Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 198
Благодарил (а): 563 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Deepinside писал(а): 24 мар 2025, 10:09
Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 08:34 Терпение на исходе, есть желание, откланявшись, покинуть эту "тихую" гавань!!!!

Я вчера предсказала, что ты сольешься с форума и будешь искать для этого предлог, но давай не так быстро. Мы ответственны за тех кого приручили.
Не бросай Raziel_Flash так быстро. Нервная система у него слабая, но парень он хороший. Наивный конечно, ранимый, романтичный, безобидный и абсолютно не злобный... В наше время это большая редкость. У него есть потребность в общении, у тебя есть потребность в общении. Общайтесь))) Не бросай его так быстро.
Я тебя просила, как человека, не трогай меня. Я тебе слова плохого не сказала, не оскорбила ни разу. Что ты за человек такой?! Дело не в Разиэле, а в том, что в такой атмосфере непростой сложно находиться. У нас с ним нет потребностей в общении, мы просто развлекаемся с ним, нам это в кайф. Неужели ты не можешь пройти мимо даже тех, кто тебя не трогает? Так нельзя! Что тебе легче станет, если я уйду? Если нет, то пройди мимо меня.
У меня забот выше крыши, сама знаешь. Но если в интернете вместо отдыха и развлечений, я буду ощущать негатив, то зачем мне все это? Проще уйти и не заморачиваться.
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 111
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Матвей писал(а): 24 мар 2025, 09:15
Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 08:34 Как я устала от этого беспробудного кошмара!
Терпение на исходе, есть желание, откланявшись, покинуть эту "тихую" гавань!!!!
Трололо именно этого и добивается.
"Разделяй и властвуй" девиз на тысячелетия.
Вносить смуту в умы, сталкивать друг с другом, а потом каждому индивидуально писать в стиле "я знаю, что ты хороший, у тебя друзья говно, про тебя всякую куйню пишут/говорят, зачем ты с ними общаешься"
По итогу коллектив разбивается на единоличников. На каждом висит паутинка и паучиха хихикая и потирая влажные ладошки потягивает их (паутинки) по своему желанию.
Ахах. Я тоже очень рада тебя видеть))) Не хочу тебя расстраивать, но интриган из тебя никакой... и прежде чем писать про коллектив. ..Создай крепкий и дружный коллектив и тогда вас никто не разобьет.
А, совместный хейт - это не коллектив.
Леди от чего страдает? От того, что затравил ее здесь твой "коллектив", как затравил Пилюльку и еще с десяток пользователей, которые ничего плохого вам не сделали, а вся их вина была лишь в том, что вы решили, что они это я, а меня вы решили выживать любой ценой... Только меня выжить не получается. Мозгов не хватает, а вот невинные люди страдают. Пилюлька из-за вас ушла и если уйдет Леди, то это будет твоя вина и только твоя. Ты здесь провоцируешь срачи и вносишь раздрай в умы пользователей...
Успокойся и направь свою энергию в мирное русло.
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 24 мар 2025, 10:19
Матвей писал(а): 24 мар 2025, 09:15 Трололо именно этого и добивается.
"Разделяй и властвуй" девиз на тысячелетия.
Вносить смуту в умы, сталкивать друг с другом, а потом каждому индивидуально писать в стиле "я знаю, что ты хороший, у тебя друзья говно, про тебя всякую куйню пишут/говорят, зачем ты с ними общаешься"
По итогу коллектив разбивается на единоличников. На каждом висит паутинка и паучиха хихикая и потирая влажные ладошки потягивает их (паутинки) по своему желанию.
Ахах. Я тоже очень рада тебя видеть))) Не хочу тебя расстраивать, но интриган из тебя никакой... и прежде чем писать про коллектив. ..Создай крепкий и дружный коллектив и тогда вас никто не разобьет.
А, совместный хейт - это не коллектив.
Леди от чего страдает? От того, что затравил ее здесь твой "коллектив", как затравил Пилюльку и еще с десяток пользователей, которые ничего плохого вам не сделали, а вся их вина была лишь в том, что вы решили, что они это я, а меня вы решили выживать любой ценой... Только меня выжить не получается. Мозгов не хватает, а вот невинные люди страдают. Пилюлька из-за вас ушла и если уйдет Леди, то это будет твоя вина и только твоя. Ты здесь провоцируешь срачи и вносишь раздрай в умы пользователей...
Успокойся и направь свою энергию в мирное русло.
Вы все к этому руку приложили и осознав это даже не нашли силы признать публично, что ошибались.
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:15 Я тебя просила, как человека, не трогай меня.
Я не против тебя не трогать если ты попросишь своих друзей не трогать меня. Понимаешь - это не я тебя хейтила, а те, с кем ты с удовольствием дружишь сейчас. То, что ты с ними дружишь не беда. Беда в том, что они от меня никак не отстанут.
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 24 мар 2025, 10:27
Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:15 Я тебя просила, как человека, не трогай меня.
Я не против тебя не трогать если ты попросишь своих друзей не трогать меня. Понимаешь - это не я тебя хейтила, а те, с кем ты с удовольствием дружишь сейчас. То, что ты с ними дружишь не беда. Беда в том, что они от меня никак не отстанут.
У меня нет здесь друзей, я не общаюсь ни с кем из них. Я сама себе подруга. Не вмешивай меня в этот кошмар, разбирайтесь сами.
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:24 Вы все к этому руку приложили и осознав это даже не нашли силы признать публично, что ошибались.
Меня не было на форуме, когда здесь травили тебя и Пилюльку. Травили тебя Вагинист, Кастарго и Шапито. Но почему-то ты обижаешься на меня, а с теми кто тебя травил дружишь. Что-то не так во всем этом. Это очень не логично.
Последний раз редактировалось Deepinside 24 мар 2025, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 327 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Ходить и всех вокруг тыкать палкой, а потом удивляться ответной реакции. Уму непостижимо.
Я что один понимаю, что не нужно читать и отвечать? Увы, теперь понимаю ещё более ясно.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:28 У меня нет здесь друзей, я не общаюсь ни с кем из них. Я сама себе подруга. Не вмешивай меня в этот кошмар, разбирайтесь сами.
Ты была непосредственная участница этих событий, о которых я пишу. Матвей поднимает тему прошлого. Не я.
Ему свои претензии выскажи.
Я лишь тебя попросила не бросать в данный момент Raziel_Flash.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 24 мар 2025, 10:33 Я что один понимаю, что не нужно читать
Нужно понимать, что читаешь.
Она тебя бросить хочет. Ты поучаствовал в их интригах. Использовали тебя, как слепого котенка. И все... им ты Больше не нужен.
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 1655 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Матвей »

