Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 58
Благодарил (а): 462 раза

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Грейс писал(а): 23 мар 2025, 22:07
Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 21:39 Я почему-то тоже об этом подумала...
Все играешь в культурную и утонченную женщину? Ну, играй. Только не переиграй.
Что, сучка, старые аккаунты закончились? Будем иметь ввиду, калечка )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Грейс
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 5 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 22:09 Пройди мимо, за умную сойдешь. Отправляю твой очередной акк в недруги.
Твой припадочный мне нахамил, оскорбил, а ты делаешь обиженный вид. Ты уже переигрываешь)))
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:21 Что, сучка, старые аккаунты закончились? Будем иметь ввиду, калечка )))
Успокойся, а лопнешь от злости))))
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Грейс писал(а): 23 мар 2025, 22:26
lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:21 Что, сучка, старые аккаунты закончились? Будем иметь ввиду, калечка )))
Успокойся, а лопнешь от злости))))
Дурочка, наоборот, нравится гонять тебя здесь, по форуму, приятно ))) ахах )))
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:28 Дурочка, наоборот, нравится гонять тебя здесь, по форуму, приятно ))) ахах )))
))) Ахах. Ну, раз нравится, то гоняй)))) какой ты говоришь тебе диагноз поставили? И препараты перечисли. Надо или дозу увеличить или поменять препараты. Эти тебе возможно не помогают.
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Грейс писал(а): 23 мар 2025, 22:39
lapka писал(а): 23 мар 2025, 22:28 Дурочка, наоборот, нравится гонять тебя здесь, по форуму, приятно ))) ахах )))
))) Ахах. Ну, раз нравится, то гоняй)))) какой ты говоришь тебе диагноз поставили? И препараты перечисли. Надо или дозу увеличить или поменять препараты. Эти тебе возможно не помогают.
Ты ж, типа, доктор тут у нас, вроде так называлась, сучка, нет? Так тебе ли, прошмандовочке, не знать про врачебную тайну? Одно могу сказать по поводу диагноза, что тебе и не снилось, обзавидуешься ))) да и что толку тебе, свиноте, говорить, ты же все пиз...шь про себя
Лучше, сучка, расскажи, у тебя инвалидность какой группы, что не работает - ноги, руки, коляска есть инвалидная, под себя в памперсы ходишь или опять напиз...ла, чтобы пожалели тебя, придурочную? )))
АХАХ, бля)))
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

Обрате внимание на тех, с кем я дружу и кого уважаю. Юстас, Ник, Клаус, Философ. Они хоть раз оскорбили грубо женщину? Нет, ни разу. Между собой письками меряются, но на то они и мужчины. Женщин не оскорбляют. Это ниже их мужского достоинства.
Ну, а теперь взгляните на Матвея-Чарли, Негра и Шапитошку. Эти персонажи оскорбляют женщин изощренно, грубо и самыми грязными ругателствами, а с мужчинами напротив трусливо лебезят. Ну, нет в них ничего мужского.
Ну, и как надо не уважать себя женщине, чтобы продолжать общаться с этими недомужчинами?
Это дно.
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:09 Ты ж, типа, доктор тут у нас, вроде так называлась, сучка, нет? Так тебе ли, прошмандовочке, не знать про врачебную тайну? Одно могу сказать по поводу диагноза, что тебе и не снилось, обзавидуешься ))) да и что толку тебе, свиноте, говорить, ты же все пиз...шь про себя
Лучше, сучка, расскажи, у тебя инвалидность какой группы, что не работает - ноги, руки, коляска есть инвалидная, под себя в памперсы ходишь или опять напиз...ла, чтобы пожалели тебя, придурочную? )))
АХАХ, бля)))
Ты завтра протрезвеешь и тебе будет стыдно за то, что ты здесь написала.
Позорище.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 327 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Raziel_Flash »

Можно было бы пожалеть. Если бы не была такой ебанутой 😂😂😂
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:09 Обрате внимание на тех, с кем я дружу и кого уважаю. Юстас, Ник, Клаус, Философ. Они хоть раз оскорбили грубо женщину? Нет, ни разу. Между собой письками меряются, но на то они и мужчины. Женщин не оскорбляют. Это ниже их мужского достоинства.
Ну, а теперь взгляните на Матвея-Чарли, Негра и Шапитошку. Эти персонажи оскорбляют женщин изощренно, грубо и самыми грязными ругателствами, а с мужчинами напротив трусливо лебезят. Ну, нет в них ничего мужского.
Ну, и как надо не уважать себя женщине, чтобы продолжать общаться с этими недомужчинами?
Это дно.
К кому ты, дура, апелируешь тут? Здесь все тебя уже знают как облупленную, уже не скроешься ни от кого
περсοнαж
Новенький
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Мысли вслух… Том 2

