Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...

Общение о форуме, реальные встречи форумчан, обсуждение форумских событий, "ху из ху" на форуме.
Пред. темаСлед. тема
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 109
Благодарил (а): 4182 раза

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 19:44 Но поверьте найдется другая сподвижница.
Не найдется))) Вы имеете ввиду Кастарго? Он не потянет. Я когда писала свой прогноз не думала про Кастарго, но его возвращение ничего не меняет. Через месяц форум будет не просто вялый, а практически не живой. Хотя сейчас активность они попытаются поднять и она будет высокая эту неделю, но к выходным упадет и больше высокой не будет, а будет падать, падать и падать...
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 276
Благодарил (а): 2334 раза

Сообщение Клаус »

Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 20:15
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 16:26 Свою кашу я сам буду хлебать. Вы бы расхлебали свою африканскую. Впрочем у вас каша как и все,что помещается в вашей голове миленькая на одной воде.
А у вас на чем замешана? 😂😂😂 На дерьме небось))) Старый, ну и шутник вы у нас)
Юстаса на вас нет!
Да никуда он не денется,объявится . Будет другая личина,а суть останется той же. Но он хоть и недалекий малый,зато напористый. А с вами скучно. Вы ни то ,ни сё. Африканское недоразумение.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 17 мар 2025, 20:25
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 19:44 Но поверьте найдется другая сподвижница.
Не найдется))) Вы имеете ввиду Кастарго? Он не потянет. Я когда писала свой прогноз не думала про Кастарго, но его возвращение ничего не меняет. Через месяц форум будет не просто вялый, а практически не живой. Хотя сейчас активность они попытаются поднять и она будет высокая эту неделю, но к выходным упадет и больше высокой не будет, а будет падать, падать и падать...
Если Кастарго вернётся то это будет прекрасно. Красивая умная женщина,что может быть лучше для форума,где мужики мечутся друг между другом. Но у Кастарго просто не будет времени на весь этот балаган.
Я призываю вас отбросить весеннее обострение и трезво взглянуть на происходящее. Не надо не переоценивать,не до оценивать себя.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 109
Благодарил (а): 4182 раза

Сообщение Марина »

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 20:48 Красивая умная женщина,что может быть лучше для форума
Милый Клаус. Вы и правда верите в то, что Кастарго женщина?))))
Ахах. Тогда вы должны радоваться. У вас будет с кем общаться))) Со мной же вы не общаетесь)))
Я вам что хотела, уже пожелала и добавить мне нечего)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 20:39
Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 20:15

