Будьте здоровы! Вы бы поосторожнее с эмоциями. При вашем здоровье подорванном алкоголизмом опасно так волноваться.
Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Кляуз!!! Брат, как сам скучал по мне!!!??? я Откинулся.... как Бабуля, как доча, рассказывай, не обижали тебя тут без меня????
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Deepinside писал(а): ↑06 янв 2025, 00:26 Άνδρας,
Здесь есть персонажи, которые ушли и воздух стал чище. Их уход не только не навевает грустных мыслей, но и как-то легче на душе стало.
Ну, а если ты уйдешь, то лично мне тебя будет не хватать.
Надеюсь, что ты просто поторопился со своим решением и уходить не будешь. Ну, а если все же уходишь, то желаю тебе только всего самого наилучшего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
))) Перечитала тему с самого начала. Улыбнуло))) ностальжи. Весело здесь было. Осенью.
Пожалуй возьму маленький тайм аут.
* ушла в себя...
Пожалуй возьму маленький тайм аут.
* ушла в себя...
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Ощущается ирония. Не беспокойся, Клаус - крепкий орешек, за себя постоять сможет.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
А когда-то тут было больше настоящих людей...
Шапито закрыто
Братюнь, сними розовые очки и сам все поймешь.
Шапито закрыто
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Я сделала скрин. Он из этой темы. С первой страницы. Кому интересно, можете открыть первую страницу. Кому лениво, скриншот:
Читала и плакала... Так душевно написано и так жаль... "уходят люди"
На скрине вы видите два ухода. Первый ушел Из рук в руки. Второй следом за ним Матвей. Но... Оба вернулись. Из рук в руки через месяц, а Матвей через неделю.
Почему я про них сегодня вспомнила?
Из рук в руки - это Шапито, а Матвей - это Северянин.
Северянин вчера писал, про самодостаточных... Шапито сегодня пишет про настоящих...
Дешевые спектакли. Дешевых актеров.
Читала и плакала... Так душевно написано и так жаль... "уходят люди"
На скрине вы видите два ухода. Первый ушел Из рук в руки. Второй следом за ним Матвей. Но... Оба вернулись. Из рук в руки через месяц, а Матвей через неделю.
Почему я про них сегодня вспомнила?
Из рук в руки - это Шапито, а Матвей - это Северянин.
Северянин вчера писал, про самодостаточных... Шапито сегодня пишет про настоящих...
Дешевые спектакли. Дешевых актеров.
-
- Вечный студент
* Из рук в руки - это бывший Нейростейк
* Матвей - это бывший Василич17
ЗЫ
это для тех, кто вдруг проникнется к "настоящим"... поверьте мне, не стоит это делать. Они не настоящие!!!
ЗЫ
это для тех, кто вдруг проникнется к "настоящим"... поверьте мне, не стоит это делать. Они не настоящие!!!
-
- Аспирант
Вам не надоело? Зачем вы всё время привязывается к людям? Какое дело вам до того ,кем был или не был Северянин.Форум4allнка писал(а): ↑10 мар 2025, 10:28 * Из рук в руки - это бывший Нейростейк
ЗЫ
Вы на себя посмотрите в каких только ипостасях вы не побывали. Кому интересны эти все ваши бесконечные расследования. Общайтесь с теми, кто с вами вынуждено общается в связи с хроническим отсутствием на форуме женского пола.
И не лезьте со своим убогими никому не нужными разоблачениями.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Милый Клаус, я понимаю что когда вы пишите о чем-то далеко прошедшем... Возможно вы не со зла, а просто забыли, как все было... Но Северянин был здесь вчера и позавчера, и как всегда цеплялся ко мне... И, вы это не могли не видеть...
Я понимаю, что Кастарго пусть ваш не друг-друг в прямом понимании, но свой. Вы же тоже, как и он служили в полиции. Вам обидно, когда я называла его педерастом... и вы по принципу:" Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты" примеряли клеймо педераста на себя. Но педераст в данном случае больше не ориентация, а поведение.... Вагинист вел себя, как педераст, цепляясь ко всем женщинам. Кастарго вел себя как педераст, не скрывая свою ненависть ко всему женскому полу.... Как вы затесались в их компанию мне не понятно.