Интригами никогда не занимался. Зачем мне это?
Интриги и бездоказательный хейт это твоя фишка.
Ты неизбежное зло, паразитирующее на форумчанах.
Постила картинки, так и дальше пость, кто же тебе запрещает это делать?
Ты превратилась в женскую модель Вагиниста, также собираешь про всех информацию, наверняка ведёшь архив по пользователям.
Все твои последние взбрыки -это попытка привлечь к себе внимание... "Вот она я!!! Я ваша королевна! Я, я, я, ... Я же мисс 101 километр!! Ну обратите же на меня внимание!!!!"
Жалко тебя....
Но такой путь ты выбрала сама.
Живи своей жизнью.
В игнор!
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Ебать... [facepalm]
Я не выдерживаю...
Нетривиальная штучка)))
Матвей
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 1655 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Матвей »

Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:40 Ебать... [facepalm]
Я не выдерживаю...
Сударыня, разве ты не понимаешь, что сейчас вас сталкивают между собой? Так зачем продолжать. Пойдем в игры....
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Матвей писал(а): 24 мар 2025, 10:43
Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:40 Ебать... [facepalm]
Я не выдерживаю...
Сударыня, разве ты не понимаешь, что сейчас вас сталкивают между собой? Так зачем продолжать. Пойдем в игры....
Да все я понимаю...
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Матвей писал(а): 24 мар 2025, 10:40В игнор!
Вот и чудесно)))
Надеюсь, что ты не будешь как вчера, бегать как крыса по темам и вспоминать меня нехорошими словами...
Как только ты перестанешь упоминать меня, попутно грубо оскорбляя, так сразу и я прекращу писать про то, что ты из себя представляешь на самом деле...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:46 Да все я понимаю...
Опять переигрываешь))) Не обижайся, но актриса из тебя ну вообще никакая)))
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 24 мар 2025, 10:50
Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:46 Да все я понимаю...
Опять переигрываешь))) Не обижайся, но актриса из тебя ну вообще никакая)))
Ты прекратишь или нет?! Что тебе надо от меня?
Почему я должна терпеть тебя?
Не приближайся ко мне. Ты мне глубоко неприятна, так как нормально общаться ты не умеешь. Это тебе не нужно. Когда ты орошаешь всех своими перлами, ты удовлетворяешься от этого. Это неприемлемо! В игнор.
Иди лесом...
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 24 мар 2025, 10:52 Ты прекратишь или нет?! Что тебе надо от меня?
Почему я должна терпеть тебя?
Что ты от меня терпишь? Расскажи, а то я не понимаю.
Вот я тебе могу рассказать. Я терплю непрекращающееся хамство и грубые оскорбления от твоих друзей, на твоих глазах. С твоего молчаливого согласия на мою травлю.
А ты что терпишь?
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 667 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Не кормите костёр дровами!))))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Короче, я вчера писала, что Леди сольется, но не просто так, а будет искать предлог и вот она его ищет)))
Вы предсказуемые ребята пипец какие...
Ну, вы можете хотя бы месяц пообщаться. Ну, может реально подружитесь)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Hoohie Coohie писал(а): 24 мар 2025, 11:00 Не кормите костёр дровами!))))))
А, хорошо придумали, когда неудобные вопросы изобличающие ложь назвали троллингом? Не правда ли?
Вот человек заврался дальше некуда и естественно на простые вопросы ответить не может, иначе правда сразу всплывет... и тут приходит на помощь обвинение оппонента в троллинге))) И отвечать уже не надо и можно врать дальше)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»