А у вас на чем замешана? 😂😂😂 На дерьме небось))) Старый, ну и шутник вы у нас)
Юстаса на вас нет!
Да никуда он не денется,объявится . Будет другая личина,а суть останется той же. Но он хоть и недалекий малый,зато напористый. А с вами скучно. Вы ни то ,ни сё. Африканское недоразумение.
Зато с вами весело) Умный, с чувством юмора, начитанный, джентльмен, со своей кашей в голове, да какое самомнение. Головой фонари на столбах не сшибаете от своего величия?
Только вот минусов тоже не мало. Ворчите вечно как старый дед. А вы есть дед))) 😂😂😂 Балуетесь в зад и мечтаете о собственном домашнем негре))) Только вот галантности ещё не хватает. С девушками воюете. Не стыдно? Оскорблять ещё нормально научитесь, у вас не получается) 😂😂😂
А Юстас, уверен, вскоре явиться и взбодрит вас)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 21:17
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 20:39 Да никуда он не денется,объявится . Будет другая личина,а суть останется той же. Но он хоть и недалекий малый,зато напористый. А с вами скучно. Вы ни то ,ни сё. Африканское недоразумение.
Зато с вами весело) Умный, с чувством юмора, начитанный, джентльмен, со своей кашей в голове, да какое самомнение. Головой фонари на столбах не сшибаете от своего величия?
Только вот минусов тоже не мало. Ворчите вечно как старый дед. А вы есть дед))) 😂😂😂 Балуетесь в зад и мечтаете о собственном домашнем негре))) Только вот галантности ещё не хватает. С девушками воюете. Не стыдно? Оскорблять ещё нормально научитесь, у вас не получается) 😂😂😂
Вы наш африканский шаман. И всё вы знаете и видите всех насквозь. Вы можете снисходительно пожурить. А поучать у вас просто прекрасно получается. С высока снисходите к собеседнику, который должен возблагодарить верховное божество снизошедшее до общения с ним. Вы оракул,моральный мировой авторитет. И... в каждой бочке затычка. Вы все время лезет к людям ,когда вас не просят,вы залезает туда,где вам не рады. Более самовлюблённого,упертого в собственной непогрешимости человека я не встречал . Вы настоящий африканский вождь.
Только вот вы не в то племя попали. Здесь ваши суждения о морали и нравственности навевают скуку. Вы здесь не оракул,а невежественный выскочка.
И вы ещё к тому же плохо знаете русский язык. Не улавливаете смысл написанного.
Короче ,мавр без штанов и с одной извилиной в голове.
Так что,я действительно подожду Юстаса. От вашей так называемой галантности меня тошнит.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Deepinside писал(а): 17 мар 2025, 21:08
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 20:48 Красивая умная женщина,что может быть лучше для форума
Милый Клаус. Вы и правда верите в то, что Кастарго женщина?))))
Ахах. Тогда вы должны радоваться. У вас будет с кем общаться))) Со мной же вы не общаетесь)))
Я вам что хотела, уже пожелала и добавить мне нечего)))
То что Кастарго женщина верите и вы. Просто вам уже нельзя в этом признаться. Почему я с вами не общаюсь вы прекрасно знаете.
Собственно говоря, я вам тоже всё пожелал и ещё добавлю одно желание. Проявите благоразумие!
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 21:42
Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 21:17 Зато с вами весело) Умный, с чувством юмора, начитанный, джентльмен, со своей кашей в голове, да какое самомнение. Головой фонари на столбах не сшибаете от своего величия?
Вы наш африканский шаман. И всё вы знаете и видите всех насквозь. Вы можете снисходительно пожурить. А поучать у вас просто прекрасно получается. С высока снисходите к собеседнику, который должен возблагодарить верховное божество снизошедшее до общения с ним. Вы оракул,моральный мировой авторитет. И... в каждой бочке затычка. Вы все время лезет к людям ,когда вас не просят,вы залезает туда,где вам не рады. Более самовлюблённого,упертого в собственной непогрешимости человека я не встречал . Вы настоящий африканский вождь.
Только вот вы не в то племя попали. Здесь ваши суждения о морали и нравственности навевают скуку. Вы здесь не оракул,а невежественный выскочка.
Так что,я действительно подожду Юстаса. От вашей так называемой галантности меня тошнит.

Когда будете блевать, запрокиньте голову назад))) Так эффектней будет 😂😂😂
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 21:59
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 21:42 Вы наш африканский шаман. И всё вы знаете и видите всех насквозь. Вы можете снисходительно пожурить. А поучать у вас просто прекрасно получается. С высока снисходите к собеседнику, который должен возблагодарить верховное божество снизошедшее до общения с ним. Вы оракул,моральный мировой авторитет. И... в каждой бочке затычка. Вы все время лезет к людям ,когда вас не просят,вы залезает туда,где вам не рады. Более самовлюблённого,упертого в собственной непогрешимости человека я не встречал . Вы настоящий африканский вождь.

Я же вам писал подучите русский язык. Блевать и тошнить ни одно и тоже.
Это немного экзотично при тошноте запрокидывать голову. Но чтобы вас не видеть,пожалуй воспользуюсь вашим советом.
Советом тошнотворного мавра.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 22:42

Это немного экзотично при тошноте запрокидывать голову. Но чтобы вас не видеть,пожалуй воспользуюсь вашим советом.
Что то вы мямлить начали… А может показалось? Нет, не показалось))) Дайте огня! Экспрессии! А то скучно становиться не вам, а мне)
Если достаточно долго будет от меня тошнить, блеванёте. Вот тогда и пользуйтесь советом)))

Знаете почему предыдущее сообщение детально не разобрал? Потому что чуть не уснул читая))) На вас не похоже ☝️😜👆 Жгите дедуля 😂😂😂
Джек
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Джек »

Тут флудилка, я правильно уловил?)
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 1655 раз

Сообщение Матвей »

Судя по названию темы -нет.
Но кого это останавливало?
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 185
Благодарил (а): 561 раз

Сообщение Lady in dreams »

Здесь во многих темах теперь флудилка [facepalm]
Нетривиальная штучка)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Сообщение Raziel_Flash »

Сложно перетащить задницу Клауса в другую тему. Избегает же)))
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 9 месяцев
Рейтинг: 58
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение lapka »