Еще мне не понятно, зачем вы на меня постоянно наговариваете?! Хотите я не поленюсь и найду тему где ушел Вагинист... посмотрим на число и посмотрим были ли на то предпосылки или может я ее бедного там как-то подтолкнула к уходу... Не было ничего такого...
Потом найдем поста Кастарго, где он меня облил грязью и грубо оскорбил и посмотрим, что было до этого. Я его не только не трогала, но можно было подумать, что мы подружились...
Эти персонажи бегут с форума потому, что они полны негатива и раньше они его выплескивали на других пользователей. Безнаказанно. А, сейчас им эту лавочку прикрыли.
Вы вчера рассказали милую историю про то, как борец за справедливость Кастарго выгнал с форума Натали, за то, что та продвигала здесь нетрадиционные отношения... а на самом деле Натали заступилась за Тимура, Кастарго обвинил Натали в том, что она Стрекоза и выгнал...
Беда этих злобных персонажей в том, что у меня очень хорошая память. Они привыкли придумать гадость про других, придумать, что они хорошие и в их узком кругу это было нормой. Но к их сожалению все их дурно пахнущие поступки остались в темах.. и я могу это все найти.
Хотите притащу сейчас в эту тему стихи, которые писал про меня Шапито? Нормальный человек когда это прочитает, то скажет, что писал их дегенерат, а если узнают, что он писал это про конкретную женщину, то самое мягкое, как его назовут, так это больным ублюдком...
И вы же их видели эти стихи. И подлости Вагиниста против меня вы видели и то, что написал перед уходом Кастарго вы тоже видели... такое тоже мог написать только больной на голову...
Вы это все видели, но продолжали с ними "дружить". Дружить против меня, а теперь, когда они сбежали, вы на меня наговариваете.
Ну, что, показать творчество Шапито? Он выше про людей писал... я чуть не прослезилась... от его двуличности...
Я могу сделать скрины его стихов и обсудим с вами. Мог такое мужчина написать про женщину, да и вообще можно ли этого горе "поэта" считать просто человеком???
-
- Вечный студент
Пост Кастарго тоже могу сюди принести и посмотрим, здоров ли психически ваш "друг".... Убогие это Вы и ваши дружки. Лживые, бессовестные и лицемерные.
-
- Аспирант
Форум4allнка,
Спасибо не надо. Моё существование на форуме имеет совершенно иную цель. Цели уличать кого-то в чем-то у меня нет. У меня действительно педерастичекое отношение к людям. Я стараюсь их всех любить. Не всегда правда удаётся.
Поменять ваше отношение к жизни и к общению задача непосильная,во всяком случае для меня.
За сим я умываю руки. Но т.к. я отъявленный педераст прошу меня простить ,если был некорректен в своих высказываниях.
Спасибо не надо. Моё существование на форуме имеет совершенно иную цель. Цели уличать кого-то в чем-то у меня нет. У меня действительно педерастичекое отношение к людям. Я стараюсь их всех любить. Не всегда правда удаётся.
Поменять ваше отношение к жизни и к общению задача непосильная,во всяком случае для меня.
За сим я умываю руки. Но т.к. я отъявленный педераст прошу меня простить ,если был некорректен в своих высказываниях.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Цели уличить нет, но вы этим активно занимались. Скинуть вам сюда ссылки на ваши посты? Или не стоит...
Ну, и хочу добавить для Северянина. Тут Кастарго активно продвигал идею, что из-за меня уходят пользователи, потом вы подхватили придуманную про меня гадость и Северянин тоже...
Так вот к бегству Шапито я никакого отношения не имею, как и к бегству Вагиниста и Кастарго.
Шапито здесь больше месяца и мы с ним ни разу не пересекались. Он меня не задевал нигде и я тоже. Нет у меня привычки задевать людей. У меня всегда это ответная реакция. Может и не стоит на хамство отвечать хамством, на оскорбления оскорблениями, но слишком жирно так будет для злобных хейтеров... Им хочется по принципу: они ударили по левой щеке и подставь им правую... Со мной этот номер не проходит.
Ноги вытирать о себя не позволю никому.
