Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...

Общение о форуме, реальные встречи форумчан, обсуждение форумских событий, "ху из ху" на форуме.
Пред. темаСлед. тема
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 327 раз

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 16 мар 2025, 12:46
Юстас писал(а): 16 мар 2025, 12:43 мне она ничего не говорила за Негров [laugh] почему я должен знать? [laugh] Кляуз, колись, сколько закинул уже в себя. 0.5 литр? [laugh]
Ну я уж не знаю за она негров или против -это вы сами с ней разбирайтесь. А вот то,чтоRaziel_Flash, ваш новый дружбан негр это она установила.
Вы что старый ССовец? Что вас так от негров корёжит? Ссыте что найдут и что то с вашей жопой плохое сделают. Успокойтесь наконец))) Я не негр. Вам нечего меня боятся) 😂😂😂
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 173
Благодарил (а): 2191 раз

Непрочитанное сообщение Юстас »

Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:13 Вам нечего меня боятся)
он у нас осторожный, опасается за свою попу... только проверенным доверяет [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 5331 раз

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Юстас писал(а): 16 мар 2025, 14:17 он у нас осторожный, опасается за свою попу... только проверенным доверяет
Да это он почву прощупывает [laugh] [laugh] Там наверно уже примеряется [laugh] [laugh]
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

ник1979 писал(а): 16 мар 2025, 14:20
Юстас писал(а): 16 мар 2025, 14:17 он у нас осторожный, опасается за свою попу... только проверенным доверяет
Да это он почву прощупывает [laugh] [laugh] Там наверно уже примеряется [laugh] [laugh]
Как остановить этот Ор))) 🤣😂 Клаусу надо медаль дать) Он сделал мой день) 👆😂☝️
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 276
Благодарил (а): 2334 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:24
ник1979 писал(а): 16 мар 2025, 14:20 Да это он почву прощупывает [laugh] [laugh] Там наверно уже примеряется [laugh] [laugh]
Как остановить этот Ор))) 🤣😂 Клаусу надо медаль дать) Он сделал мой день) 👆😂☝️
Не надо мне медаль. Обойдусь. Вы лучше себе бусы приобретите и кольцо в нос вставьте. Или оно у вас есть?
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 09:18
Raziel_Flash писал(а): 16 мар 2025, 14:24 Как остановить этот Ор))) 🤣😂 Клаусу надо медаль дать) Он сделал мой день) 👆😂☝️
Не надо мне медаль. Обойдусь. Вы лучше себе бусы приобретите и кольцо в нос вставьте. Или оно у вас есть?
Странными категориями мыслите Старый. Майн Кампф настольная книжка? [laugh1]
Или опять грязные фантазии про заход негра к вам в тыловую зону? 😂😂😂
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 12:31
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 09:18 Не надо мне медаль. Обойдусь. Вы лучше себе бусы приобретите и кольцо в нос вставьте. Или оно у вас есть?
Но это вы зря про Майн Кампф. Эта книжка ближе к вам. Вы же потомок нелегальных мигрантов из Германии. И я отношусь ко всем нациям спокойно. Главное,чтобы люди были хорошие. Но вот просто интересно мне никогда не встречал негра еврея. Теперь мне всё стало понятно. По отдельности ,что негр,что еврей вообще -то цивилизованные, приятные люди. Но вот смесь из них получается взрывоопасная. И главное,что пахнет эта смесь очень неприятно. Даже в виртуальном мире ощущается.
Ну не хотите себе кольцо в нос,вставьте в другое место. Не расстраивайтесь.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:55
Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 12:31

Но это вы зря про Майн Кампф. Эта книжка ближе к вам. Вы же потомок нелегальных мигрантов из Германии. И я отношусь ко всем нациям спокойно. Главное,чтобы люди были хорошие. Но вот просто интересно мне никогда не встречал негра еврея. Теперь мне всё стало понятно. По отдельности ,что негр,что еврей вообще -то цивилизованные, приятные люди. Но вот смесь из них получается взрывоопасная. И главное,что пахнет эта смесь очень неприятно. Даже в виртуальном мире ощущается.
Вы чего там курили сегодня 😂😂😂 Всё в перемешку))) Негры, евреи, немцы))) Вы уже определитесь со своим пониманием, кто я на самом деле))) 😂😂😂
Деменция это совсем не круто) 😜
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 12:59
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:55
Вы чего там курили сегодня 😂😂😂 Всё в перемешку))) Негры, евреи, немцы))) Вы уже определитесь со своим пониманием, кто я на самом деле))) 😂😂😂
Хорошо,вы правы определяюсь.
Вы плохо образованный невежа, страдающий манией величия. Короче , вы Мавр из очень плохой пьесы написанной не Шекспиром , а его не очень талантливым подмастерьем.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 13:14
Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 12:59

