Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, а можете дать ссылку на документ, где таксистам "Комфорта" и "Комфорт+" дан запрет на разговор? И как он коррелируется с разделом "Интересная беседа" в оценивании?
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Оюшминальда, Знаете, раз уж у нас с вами диалог, то скажите, вы когда свои фотки переименовываете, то зачем в начале пишите IMG? Они у вас формата jpg. Я так понимаю, что вы просто меняете число, а зачем добавлять IMG если они другого формата и это сразу бросается в глаза....
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Жаль, сейчас не средневековье )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Хотите на чистоту? Я считаю, что вы фейк)))Оюшминальда писал(а): ↑30 мар 2025, 23:52 а можете дать ссылку на документ, где таксистам "Комфорта" и "Комфорт+" дан запрет на разговор? И как он коррелируется с разделом "Интересная беседа" в оценивании?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, вы высокого мнения о моих способностях. Мой максимум переименовывания - это дать словесное название. А отличить джипег от имг я по качеству не могу, просто знаю, что девайс дает такое и такое название. А зачем менять в названии джипег на имг, это что-то дает фотографии?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Если ваш девайс сохраняет файл в формате jpg то никогда не даст название файлу IMG - это кто-то сделал вручную. Переименование ничего не меняет кроме имени.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 00:01 Форум4allнка, вы высокого мнения о моих способностях. Мой максимум переименовывания - это дать словесное название. А отличить джипег от имг я по качеству не могу, просто знаю, что девайс дает такое и такое название. А зачем менять в названии джипег на имг, это что-то дает фотографии?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
lapka, да мы никогда не ругались с Форум4allнка...Мне бы, действительно, пригодилась ссылка на запрет таксистам разговаривать. И с Рублёвки, думаю, она знает, что не на "Комфорте" не уедешь, там очень редко эконом можно вызвать. Я бы рада была, платить меньше.
И про джипег в названии я не подкована. Может, стоит все фото переименовать - и качество станет лучше.
И про джипег в названии я не подкована. Может, стоит все фото переименовать - и качество станет лучше.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Правда? Спасибо.Форум4allнка писал(а): ↑31 мар 2025, 00:00))) Ахах. Хотите на чистоту? Я считаю, что вы фейк)))Оюшминальда писал(а): ↑30 мар 2025, 23:52 а можете дать ссылку на документ, где таксистам "Комфорта" и "Комфорт+" дан запрет на разговор? И как он коррелируется с разделом "Интересная беседа" в оценивании?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Лучше на своей машине передвигаться, ну или каршерингом пользоваться.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 00:07 lapka, да мы никогда не ругались с Форум4allнка...Мне бы, действительно, пригодилась ссылка на запрет таксистам разговаривать. И с Рублёвки, думаю, она знает, что не на "Комфорте" не уедешь, там очень редко эконом можно вызвать. Я бы рада была, платить меньше.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, у меня нет прав. Знаете, я всё настраиваюсь пойти выучиться, но меня больше пугает езда по московским дорогам.
Да и... я, наверное, всё же тормознутая в реакциях. Вот если вдруг в меня резко поедет машина, то мне сначала надо вскрикнуть, потом сделать большие глаза, и только потом уже буду что-то делать с рулём. Ну куда с такими качествами за руль..
Знакомый мне даже предложил поупражняться: взять два карманных зеркальца в руки, походить с ними по комнате и смотреть в них, что делается позади. Я была в ужасе! Я вообще не могу ориентироваться так в пространстве.
В общем, пока раздумываю, справлюсь ли я с вождением.
А вы давно за рулём?
Да и... я, наверное, всё же тормознутая в реакциях. Вот если вдруг в меня резко поедет машина, то мне сначала надо вскрикнуть, потом сделать большие глаза, и только потом уже буду что-то делать с рулём. Ну куда с такими качествами за руль..
Знакомый мне даже предложил поупражняться: взять два карманных зеркальца в руки, походить с ними по комнате и смотреть в них, что делается позади. Я была в ужасе! Я вообще не могу ориентироваться так в пространстве.
В общем, пока раздумываю, справлюсь ли я с вождением.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
А вы давно за рулём?
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Ещё как дастФорум4allнка писал(а): ↑31 мар 2025, 00:05 Если ваш девайс сохраняет файл в формате jpg то никогда не даст название файлу IMG - это кто-то сделал вручную. Переименование ничего не меняет кроме имени.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Фото ниже сделано на телефон без переименования.
И мне не веришь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Where the light is
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я давно сдала на права. Но машины у меня сравнительно недавно, хотя последняя моя машина - уже третья по счету. Езда на машине происходит на автоматизме. Пока будете кричать и делать круглые глаза, руки и ноги сделают все остальное. Зачем вы ходили с зеркалами не знаю))) Точнее зачем вам это посоветовали)))
В езде нет ничего сложного. Московские дороги отличаются от других только пробками. Водители вокруг такие же люди как и вы. Не лучше и не хуже. Но я вас не уговариваю пойти учиться. Просто пытаюсь объяснить, что если другие ездят, то вы ничем не хуже, а возможно даже лучше)))
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
ShadowOnTheWall, Вот смотри твое фото весит 69.17 КБ. Столько фото не может весить. Это очень-очень мало. Ты с ним что-то делал.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Сразу, как только попадает в память.Форум4allнка писал(а): ↑31 мар 2025, 00:42 А вот когда фото изменило формат на jpg непонятно. Можешь мне объяснить?
Это не я сделал, а форум. Я только обрезал фото.Форум4allнка писал(а): ↑31 мар 2025, 00:47 Вот смотри твое фото весит 69.17 КБ. Столько фото не может весить. Это очень-очень мало. Ты с ним что-то делал.
Вот, смотри. Красным подчёркнуто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Where the light is