ЗЫ
Шапито всегда уходил. Со всех форумов. Делал это неоднократно и сам, без внешних предпосылок. Что-то вроде обострения. Обострение проходит. Шапито возвращается.
-
- Вечный студент
Клаус, Знаете Клаус, я уже предлагала вам мир. Предложу его еще раз. Подумайте, прежде чем отказываться.
-
- Вечный студент
Клаус, Я не предлагаю вам дружбу. Просто забыть старое и общаться на форуме. Вы же за общением сюда приходите. Я тоже.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Форум4allнка, если Вы за справедливость, почему же Вы не скажете, что Lady in dreams не имеет к Вам никакого отношения?
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
Я это неоднократно писала. Клаусу как раз и писала. Первый раз еще до нового года. Когда он первый раз озвучил свои подозрения. Там он подозревал, что Вы, Пилюлька и Дерзкая Маринка - это мои акк. Я ему написала, что это не так. В теме мыслей по моему это было. Могу поискать.Lady in dreams писал(а): ↑10 мар 2025, 16:25 Форум4allнка, если Вы за справедливость, почему же Вы не скажете, что Lady in dreams не имеет к Вам никакого отношения?
-
- Вечный студент
Полистала я тему мыслей. Изматывали и не давали прохода вам своими подозрениями, вам и Пилюльке: Вагинист, Кастарго и Шапито. Шапито просто издевался, а с Кастарго у вас были стычки до того, что администрация вас разнимала... занеся в какую-то группу...Lady in dreams писал(а): ↑10 мар 2025, 16:25 Форум4allнка, если Вы за справедливость, почему же Вы не скажете, что Lady in dreams не имеет к Вам никакого отношения?
Клаус лишь продолжил начатое ими...
Они над вами издевались, выжили с форума Пилюльку, а виновата я?
Ну, расскажите, как они над вами издевались? Как администрация была вынуждена вмешаться в ваш конфликт, а то здесь была привычка во всех бедах винить Стрекозу... или ваш конфликт это мой конфликт... или не было у вас с ними конфликта и администрация вас не разнимала?
Беда этого форума в его двуличных обитателях. Устраивали провокации, срачи... и они все белые и пушистые... а виновата Стрекоза...
-
- Вечный студент
Вот нашла свой первый пост, где я пишу, что не имею к вам никакого отношения: viewtopic.php?p=144789#p144789 Оказывается это было не в теме мыслей. Я скрин делать не стала, просто пройдите по ссылке. Там еще Клаус лайкнул мой пост и Кастарго еще на форуме... Я тогда расслабилась, а зря...
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Форум4allнка, Вы, я полагаю, заметили, что я достаточно тактичный человек и сдержанный. Не скрою, мне все это безобразие было глубоко неприятно. Я не имею никаких аккаунтов на этом форуме, кроме этого.Форум4allнка писал(а): ↑10 мар 2025, 17:11Полистала я тему мыслей. Изматывали и не давали прохода вам своими подозрениями, вам и Пилюльке: Вагинист, Кастарго и Шапито. Шапито просто издевался, а с Кастарго у вас были стычки до того, что администрация вас разнимала... занеся в какую-то группу...Lady in dreams писал(а): ↑10 мар 2025, 16:25 Форум4allнка, если Вы за справедливость, почему же Вы не скажете, что Lady in dreams не имеет к Вам никакого отношения?
Клаус лишь продолжил начатое ими...
Они над вами издевались, выжили с форума Пилюльку, а виновата я?
Ну, расскажите, как они над вами издевались? Как администрация была вынуждена вмешаться в ваш конфликт, а то здесь была привычка во всех бедах винить Стрекозу... или ваш конфликт это мой конфликт... или не было у вас с ними конфликта и администрация вас не разнимала?
Беда этого форума в его двуличных обитателях. Устраивали провокации, срачи... и они все белые и пушистые... а виновата Стрекоза...
Я не хочу обсуждать упомянутые Вами конфликты потому что не вижу в этом смысла. Людей характеризуют поступки и сказанные вольно или невольно слова. Для меня главное поступать так, как велит мое сердце и совесть. Я не жалею ни о чем сказанном и сделанном здесь. Пусть каждый сделает выводы сам...
Нетривиальная штучка)))