Я тебя просила, как человека, не трогай меня. Я тебе слова плохого не сказала, не оскорбила ни разу. Что ты за человек такой?! Дело не в Разиэле, а в том, что в такой атмосфере непростой сложно находиться. У нас с ним нет потребностей в общении, мы просто развлекаемся с ним, нам это в кайф. Неужели ты не можешь пройти мимо даже тех, кто тебя не трогает? Так нельзя! Что тебе легче станет, если я уйду? Если нет, то пройди мимо меня.Deepinside писал(а): 24 мар 2025, 10:09Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 08:34 Терпение на исходе, есть желание, откланявшись, покинуть эту "тихую" гавань!!!!
Я вчера предсказала, что ты сольешься с форума и будешь искать для этого предлог, но давай не так быстро. Мы ответственны за тех кого приручили.
Не бросай Raziel_Flash так быстро. Нервная система у него слабая, но парень он хороший. Наивный конечно, ранимый, романтичный, безобидный и абсолютно не злобный... В наше время это большая редкость. У него есть потребность в общении, у тебя есть потребность в общении. Общайтесь))) Не бросай его так быстро.
У меня забот выше крыши, сама знаешь. Но если в интернете вместо отдыха и развлечений, я буду ощущать негатив, то зачем мне все это? Проще уйти и не заморачиваться.