Девушки, а куда вы смотрите?

Темы секса и все что с ним связано.
Чарли
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Чарли »

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 17:18 мужчина может не просто не соответствовать моему идеалу, а быть полной противоположностью, но все равно чем-то зацепит, притянет и возможно даже влюбит в себя)
Это воодушевляет! Значит у любого мужчины всегда есть шанс влюбить в себя любую женщину [yahoo]
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Получается, что все таки мужчины любят глазами, а девушки ушами?)
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

RightWhite, еще носами любят очень многие.
Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
И если они тебе скажут на определенного человека "Нет!" - то он хоть раскрасавец моднячий, а ты будешь сторониться его.
Была у вас такая реакция на тех, кто нравится всем, а вам - нет и всë?
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 21:31 RightWhite, еще носами любят очень многие.
Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
И если они тебе скажут на определенного человека "Нет!" - то он хоть раскрасавец моднячий, а ты будешь сторониться его.
Была у вас такая реакция на тех, кто нравится всем, а вам - нет и всë?
Была обратная ситуация. Была одна клиника женщина совершенно невзрачная и никто на нее особого внимания не обращал. Но просто ждал с ней встречи и было жаль с ней расставаться . Она на меня сексуально действовала убийственно. И всё благодаря запаху. Её парфюм и еле уловимый запах тела действовал на меня безотказно.
Простите за подробности,но когда она была рядом со мной у меня сразу появлялась дичайшая эрекция и я впадал в сексуальную кому.
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Клаус, да, у меня тоже подобное было, понимаю вас.
Чарли
Вечный студент
Вечный студент

Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 21:31 еще носами любят очень многие.
У меня чувствительный нос. Стыдно признаться, но общаясь с девушками я всё время стремлюсь их обнюхать.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

RightWhite писал(а): 15 янв 2025, 13:12 Вопрос по большей части к женскому полу, хотя есть, наверное и мужчины такие :)

К сути дела...
Мужчины заглядываются на грудь и жеппу, некоторых привлекает, например, просвет между ног у девушек.
А вот вы на что смотрите, что вызывает у Вас интерес?
Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ? :)
И если есть такие части тела, то что именно вас в них интересует и что нравится?
Я смотрю на мужчин. Не на всех. В мужчинах меня привлекает только мускулатура. Интересно посмотреть как гармонично сложено тело. Конкретно мышцы. Никакие другие элементы не интересно наблюдать. Очень интересно наблюдать за занятиями в зале. Кто и как это делает. Конечно, интересно смотреть то за теми, у кого есть хороший результаты по совершенствованию тела. Это очень мотивирует к занятию спортом, самим собой. Эстетическое удовольствие тоже есть, от наблюдения хорошо слаженного тела.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Чарли, в основном, нравятся?
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

RightWhite писал(а): 16 янв 2025, 09:36 Получается, что все таки мужчины любят глазами, а девушки ушами?)
Вовсе не истина. Надо понимать кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая. Однако, эмоциональная связь, думаю важнее визуальных и эстетических аспектов знакомства. Бывают интересные знакомства с теми, кто внешне абсолютно не привлекает. А вот разговор по душам переворачивает представление о человеке с ног на голову.
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Raziel_Flash писал(а): 21 мар 2025, 00:51
RightWhite писал(а): 16 янв 2025, 09:36 Получается, что все таки мужчины любят глазами, а девушки ушами?)
Вовсе не истина. Надо понимать кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая. Однако, эмоциональная связь, думаю важнее визуальных и эстетических аспектов знакомства. Бывают интересные знакомства с теми, кто внешне абсолютно не привлекает. А вот разговор по душам переворачивает представление о человеке с ног на голову.
А у Вас какой фетиш?)
Нетривиальная штучка)))
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Raziel_Flash писал(а): 21 мар 2025, 00:51 кому что направится. У всех свои фетиши) Плечи, шея, руки. Все остальное может быть не особо важно как визуальная составляющая.
[eek2] [eek2] [eek2] А ведь, действительно. Человек же может смотреть только она одну часть тела - и остальное ему автоматически нравится. Мне никогда это не приходило в голову, а ведь это так просто... Спасибо, я не видела очевидную вещь.
Чарли
Вечный студент
Вечный студент

Оюшминальда писал(а): 21 мар 2025, 00:51 Чарли, в основном, нравятся?
В основном да. Ещё я запоминаю кто как пахнет. И когда мне напоминают о каком-то знакомом мне человеке, я невольно вспоминаю его запах.
Оюшминальда
Вечный студент
Вечный студент

Чарли, представляю, как ты мучаешься на этом форуме - никого ни понюхать ни пошшупать. [laugh]
ShadowOnTheWall
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 21:31 Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
По этой причине на первом свидании не стоит пользоваться парфюмом.
Как-то по радио слышал, в передаче про совместмость, в эфир позвонил мужчина и поведал историю о том, что не смог прожить с женщиной как раз из-за запаха её тела. И как же он сетовал на это, мол, и женщина она ухоженная, и хозяйка замечательная, и в постели супер, но запах. Если не ошибаюсь, всего около двух лет они прожили вместе. И такое оказывается бывает.
Where the light is
Чарли
Вечный студент
Вечный студент

ShadowOnTheWall писал(а): 21 мар 2025, 01:06 Как-то по радио слышал, в передаче про совместмость, в эфир позвонил мужчина и поведал историю о том, что не смог прожить с женщиной как раз из-за запаха её тела.
Удачную отмазку придумал [laugh]
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Lady in dreams писал(а): 21 мар 2025, 00:55
Raziel_Flash писал(а): 21 мар 2025, 00:51

А у Вас какой фетиш?)
Как ни странно это наличие попки. Отсутствие попки и первичных половых признаков отбивает всякое желание в будущем. Чересчур девичья внешность отпугивает.
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

ShadowOnTheWall писал(а): 21 мар 2025, 01:06
Оюшминальда писал(а): 20 мар 2025, 21:31 Я читала, что в пипке носа есть этакие.. вомеры. Они реагируют именно на феромоны.
По этой причине на первом свидании не стоит пользоваться парфюмом.
Как-то по радио слышал, в передаче про совместмость, в эфир позвонил мужчина и поведал историю о том, что не смог прожить с женщиной как раз из-за запаха её тела. И как же он сетовал на это, мол, и женщина она ухоженная, и хозяйка замечательная, и в постели супер, но запах. Если не ошибаюсь, всего около двух лет они прожили вместе. И такое оказывается бывает.
Как он с ней спал тогда два года, не нюхая ее?))
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Raziel_Flash писал(а): 21 мар 2025, 01:17
Lady in dreams писал(а): 21 мар 2025, 00:55 А у Вас какой фетиш?)
Как ни странно это наличие попки. Отсутствие попки и первичных половых признаков отбивает всякое желание в будущем. Чересчур девичья внешность отпугивает.
Наличие попки наблюдается у всех женщин. Другой вопрос, какой попки)
Нетривиальная штучка)))
Чарли
Вечный студент
Вечный студент

Raziel_Flash писал(а): 21 мар 2025, 01:17 Чересчур девичья внешность отпугивает.
Чем же она отпугивает?
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Raziel_Flash писал(а): 21 мар 2025, 01:17
Lady in dreams писал(а): 21 мар 2025, 00:55 А у Вас какой фетиш?)
Ушла в уголок порыдать безутешно)
Нетривиальная штучка)))

Вернуться в «Секс»