Клаус писал(а): 10 мар 2025, 13:57
И не лезьте со своим убогими никому не нужными разоблачениями.
Милый Клаус, я понимаю что когда вы пишите о чем-то далеко прошедшем... Возможно вы не со зла, а просто забыли, как все было... Но Северянин был здесь вчера и позавчера, и как всегда цеплялся ко мне... И, вы это не могли не видеть...
Я понимаю, что Кастарго пусть ваш не друг-друг в прямом понимании, но свой. Вы же тоже, как и он служили в полиции. Вам обидно, когда я называла его педерастом... и вы по принципу:" Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты" примеряли клеймо педераста на себя. Но педераст в данном случае больше не ориентация, а поведение.... Вагинист вел себя, как педераст, цепляясь ко всем женщинам. Кастарго вел себя как педераст, не скрывая свою ненависть ко всему женскому полу.... Как вы затесались в их компанию мне не понятно.
Еще мне не понятно, зачем вы на меня постоянно наговариваете?! Хотите я не поленюсь и найду тему где ушел Вагинист... посмотрим на число и посмотрим были ли на то предпосылки или может я ее бедного там как-то подтолкнула к уходу... Не было ничего такого...
Потом найдем поста Кастарго, где он меня облил грязью и грубо оскорбил и посмотрим, что было до этого. Я его не только не трогала, но можно было подумать, что мы подружились...
Эти персонажи бегут с форума потому, что они полны негатива и раньше они его выплескивали на других пользователей. Безнаказанно. А, сейчас им эту лавочку прикрыли.
Вы вчера рассказали милую историю про то, как борец за справедливость Кастарго выгнал с форума Натали, за то, что та продвигала здесь нетрадиционные отношения... а на самом деле Натали заступилась за Тимура, Кастарго обвинил Натали в том, что она Стрекоза и выгнал...
Беда этих злобных персонажей в том, что у меня очень хорошая память. Они привыкли придумать гадость про других, придумать, что они хорошие и в их узком кругу это было нормой. Но к их сожалению все их дурно пахнущие поступки остались в темах.. и я могу это все найти.
Хотите притащу сейчас в эту тему стихи, которые писал про меня Шапито? Нормальный человек когда это прочитает, то скажет, что писал их дегенерат, а если узнают, что он писал это про конкретную женщину, то самое мягкое, как его назовут, так это больным ублюдком...
И вы же их видели эти стихи. И подлости Вагиниста против меня вы видели и то, что написал перед уходом Кастарго вы тоже видели... такое тоже мог написать только больной на голову...
Вы это все видели, но продолжали с ними "дружить". Дружить против меня, а теперь, когда они сбежали, вы на меня наговариваете.
Ну, что, показать творчество Шапито? Он выше про людей писал... я чуть не прослезилась... от его двуличности...
Я могу сделать скрины его стихов и обсудим с вами. Мог такое мужчина написать про женщину, да и вообще можно ли этого горе "поэта" считать просто человеком???