Смешно, когда человек учит языку, но сам пишет с ошибками - где запятые? Постоянно забывает ставить "?" в конце вопросительного предложения. И вот ещё: блевать и тошнить НЕ одно и тоже )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Сообщение Raziel_Flash »

lapka писал(а): 17 мар 2025, 23:28
Смешно, когда человек учит языку, но сам пишет с ошибками - где запятые? Постоянно забывает ставить "?" в конце вопросительного предложения. И вот ещё: блевать и тошнить НЕ одно и тоже )))
Лично я не претендую на хорошее знание пунктуации)))
Это моя ахиллесова пята) Вечно забываю) А Клаус пишет задрав нос кверху))) Оттого и ошибается) Гордая птица😜
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 22:42 Я же вам писал подучите русский язык. Блевать и тошнить ни одно и тоже.
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 22:42 Я же вам писал подучите русский язык. Блевать и тошнить ни одно и тоже.

Извиняюсь,что оскорбил вас своими ошибками. Но мне это простительно, меня же тошнило. А знак вопроса это моя ахиллесова пята. Что поделать -деменция.
Какие же у нас замечательные форумчане! Не оставят без внимания и всегда дружески поправят.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Raziel_Flash, от всего приходит усталость. Но особенно я устаю от человеческой глупости. Вы что реально посчитали,что хоть в малейшей степени можете заинтересовать меня на какой-то более или менее длительный срок.
Надо было взбодрится почувствовать вкус жизни так сказать. Я же догадывался,что Юстаса на долго не хватит. Да и препираться с ним скучно. Он не оригинален и не многословен. Но и вы не поддержали мой порыв,скатились к банальным оскорблениям. Где полет мысли, где оригинальный юмор? Ну сколько можно эксплуатировать мой возраст? Вообщем, не оправдали надежд.
Если умеете читать , все что я думаю о вас поемете из моих предыдущих сообщений. А нет ,то и не надо. Собственно говоря у меня такой цели и не было. Здесь все сгодятся, даже невразумительные африканцы.
На сцену выходят более крупные игроки,коим я не чета. Будет интересно.
Я же скромно отползаю в уготовленное мне место наслаждаться уединением и деменцией.
Относитесь к форуму ,как к игре и не воспринимайте всё в серьёз.
Чего то я много понаписал. Сейчас мне влетит за мою орфографию от lapka,
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 18 мар 2025, 12:18 Raziel_Flash, от всего приходит усталость. Но особенно я устаю от человеческой глупости. Вы что реально посчитали,что хоть в малейшей степени можете заинтересовать меня на какой-то более или менее длительный срок.
Надо было взбодрится почувствовать вкус жизни так сказать. Я же догадывался,что Юстаса на долго не хватит. Да и препираться с ним скучно. Он не оригинален и не многословен. Но и вы не поддержали мой порыв,скатились в банальным оскорблениям. Где полет мысли, где оригинальный юмор? Ну сколько можно эксплуатировать мой возраст? Вообще не оправдали надежд.
Если умеете читать , все что я думаю о вас поемете из моих предыдущих сообщений. А нет ,то и не надо. Собственно говоря у меня такой цели и не было. Здесь все сгодятся, даже невразумительные африканцы.
Я же скромно отползаю в уготовленное мне место наслаждаться уединением и деменцией.

Ну Вы что то быстро сдались)))) Даже добавить нечего)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Клаус »

Raziel_Flash писал(а): 18 мар 2025, 12:28
Клаус писал(а): 18 мар 2025, 12:18 Raziel_Flash, от всего приходит усталость. Но особенно я устаю от человеческой глупости. Вы что реально посчитали,что хоть в малейшей степени можете заинтересовать меня на какой-то более или менее длительный срок.
Надо было взбодрится почувствовать вкус жизни так сказать. Я же догадывался,что Юстаса на долго не хватит. Да и препираться с ним скучно. Он не оригинален и не многословен. Но и вы не поддержали мой порыв,скатились в банальным оскорблениям. Где полет мысли, где оригинальный юмор? Ну сколько можно эксплуатировать мой возраст? Вообще не оправдали надежд.

Ну Вы что то быстро сдались)))) Даже добавить нечего)
[/quote
Я так и знал ,что вы ничего не поймете. Не беда,
сейчас придет Юстас -Алекс и все разъяснит.
У вас с ним понятный вам обоим диалог.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фан-клуб 4allforum.ru»