Кто бы это мог быть?ShadowOnTheWall писал(а): ↑25 мар 2025, 14:43Незадолго до пропажи, он говорил в одной из тем, что разочаровался в ком-то из форумчан. Вот после того поста я его здесь больше не видел.
Чат 4allforum.ru Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 3
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 3
Без конкретики, но дословно было "они гоняются за рейтингом".
Where the light is
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 3
Легендарному не понравилась нездоровая атмосфера на форуме еще зимой. Но я его уверила, что это временно. Хейтеры разбегутся и все будет норм.
Он общительный и ему хотелось здорового общения и тут действительно было душевно, пока не вернулся Северянин и 1 марта Легендарный молча ушел на другой форум. Мне с большим трудом удалось его вернуть сюда, а здесь началось очередное обострение.
Единственное, что он меня спросил в личке:" Чарли - это опять Северянин?" а мне ему нечего было ответить... а когда разбанили Матвея. Легендарный опять исчез и я его хорошо понимаю.
Не все люди двуличные приспособленцы и нормальным людям неприятно сидеть на форуме пропитанным ложью, лицемерием и ненавистью.
Я думаю, что пока Матвей и ему подобные здесь. Легендарный не вернется.
Он общительный и ему хотелось здорового общения и тут действительно было душевно, пока не вернулся Северянин и 1 марта Легендарный молча ушел на другой форум. Мне с большим трудом удалось его вернуть сюда, а здесь началось очередное обострение.
Единственное, что он меня спросил в личке:" Чарли - это опять Северянин?" а мне ему нечего было ответить... а когда разбанили Матвея. Легендарный опять исчез и я его хорошо понимаю.
Не все люди двуличные приспособленцы и нормальным людям неприятно сидеть на форуме пропитанным ложью, лицемерием и ненавистью.
Я думаю, что пока Матвей и ему подобные здесь. Легендарный не вернется.
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Что касается рейтинга, то в декабре, январе и феврале Легендарный был на первом месте рейтинга. Три месяца подряд и даже в марте его почти не было из-за провокаций Матвея и его Ко... и то Легендарный на третьем месте, а если бы он был, то был бы опять на первом.
Он не гонялся за рейтингом. Просто Легендарный был очень активный и очень жаль, что такие люди уходят из-за злобных хейтеров, которые сами по себе не интересные и не активные.
Он не гонялся за рейтингом. Просто Легендарный был очень активный и очень жаль, что такие люди уходят из-за злобных хейтеров, которые сами по себе не интересные и не активные.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 3
Нет, Чарли - это чат-ботФорум4allнка писал(а): ↑25 мар 2025, 16:43 Единственное, что он меня спросил в личке:" Чарли - это опять Северянин?"
![coffee3 [coffee3]](./images/smilies/coffee3.gif)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
На самом деле на то письмо Легендарного я не ответила. Я же ему наобещала здесь душевного общения, а форум регулярно будоражило, после провокаций Северянина.
ЗЫ
Легендарный правда писал здесь на форуме о рейтинге, но он имел ввиду рейтинг не индивидуальный, для пользователей, а рейтинг самого форума.
Он стал считать, что все мы здесь не настоящие и сидим здесь лишь для поднятия рейтинга форума. Меня он тоже стал считать не настоящей и писал он на форуме обо мне и для меня. Потому, что личку я закрыла.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 3
По моему, многие слишком серьезно относятся к общению на форуме. Чересчур большое значение придают словам, сказанным здесь. Это конечно не отменяет того, что общаться нужно культурно и с уважением. Это не должно быть частью жизни. Это лишь общение, которое каждому здесь, по какой то причине, необходимо.
Надеюсь, везде запятые поставил

Надеюсь, везде запятые поставил
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
По сути весь прошлый год Матвей разваливал форум, но мне и Девочке удавалось его собрать... В этот раз я думаю он развалит его окончательно и только тогда успокоится.
Еще вчера жизнь здесь была и довольно активная, как всегда бывает после мегасрачей. И всех улыбали мои апокаптические предсказания, но я знаю всех и знаю все. Я больше десяти лет модерирую подобные ресурсы...
Сегодня здесь уже стало тихо. Можете почитать мой прогноз по этому форуму и поймете, что я права...
А, пока можете насладится общением на форуме, которого скоро не будет и не забудьте спасибо за это сказать Матвею.
Еще вчера жизнь здесь была и довольно активная, как всегда бывает после мегасрачей. И всех улыбали мои апокаптические предсказания, но я знаю всех и знаю все. Я больше десяти лет модерирую подобные ресурсы...
Сегодня здесь уже стало тихо. Можете почитать мой прогноз по этому форуму и поймете, что я права...
А, пока можете насладится общением на форуме, которого скоро не будет и не забудьте спасибо за это сказать Матвею.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
-
- Вечный студент
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Какая разница на форуме или где? Достойно нужно вести , как в реале, так и виртуале.Raziel_Flash писал(а): ↑25 мар 2025, 17:34 По моему, многие слишком серьезно относятся к общению на форуме. Чересчур большое значение придают словам, сказанным здесь. Это конечно не отменяет того, что общаться нужно культурно и с уважением. Это не должно быть частью жизни. Это лишь общение, которое каждому здесь, по какой то причине, необходимо.
Надеюсь, везде запятые поставил![]()
Другое дело, что люди перестают жить реальной жизнью, играют роли тут, потом начинают сами в это верить. Желаемое, за действительное выдают, да только, если не дано, то не заложено это в тебе и никогда этого у тебя не будет, пока ты не начнёшь менять себя.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Матвей, я просто занудствую.)))
Только домой зашла, через 3 часа вставать уже. Состояние дебильное, а ещё надо до 16го продержаться.
Москва все пытались утвердить со мной ассортимент и акции, но я уже вызверилась и сказала, что подождут.
Только домой зашла, через 3 часа вставать уже. Состояние дебильное, а ещё надо до 16го продержаться.
Москва все пытались утвердить со мной ассортимент и акции, но я уже вызверилась и сказала, что подождут.
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Причем они это делали в час с лишним ночи ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент