Новенький
Фут фетиш
Дорогие мои!
Категорически не хотела, чтобы моё присутствие и ответы являлись причиной распрей и разногласий!
Ни к кому не имею претензий, за поддержку благодарю!
Бабушке в этом году исполнится 48. И давайте оставим тему возраста и будем просто радоваться красоте
Категорически не хотела, чтобы моё присутствие и ответы являлись причиной распрей и разногласий!
Ни к кому не имею претензий, за поддержку благодарю!
Бабушке в этом году исполнится 48. И давайте оставим тему возраста и будем просто радоваться красоте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
Фут фетиш
Ваши ножки великолепны
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
я теперь о душе думаю, покаяние ей надобно
как же мне искупить дурь мою, может быть покурить ладана
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
Фут фетиш
Сейчас придёт итальянец и прочитает
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
я теперь о душе думаю, покаяние ей надобно