Что, сучка, старые аккаунты закончились? Будем иметь ввиду, калечка )))Грейс писал(а): 23 мар 2025, 22:07Все играешь в культурную и утонченную женщину? Ну, играй. Только не переиграй.
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Твой припадочный мне нахамил, оскорбил, а ты делаешь обиженный вид. Ты уже переигрываешь)))Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 22:09 Пройди мимо, за умную сойдешь. Отправляю твой очередной акк в недруги.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Успокойся, а лопнешь от злости))))lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:21 Что, сучка, старые аккаунты закончились? Будем иметь ввиду, калечка )))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Дурочка, наоборот, нравится гонять тебя здесь, по форуму, приятно ))) ахах )))
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Ну, раз нравится, то гоняй)))) какой ты говоришь тебе диагноз поставили? И препараты перечисли. Надо или дозу увеличить или поменять препараты. Эти тебе возможно не помогают.lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:28 Дурочка, наоборот, нравится гонять тебя здесь, по форуму, приятно ))) ахах )))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ты ж, типа, доктор тут у нас, вроде так называлась, сучка, нет? Так тебе ли, прошмандовочке, не знать про врачебную тайну? Одно могу сказать по поводу диагноза, что тебе и не снилось, обзавидуешься ))) да и что толку тебе, свиноте, говорить, ты же все пиз...шь про себяГрейс писал(а): 23 мар 2025, 22:39))) Ахах. Ну, раз нравится, то гоняй)))) какой ты говоришь тебе диагноз поставили? И препараты перечисли. Надо или дозу увеличить или поменять препараты. Эти тебе возможно не помогают.lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:28 Дурочка, наоборот, нравится гонять тебя здесь, по форуму, приятно ))) ахах )))
Лучше, сучка, расскажи, у тебя инвалидность какой группы, что не работает - ноги, руки, коляска есть инвалидная, под себя в памперсы ходишь или опять напиз...ла, чтобы пожалели тебя, придурочную? )))
АХАХ, бля)))
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Обрате внимание на тех, с кем я дружу и кого уважаю. Юстас, Ник, Клаус, Философ. Они хоть раз оскорбили грубо женщину? Нет, ни разу. Между собой письками меряются, но на то они и мужчины. Женщин не оскорбляют. Это ниже их мужского достоинства.
Ну, а теперь взгляните на Матвея-Чарли, Негра и Шапитошку. Эти персонажи оскорбляют женщин изощренно, грубо и самыми грязными ругателствами, а с мужчинами напротив трусливо лебезят. Ну, нет в них ничего мужского.
Ну, и как надо не уважать себя женщине, чтобы продолжать общаться с этими недомужчинами?
Это дно.
Ну, а теперь взгляните на Матвея-Чарли, Негра и Шапитошку. Эти персонажи оскорбляют женщин изощренно, грубо и самыми грязными ругателствами, а с мужчинами напротив трусливо лебезят. Ну, нет в них ничего мужского.
Ну, и как надо не уважать себя женщине, чтобы продолжать общаться с этими недомужчинами?
Это дно.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Ты завтра протрезвеешь и тебе будет стыдно за то, что ты здесь написала.lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:09 Ты ж, типа, доктор тут у нас, вроде так называлась, сучка, нет? Так тебе ли, прошмандовочке, не знать про врачебную тайну? Одно могу сказать по поводу диагноза, что тебе и не снилось, обзавидуешься ))) да и что толку тебе, свиноте, говорить, ты же все пиз...шь про себя
Лучше, сучка, расскажи, у тебя инвалидность какой группы, что не работает - ноги, руки, коляска есть инвалидная, под себя в памперсы ходишь или опять напиз...ла, чтобы пожалели тебя, придурочную? )))
АХАХ, бля)))
Позорище.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Можно было бы пожалеть. Если бы не была такой ебанутой 

«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
К кому ты, дура, апелируешь тут? Здесь все тебя уже знают как облупленную, уже не скроешься ни от когоГрейс писал(а): 23 мар 2025, 23:09 Обрате внимание на тех, с кем я дружу и кого уважаю. Юстас, Ник, Клаус, Философ. Они хоть раз оскорбили грубо женщину? Нет, ни разу. Между собой письками меряются, но на то они и мужчины. Женщин не оскорбляют. Это ниже их мужского достоинства.
Это дно.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Оксана))) Иди проспись. Плохо выглядишь.lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:16 К кому ты, дура, апелируешь тут? Здесь все тебя уже знают как облупленную, уже не скроешься ни от кого
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я тебе обещала, что буду гонять тебя, и не важно, буду я трезвая или пьяная - "сколь раз увижу, столь раз убью" К/ф "Бумбараш"Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:14Ты завтра протрезвеешь и тебе будет стыдно за то, что ты здесь написала.lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:09 Ты ж, типа, доктор тут у нас, вроде так называлась, сучка, нет? Так тебе ли, прошмандовочке, не знать про врачебную тайну? Одно могу сказать по поводу диагноза, что тебе и не снилось, обзавидуешься ))) да и что толку тебе, свиноте, говорить, ты же все пиз...шь про себя
АХАХ, бля)))
Позорище.
-
- Новенький
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Это тебе не важно, что ты пьяная, а со стороны ты выглядишь бледно... Матвей когда писал про алкоголичку, тебя имел ввиду?))) Вон негр тоже пьяный второй день. Вы что отмечаете, если не секрет конечно или у вас с ним просто запой от безнадеги?
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Зовите уже санитаров
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Да у тебя все тут пьяные, кто тебя критикует, нет?Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:23Это тебе не важно, что ты пьяная, а со стороны ты выглядишь бледно... Матвей когда писал про алкоголичку, тебя имел ввиду?))) Вон негр тоже пьяный второй день. Вы что отмечаете, если не секрет конечно или у вас с ним просто запой от безнадеги?
Я советы даю только когда их просят, но тебе без просьбы советую прежде всего на себя оборотиться ("неча на зеркало пенять, коли рожа кривая")
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:27Да у тебя все тут пьяные, кто тебя критикует, нет?Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:23 Это тебе не важно, что ты пьяная, а со стороны ты выглядишь бледно... Матвей когда писал про алкоголичку, тебя имел ввиду?))) Вон негр тоже пьяный второй день. Вы что отмечаете, если не секрет конечно или у вас с ним просто запой от безнадеги?
Я советы даю только когда их просят, но тебе без просьбы советую прежде всего на себя оборотиться ("неча на зеркало пенять, коли рожа кривая")
Вот как обычно в точку
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Оскорбления ты считаешь критикой? Ну, а то что вы пишите можно оправдать только состоянием сильного алкогольного или наркотического опьянения. Если вы это пишите на трезвую голову, то с головушкой у тебя и твоих подопечных большие проблемы.
Я одного не пойму. Ты бегаешь по другим форумам. Собираешь себе пользователей, унижаешься, а потом превращаешь свой форум в помойку, откуда нормальные люди бегут сломя голову. И зачем тебе это?
Зачем тебе это быдло здесь? Чего ты за них так вцепилась? и на себя посмотри. Во что ты превратилась? Ты пишешь с фейкого акка оскорбления? Тебе нечем заняться?
Что там в Германии жизнь сытная, но скучная и одинокая? Тебе не хватает общения и друзей? Но эти персонажи ни общаться нормально, ни дружить не умеют.
Мне надоест, а ты знаешь, что мне надоест и твой форум опять опустеет. Что будешь делать? Или ты все, поставила на нем большой и жирный крест?