Это воодушевляет! Значит у любого мужчины всегда есть шанс влюбить в себя любую женщину
![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
Это воодушевляет! Значит у любого мужчины всегда есть шанс влюбить в себя любую женщину
Была обратная ситуация. Была одна клиника женщина совершенно невзрачная и никто на нее особого внимания не обращал. Но просто ждал с ней встречи и было жаль с ней расставаться . Она на меня сексуально действовала убийственно. И всё благодаря запаху. Её парфюм и еле уловимый запах тела действовал на меня безотказно.Оюшминальда писал(а): ↑20 мар 2025, 21:31 RightWhite, еще носами любят очень многие.
Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
И если они тебе скажут на определенного человека "Нет!" - то он хоть раскрасавец моднячий, а ты будешь сторониться его.
Была у вас такая реакция на тех, кто нравится всем, а вам - нет и всë?
У меня чувствительный нос. Стыдно признаться, но общаясь с девушками я всё время стремлюсь их обнюхать.
Я смотрю на мужчин. Не на всех. В мужчинах меня привлекает только мускулатура. Интересно посмотреть как гармонично сложено тело. Конкретно мышцы. Никакие другие элементы не интересно наблюдать. Очень интересно наблюдать за занятиями в зале. Кто и как это делает. Конечно, интересно смотреть то за теми, у кого есть хороший результаты по совершенствованию тела. Это очень мотивирует к занятию спортом, самим собой. Эстетическое удовольствие тоже есть, от наблюдения хорошо слаженного тела.RightWhite писал(а): ↑15 янв 2025, 13:12 Вопрос по большей части к женскому полу, хотя есть, наверное и мужчины такие :)
К сути дела...
Мужчины заглядываются на грудь и жеппу, некоторых привлекает, например, просвет между ног у девушек.
А вот вы на что смотрите, что вызывает у Вас интерес?
Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ? :)
И если есть такие части тела, то что именно вас в них интересует и что нравится?
Вовсе не истина. Надо понимать кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая. Однако, эмоциональная связь, думаю важнее визуальных и эстетических аспектов знакомства. Бывают интересные знакомства с теми, кто внешне абсолютно не привлекает. А вот разговор по душам переворачивает представление о человеке с ног на голову.RightWhite писал(а): ↑16 янв 2025, 09:36 Получается, что все таки мужчины любят глазами, а девушки ушами?)
А у Вас какой фетиш?)Raziel_Flash писал(а): ↑21 мар 2025, 00:51Вовсе не истина. Надо понимать кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая. Однако, эмоциональная связь, думаю важнее визуальных и эстетических аспектов знакомства. Бывают интересные знакомства с теми, кто внешне абсолютно не привлекает. А вот разговор по душам переворачивает представление о человеке с ног на голову.RightWhite писал(а): ↑16 янв 2025, 09:36 Получается, что все таки мужчины любят глазами, а девушки ушами?)
Raziel_Flash писал(а): ↑21 мар 2025, 00:51 кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая.
В основном да. Ещё я запоминаю кто как пахнет. И когда мне напоминают о каком-то знакомом мне человеке, я невольно вспоминаю его запах.
По этой причине на первом свидании не стоит пользоваться парфюмом.Оюшминальда писал(а): ↑20 мар 2025, 21:31 Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
И если они тебе скажут на определенного человека "Нет!" - то он хоть раскрасавец моднячий, а ты будешь сторониться его.
Удачную отмазку придумалShadowOnTheWall писал(а): ↑21 мар 2025, 01:06 Как-то по радио слышал, в передаче про совместмость, в эфир позвонил мужчина и поведал историю о том, что не смог прожить с женщиной как раз из-за запаха её тела.
Как ни странно это наличие попки. Отсутствие попки и первичных половых признаков отбивает всякое желание в будущем. Чересчур девичья внешность отпугивает.Lady in dreams писал(а): ↑21 мар 2025, 00:55А у Вас какой фетиш?)Raziel_Flash писал(а): ↑21 мар 2025, 00:51
Вовсе не истина. Надо понимать кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая. Однако, эмоциональная связь, думаю важнее визуальных и эстетических аспектов знакомства. Бывают интересные знакомства с теми, кто внешне абсолютно не привлекает. А вот разговор по душам переворачивает представление о человеке с ног на голову.
Как он с ней спал тогда два года, не нюхая ее?))ShadowOnTheWall писал(а): ↑21 мар 2025, 01:06По этой причине на первом свидании не стоит пользоваться парфюмом.Оюшминальда писал(а): ↑20 мар 2025, 21:31 Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
Как-то по радио слышал, в передаче про совместмость, в эфир позвонил мужчина и поведал историю о том, что не смог прожить с женщиной как раз из-за запаха её тела. И как же он сетовал на это, мол, и женщина она ухоженная, и хозяйка замечательная, и в постели супер, но запах. Если не ошибаюсь, всего около двух лет они прожили вместе. И такое оказывается бывает.
Наличие попки наблюдается у всех женщин. Другой вопрос, какой попки)Raziel_Flash писал(а): ↑21 мар 2025, 01:17Как ни странно это наличие попки. Отсутствие попки и первичных половых признаков отбивает всякое желание в будущем. Чересчур девичья внешность отпугивает.
Ушла в уголок порыдать безутешно)Raziel_Flash писал(а): ↑21 мар 2025, 01:17Как ни странно это наличие попки. Отсутствие попки и первичных половых признаков отбивает всякое желание в будущем. Чересчур девичья внешность отпугивает.