Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Цирюльник
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Цирюльник »

Молодец!!! скушай шоколад Бабаевский!!! [laugh]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

))) Ахах. Помните первые дни после разбана Матвея? Он тут во всех темах отмечался. Писал доброе утро, спокойной ночи... второй день его на форуме почти нет... заглянет на минуточку и смоется... и кто-то в этом виноват?))) Да, нет.
Я о нем писала, здесь на форуме, у него видимость бурной активности. Отрабатывал разбан. Устал за две недели и уже придумывает себе повод исчезнуть надолго.
Матвеюшка, ты не исчезай))) на твоих крепких, сильных плечах лежит форум, держи крепко)))
Ты удержишь))) Я в тебя верю))
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 5 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Шизофрения в чистом виде [be]
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

lapka писал(а): 30 мар 2025, 23:11 Шизофрения в чистом виде
Вот-вот))) Ты видела сколько он себе сегодня заказал?))) Это не миниатюрная женщина дюймовочка с ростом 157 см - это огромный мужчина, с хорошим аппетитом))
Ну, а то, что он с таким упорством изображает из себя женщину говорит о том, что психическое здоровье у персонажа не в норме...
Ну, а те 20 человек, про которых ты писала просто приспособленцы... Ты завтра напишешь, что это был фейк и они тут же начнут писать, что всегда это знали...
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

lapka, Кстати Матвея припугни в личке, а то сольется...
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Кстати таксисты в Москве одни не русские, бородачи. В комфорт плюс есть русские, но в комфорте водителям запрещено разговаривать и они молчат. Отвечают, если спросишь. Да и садишься же на заднее сиденье. Сидишь от водителя в отдалении, в ушах наушники и он же не будет кричать...
Я вот читаю форум и верю только самогонщикам... Эти мужчины действительно пишут правду, а вот остальным как-то веры нет...
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Оюшминальда »

Форум4allнка, вы меня сейчас обвинили во лжи?
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Оюшминальда писал(а): 30 мар 2025, 23:45 Форум4allнка, вы меня сейчас обвинили во лжи?
))) Ахах. Давайте назовем это не ложью, а фантазиями)))
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Оюшминальда »

Форум4allнка, а можете дать ссылку на документ, где таксистам "Комфорта" и "Комфорт+" дан запрет на разговор? И как он коррелируется с разделом "Интересная беседа" в оценивании?
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Оюшминальда, Знаете, раз уж у нас с вами диалог, то скажите, вы когда свои фотки переименовываете, то зачем в начале пишите IMG? Они у вас формата jpg. Я так понимаю, что вы просто меняете число, а зачем добавлять IMG если они другого формата и это сразу бросается в глаза....
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Жаль, сейчас не средневековье )))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Оюшминальда писал(а): 30 мар 2025, 23:52 а можете дать ссылку на документ, где таксистам "Комфорта" и "Комфорт+" дан запрет на разговор? И как он коррелируется с разделом "Интересная беседа" в оценивании?
))) Ахах. Хотите на чистоту? Я считаю, что вы фейк)))
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Оюшминальда »

Форум4allнка, вы высокого мнения о моих способностях. Мой максимум переименовывания - это дать словесное название. А отличить джипег от имг я по качеству не могу, просто знаю, что девайс дает такое и такое название. А зачем менять в названии джипег на имг, это что-то дает фотографии?
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Оюша, не кормите троло-ло )
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Оюшминальда писал(а): 31 мар 2025, 00:01 Форум4allнка, вы высокого мнения о моих способностях. Мой максимум переименовывания - это дать словесное название. А отличить джипег от имг я по качеству не могу, просто знаю, что девайс дает такое и такое название. А зачем менять в названии джипег на имг, это что-то дает фотографии?
Если ваш девайс сохраняет файл в формате jpg то никогда не даст название файлу IMG - это кто-то сделал вручную. Переименование ничего не меняет кроме имени.
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Оюшминальда »

lapka, да мы никогда не ругались с Форум4allнка...Мне бы, действительно, пригодилась ссылка на запрет таксистам разговаривать. И с Рублёвки, думаю, она знает, что не на "Комфорте" не уедешь, там очень редко эконом можно вызвать. Я бы рада была, платить меньше.
И про джипег в названии я не подкована. Может, стоит все фото переименовать - и качество станет лучше.
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Оюшминальда »

Форум4allнка писал(а): 31 мар 2025, 00:00
Оюшминальда писал(а): 30 мар 2025, 23:52 а можете дать ссылку на документ, где таксистам "Комфорта" и "Комфорт+" дан запрет на разговор? И как он коррелируется с разделом "Интересная беседа" в оценивании?
))) Ахах. Хотите на чистоту? Я считаю, что вы фейк)))
Правда? Спасибо. [laugh] А голос в теме "Наши голоса" тоже не мой?
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Оюшминальда писал(а): 31 мар 2025, 00:07 lapka, да мы никогда не ругались с Форум4allнка...Мне бы, действительно, пригодилась ссылка на запрет таксистам разговаривать. И с Рублёвки, думаю, она знает, что не на "Комфорте" не уедешь, там очень редко эконом можно вызвать. Я бы рада была, платить меньше.
И про джипег в названии я не подкована. Может, стоит все фото переименовать - и качество станет лучше.
Лучше на своей машине передвигаться, ну или каршерингом пользоваться.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Форум4allнка »

Оюшминальда писал(а): 31 мар 2025, 00:11 А голос в теме "Наши голоса" тоже не мой?
Голос ваш наверное, и фотки тоже. Поведение у вас не естественное.
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Оюшминальда »

Форум4allнка, у меня нет прав. Знаете, я всё настраиваюсь пойти выучиться, но меня больше пугает езда по московским дорогам.
Да и... я, наверное, всё же тормознутая в реакциях. Вот если вдруг в меня резко поедет машина, то мне сначала надо вскрикнуть, потом сделать большие глаза, и только потом уже буду что-то делать с рулём. Ну куда с такими качествами за руль..
Знакомый мне даже предложил поупражняться: взять два карманных зеркальца в руки, походить с ними по комнате и смотреть в них, что делается позади. Я была в ужасе! Я вообще не могу ориентироваться так в пространстве.
В общем, пока раздумываю, справлюсь ли я с вождением. [girl_sigh]
А вы давно за рулём?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»