Хорошо,вы правы определяюсь.
Вы плохо образованный невежа, страдающий манией величия. Короче , вы Мавр из очень плохой пьесы написанной не Шекспиром , а его не очень талантливым подмастерьем.
Отелло? Точно? Вы уверены?
То есть ваша самооценка в норме, если вы принялись судить пьесы Шекспира? Хорошо, даже подмастерьем.
И у вас нет мании величия?
В чем я точно уверен, каша в голове у Вас знатная))) 😂
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 109
Благодарил (а): 4182 раза

Непрочитанное сообщение Марина »

Я ухожу на два дня. Пусть администрация мониторит активность. Просмотрит профиль Северянина и Матвея, проанализирует его активность, посмотрит качество этой активности и сделает свой выбор. Если за эти два дня Чарли и Матвей не улетают в бан, а Юстаса не разблокируют, я ухожу насовсем.
Чтобы читать форум не обязательно на нем, что-то писать.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 13:21
Клаус писал(а): 17 мар 2025, 13:14 Хорошо,вы правы определяюсь.
То есть ваша самооценка в норме, если вы принялись судить пьесы Шекспира? Хорошо, даже подмастерьем.
Свою кашу я сам буду хлебать. Вы бы расхлебали свою африканскую. Впрочем у вас каша как и все,что помещается в вашей голове миленькая на одной воде.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Deepinside писал(а): 17 мар 2025, 15:29 Я ухожу на два дня. Пусть администрация мониторит активность. Просмотрит профиль Северянина и Матвея, проанализирует его активность, посмотрит качество этой активности и сделает свой выбор. Если за эти два дня Чарли и Матвей не улетают в бан, а Юстаса не разблокируют, я ухожу насовсем.
Чтобы читать форум не обязательно на нем, что-то писать.
Сударыня а позвольте поинтересоваться,чем прикажете заняться остальным форумчанам. Какие будут указания например лично для меня? Вы уж не оставляйте нас без внимания.
И потом, вы уйдете как этот аккаунт,а что с остальными?
Я категорически против "улета в бан" Матвея и Чарли. Но душевно рад,что заблокирован это придурковатый майор -Юстас.
И если его в течение двух дней разблокируют... то я никогда отсюда не уйду. Не дождетесь.
Посмотрим за развитием событий. Пример Трампа заразителен. Полетели ультиматумы.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 16:36 Посмотрим за развитием событий.
Я думаю, что развитие событий будет такое. Администрация меня проигнорит. Матвея-Чарли никто не забанит, а Юстаса не разбанит. Легендарный видимо видел срачь и заходить сюда не спешит. Если и будет заходить, то уже такой активности, как раньше не будет и где-то через месяц, плюс-минус он перестанет заходить сюда совсем. Сибиряк будет заходить кидать картинки, но все реже и реже. Сколько будет продолжаться ваша дуэль с Raziel_Flash я не знаю. Здесь больше нечем заняться и возможно вы так и будете пикироваться, но так как ответы ваши не синхронны, то со временем вы не будете спешить посмотреть, что написал он, а он не будет спешить посмотреть что написали вы. Через месяц я думаю ваша словесная дуэль закончится. Хотя я думаю, что раньше.
В темах почти никого не будет. Пользователи будут писать не общаясь с кем-то, а в пустоту и к середине апреля темы будут пустые. То же самое с играми. Помните какая активность была в вопросах и ответах. А, сейчас туда почти никто не заходит. То же самое будет с игрой в ассоциации. Я думаю, что уже через неделю активность в ней резко снизится, а через пару недель там будет пусто.
Матвея и Чарли не забанят, но максимум через пару недель его здесь не будет. У него привычка посидеть и исчезнуть, а потом вернутся... Он исчезнет по привычке, а... когда надумает вернутся здесь будет тишина.
Итак к середине апреля, хотя я думаю раньше... форум уснет. Он не опустеет совсем. Сюда будут заходить пару раз в день. Что-то где-то писать. Что-то где-то выкладывать, но общаться уже никто не будет. Темы будут пустовать, игры тоже. Сформированная привычка к форуму будет действовать несколько месяцев. И пользователи будут заглядывать сюда. Писать, а так как онлайн никто не отвечает, то они уже не будут здесь задерживаться, а будут писать и уходить. Сформируется другая привычка и даже если кто-то зайдет одновременно с кем-то диалога не будет. Они напишут и разойдутся. И вроде бы такая активность - это тоже активность. Вот только есть одно но... Заходить они сначала будут каждый день, несколько раз в день. Потом каждый день раз в день, потом через день. Два раза в неделю, раз и... незаметно для себя от форума отвыкнут...
Есть вероятность, что будут сюда случайно залетать новые и активные, но так как общаться им будет не с кем их активность будет быстро испаряться.
Если вы наберетесь терпения и будете наблюдать, то это все увидите))) а потом вы сами перестанете сюда заходить
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Клаус, если честно мне не хочется отсюда уходить, но в этот раз видимо придется. Поэтому хочу пожелать вам добра. Не смотря на то, что отношения у нас плохие. Человеком я вас считаю хорошим. Желаю вам таким и оставаться))) Ну, и здоровья конечно желаю. Желаю крепкого здоровья на долгие годы))) ну а остальное я думаю у вас так есть...
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Deepinside писал(а): 17 мар 2025, 17:35 Клаус, если честно мне не хочется отсюда уходить, но в этот раз видимо придется. Поэтому хочу пожелать вам добра. Не смотря на то, что отношения у нас плохие. Человеком я вас считаю хорошим. Желаю вам таким и оставаться))) Ну, и здоровья конечно желаю. Желаю крепкого здоровья на долгие годы))) ну а остальное я думаю у вас так есть...
Спасибо за пожелания. Лично к вам у меня претензий нет. Мне не нравится ваше окружение. Мы достаточно долго мирно сосуществовали , но воля случая все изменило. Но не мне выбирать вам друзей вы сама в состоянии это сделать. Я не осуждаю ваш выбор,но он мне не по душе. Такое бывает.
Надеюсь,ваше решение изменится и вы передумаете. Мы же все можем нормально общаться, невзирая на различие взглядов и неприязненные отношения. Это же как в любом коллективе, мы сами выбираем с кем общаться и как. А остальных можно просто потерпеть.
Вот и я пожелаю вам терпения, любви и удачи.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

