Кастарго писал(а): ↑25 мар 2025, 22:02Матвей, я просто занудствую.)))
Только домой зашла, через 3 часа вставать уже. Состояние дебильное, а ещё надо до 16го продержаться.
Москва все пытались утвердить со мной ассортимент и акции, но я уже вызверилась и сказала, что подождут.
Ты же сгоришь на работе....
Быстро выключай телефон и спать!!!
Не сгорю.)
А вот уснуть за рулём на светофоре есть вероятность, вернее уже на зелёный мне писали сегодня, а я уснула
Кастарго писал(а): ↑25 мар 2025, 22:27
Не сгорю.)
А вот уснуть за рулём на светофоре есть вероятность, вернее уже на зелёный мне писали сегодня, а я уснула
Совсем от рук отбилась! Вот доберусь я до тебя! Выпорю.... Нашла моду не спать.
Живо марш! И т.д.
Пффффф....пользуешься тем, что далеко и можно угрожать
Форум4allнка писал(а): ↑25 мар 2025, 17:41
Я больше десяти лет модерирую подобные ресурсы...
Ой, не завидую я тем форумам )))
А главное она верит в это.) Честь открытия Форума… Мы здесь посоветовались и решили, что честь открытия Форума мы предоставляем прекрасной женщине, девушке, которая оселиство… олисестворяет собой новую судьбу женщины гор, понимаете ли. Это — врач, модератор, наконец , она просто - красавица !
Про врачей.
Вчера на форуме появился Чунго. Он не был здесь три месяца и вот вернулся... Его любимая тема - это то, что врачи не ругаются, а если ты ругаешься, то значит ты не врач.
Буквально 3-4 дня назад в криминальных новостях писали про врача психиатра который киллеру заказал свою бывшую тещу. Много роликов в инете когда врачи выкидывают пациентов из кабинета, учительницы лупят учеников, продавщицы покупателей ворующих товар, таксисты выкидывают хамов пассажиров из машины, охранники дают в морду... И у всех вопрос, ну как же они могут так поступать?
Врачи, учителя, продавцы, таксисты, охранники, полицейские... - это же не люди, а бесчувственные роботы... на хамство и оскорбления они должны улыбаться... какие-то неправильные роботы - эти врачи, учителя....
Про модерацию форума.
На ресурсах с трафиком меньше двухсот зарегистрированных пользователей онлайн, модераторы за свою работу материального вознаграждения не получают. Это своего рода волонтеры. Им нравится, они это делают.
Естественно кроме форума у них есть работа и личная жизнь, поэтому сидеть постоянно на форуме они не могут.
На таких ресурсах постмодерация. Постмодерация - это когда пользователи нажимают кнопочку пожаловаться, а модератор приходит и чистит.
Почему не вычищают весь форум и не банят? Потому, что вы любите сраться. И каждый из вас считает себя правым, а другую сторону виноватой. Вы сами хамите, оскорбляете, грубите, ведете себя неадекватно, но этого даже не замечаете.
Поэтому в следующий раз, когда вам покажется, что модеры ничего не делают, не чистят и не наказывают, посмотрите на себя. Возможно это вы как раз и начали мусорить, и зачинщиком конфликта были вы, и хамили и грубилы и оскорбляли вы не меньше своего оппонента. Ну, а модер не может просто взять и забанить всех пользователей и вычистить все не может, потому, что вы бегаете по всем темам. И вы все сретесь, за очень редким исключением...
ЗЫ
Чисто не там где регулярно убирают, а там где не мусорят!!!
Я бы не пошла к врачу, если бы знала, что он с утра и до ночи катает такие портянки на форуме. Не спит, не ест, а всё пишет и пишет. Спаси и сохрани от таких врачей.
Морошка,
Да полно тебе.... Пустое это всё.
Расскажи лучше нам (в соседней ветке) о том кому бы ты из актеров дала? Кого бы ты подпустила к своим струнам?
Про меня.
Слухи наше всё. Ну, что делать людям, которым делать нечего, а жизнь в реале серая и унылая? Конечно придумывать и распускать слухи.
Ровно год назад Вагинист и Ко бегали по форуму и распускали слух, что я здесь модер...
Его хамство подтерли, а они свое хамство не замечают и он решил, что это сделала я, потому, что я модер, а потом когда его забанили, за то, что он не прекратил хейт, он продолжал всех уверять, что я модер даже после того, когда я, Рут и Девочка написали на форуме, что это не так.
Есть два персонажа которые считают, что я это Девочка и я админ - хозяйка этого и параллельного сексфорума. Там кстати тоже большинство пользователей считают, что я админ. Пишут об этом на форуме, пишут в личку с жалобами друг на друга...
Слухи невозможно побороть. Бесполезно что-то доказывать людям если они этот слух и придумали.
Матвей писал(а): ↑26 мар 2025, 09:26Морошка,
Да полно тебе.... Пустое это всё.
Расскажи лучше нам (в соседней ветке) о том кому бы ты из актеров дала? Кого бы ты подпустила к своим струнам?
О, да я там многодавальщицей буду) Сейчас подумаю.
Про реал.
Один персонаж уже несколько дней пишет про реал и намекает на меня, ну то, что у меня грустная жизнь и одни фантазии...
Зато у него жизнь бурлит. Вчера он что-то согласовал с Москвой, позавчера было что-то с Китайцами, он мастер по каким-то косметическим процедурам, свой салон, служба в МВД с девяностых годов, руководящая должность в охране, а сейчас вот свой салон в котором он и мастер, и сам делает косметические средства и учит еще... Перед новым годом он отучился на медика. Когда только успел и собственно зачем...
Там еще было, что в универе он учился по какой то супер программе для одаренных...
Завидую прямо этому персонажу. Такая жизнь у него интересная, хотя и непонятная... ну или фантазия бурная... что скорее всего.
Почитаем, что будет завтра. Может в космос полетит. Навстречу неизведанным мирам и напишет нам альфа центавры))))
Морошка писал(а): ↑26 мар 2025, 09:13
Я бы не пошла к врачу, если бы знала, что он с утра и до ночи катает такие портянки на форуме. Не спит, не ест, а всё пишет и пишет. Спаси и сохрани от таких врачей.
Ахах - это пишет человек который вроде как работает на двух работах))) Ага))) на двух работах работает и безвылазно торчит на форуме)))