Сообщение περсοнαж »

Ну и дела [eek2]
Опять здесь чего-то происходит.
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:16 К кому ты, дура, апелируешь тут? Здесь все тебя уже знают как облупленную, уже не скроешься ни от кого
Оксана))) Иди проспись. Плохо выглядишь.
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:14
lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:09 Ты ж, типа, доктор тут у нас, вроде так называлась, сучка, нет? Так тебе ли, прошмандовочке, не знать про врачебную тайну? Одно могу сказать по поводу диагноза, что тебе и не снилось, обзавидуешься ))) да и что толку тебе, свиноте, говорить, ты же все пиз...шь про себя
АХАХ, бля)))
Позорище.
Я тебе обещала, что буду гонять тебя, и не важно, буду я трезвая или пьяная - "сколь раз увижу, столь раз убью" К/ф "Бумбараш"
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 23:15 Можно было бы пожалеть
Беги к своей мамке. Она тебя по похвалит))) Ты заслужил)))
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:18 и не важно, буду я трезвая или пьяная
Это тебе не важно, что ты пьяная, а со стороны ты выглядишь бледно... Матвей когда писал про алкоголичку, тебя имел ввиду?))) Вон негр тоже пьяный второй день. Вы что отмечаете, если не секрет конечно или у вас с ним просто запой от безнадеги?
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Raziel_Flash »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:18
Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:14

Позорище.
Я тебе обещала, что буду гонять тебя, и не важно, буду я трезвая или пьяная - "сколь раз увижу, столь раз убью" К/ф "Бумбараш"
Зовите уже санитаров 😂😂😂😂
lapka
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение lapka »

Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:23
lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:18 и не важно, буду я трезвая или пьяная
Это тебе не важно, что ты пьяная, а со стороны ты выглядишь бледно... Матвей когда писал про алкоголичку, тебя имел ввиду?))) Вон негр тоже пьяный второй день. Вы что отмечаете, если не секрет конечно или у вас с ним просто запой от безнадеги?
Да у тебя все тут пьяные, кто тебя критикует, нет?
Я советы даю только когда их просят, но тебе без просьбы советую прежде всего на себя оборотиться ("неча на зеркало пенять, коли рожа кривая")
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Raziel_Flash »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:27
Грейс писал(а): 23 мар 2025, 23:23 Это тебе не важно, что ты пьяная, а со стороны ты выглядишь бледно... Матвей когда писал про алкоголичку, тебя имел ввиду?))) Вон негр тоже пьяный второй день. Вы что отмечаете, если не секрет конечно или у вас с ним просто запой от безнадеги?
Да у тебя все тут пьяные, кто тебя критикует, нет?
Я советы даю только когда их просят, но тебе без просьбы советую прежде всего на себя оборотиться ("неча на зеркало пенять, коли рожа кривая")

Вот как обычно в точку 😂😂😂
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Чарли »

Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 23:26 Зовите уже санитаров
Отберите у пациентки телефон, она всё время что-то печатает [laugh]
Грейс
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Грейс »

lapka писал(а): 23 мар 2025, 23:27 Да у тебя все тут пьяные, кто тебя критикует, нет?
Оскорбления ты считаешь критикой? Ну, а то что вы пишите можно оправдать только состоянием сильного алкогольного или наркотического опьянения. Если вы это пишите на трезвую голову, то с головушкой у тебя и твоих подопечных большие проблемы.
Я одного не пойму. Ты бегаешь по другим форумам. Собираешь себе пользователей, унижаешься, а потом превращаешь свой форум в помойку, откуда нормальные люди бегут сломя голову. И зачем тебе это?
Зачем тебе это быдло здесь? Чего ты за них так вцепилась? и на себя посмотри. Во что ты превратилась? Ты пишешь с фейкого акка оскорбления? Тебе нечем заняться?
Что там в Германии жизнь сытная, но скучная и одинокая? Тебе не хватает общения и друзей? Но эти персонажи ни общаться нормально, ни дружить не умеют.
Мне надоест, а ты знаешь, что мне надоест и твой форум опять опустеет. Что будешь делать? Или ты все, поставила на нем большой и жирный крест?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»