<Alex> писал(а): 17 мар 2025, 18:33 Клаус, Дедюлечка!!! [acute]
Как же вы будете без мамки? Придется к другому аккаунту прибиваться. Но для вас это обычное дело.
А вот узнает ли вас ваш африканский друг? Вот беда то!
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Deepinside, вы нарисовали апокалипсическую картину. Я не буду давать оценку тому,насколько верен ваш прогноз, но что-то мне подсказывает, что свято место пусто не бывает. И нас заменят другие пользователи уже со своим тараканами в голове.
Ваш уход действительно скажется на форуме. Вы настоящая энтузиаст и подвижник этого движения. Но поверьте найдется другая сподвижница. Может быть менее яркая и талантливая,но с таким же напором и страстью.
Уход остальных форумчан,включая и меня никто не заметит. И это правильно.
Форум выживет,но я согласен будут трудные времена.
Поэтому,мне не очень понятен ваш ультиматум
Вы знаете я категоричный противник каких-либо банов. Но если только в исключительных случаях.
Но ваши требования абсолютно абсурдны. Чем вам мешает Матвей тем,что его не банят вопреки вашему желанию. Ну это же полнейшая чушь. Я не призываю вас целоваться с ним в дёсны, но можно и пройти мимо. Кстати, позвольте с вами не согласиться по поводу Чарли. Вы ошибаетесь.
Юстас, я не знаю ,чем он вас зомбировал,но ради него уходить? Он же здесь уже появился под другим ником и продолжает тупить в обычной своей манере. Но это тот случай,когда его обязательно надо было забанить. Он своей пошлятиной просто выгоняет отсюда вполне приличных людей. Стоит он вашего ухода. Да спросите любого- нет конечно. А потом его рано или поздно разбанят.
Оставайтесь. Ваш ультиматум обречён ,хотя бы потому,что по вашему примеру сейчас они посыпятся один за другим.
Будьте выше этого и не жертвуйте собой . Нам всем и даже вашим недругам будет вас не хватать.
И мы с вами ещё с удовольствием поругаемся, посплетничаем и не раз ощутим эту невообразимую лёгкость бытия.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

<Alex> писал(а): 17 мар 2025, 19:50 Клаус, милейший слово блуд. В ставке ходят упорные слухи. Что вы мил человек всё-таки стукачокс!!!
У вас неверные сведения. Видимо,информация пришла от двойного агента. Я даже не знаю как это делается. Ни здесь,ни на другом форуме в отличии от вашего друга Ника79 этим я не занимался. На меня стучали постоянно. И я уверен,что и сейчас стучат. Так что,скорее всего мой век здесь не долог.
Впрочем, как хотите так и считайте. Мне по портупее!
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 17 мар 2025, 16:26
Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 13:21

Свою кашу я сам буду хлебать. Вы бы расхлебали свою африканскую. Впрочем у вас каша как и все,что помещается в вашей голове миленькая на одной воде.
А у вас на чем замешана? 😂😂😂 На дерьме небось))) Старый, ну и шутник вы у нас)
Юстаса на вас нет!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фан-клуб 4allforum.ru»